Арбитраж revolut business UK 700$

roy-

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Человек заказал аккаунт https://xss.pro/members/206883/ telegram @FreeStallman

Условия которые он написал и я согласился
I will purchase a new Revolut Business account, registered on UK details; registered UK LTD company and UK identification documents.

The price of the account: $700

6 hours to check the account once delivered.

После этих условий я сделал аккаунт на бизнес и человека , далее он мне пишет зачем вы отправили карту ? Карта отправляется автоматически на адрес компании который указывается при регистрации , то есть с этим нет проблем , дальше человек пишет что аккаунт заблокируют когда придет карту и будет жалоба в револют и пишет почему карту на мой адрес не отправили ? я пишу вы не указывали в условиях гаранта что вам нужно чтобы карта отправилась на ваш адрес , после чего он говорит мне не нравится аккаунт и он не хороший из-за того что карту уехала на другой адрес и пишет про смс сервис что он плохой из-за того что ему не нравится и там 5 дней аренды осталось об аренде он тоже ни слова не говорил , дальше он начинает тянуть время и что-то про карту говорить что будут блокировки и так далее и что он может купить аккаунт дешевле где-то за 500$ не понятно к чему это . Суть в том что с моей стороны все условия были выполнены и после даже когда я попросил данные от аккаунта которые он сменил он так и не скинул их зато поменял все данные от почты и револют . После того как я открыл спор он почистил телеграмм и пишет не надо писать на форум , пруфы прилагаю

Вложения

• 11.png
    11.png
    16.2 КБ · Просмотры: 42
  • image_2023-12-15_17-14-20.png
    image_2023-12-15_17-14-20.png
    49.3 КБ · Просмотры: 35
  • image_2023-12-15_17-29-29.png
    image_2023-12-15_17-29-29.png
    21.6 КБ · Просмотры: 30
  • image_2023-12-15_17-38-15.png
    image_2023-12-15_17-38-15.png
    31.8 КБ · Просмотры: 37
  • photo_2023-12-15_01-46-44.jpg
    photo_2023-12-15_01-46-44.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 44
  • photo_2023-12-15_17-40-08.jpg
    photo_2023-12-15_17-40-08.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 61
  • photo_2023-12-15_02-09-15.jpg
    photo_2023-12-15_02-09-15.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 32
  • photo_2023-12-15_02-06-29.jpg
    photo_2023-12-15_02-06-29.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 22
  • photo_2023-12-15_01-46-58.jpg
    photo_2023-12-15_01-46-58.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Я заказал учетную запись у этого пользователя, он доставил учетную запись, однако это бесполезно, поскольку он заказал мою физическую карту на случайный адрес без моего разрешения.

Я написал, что аккаунт не подходит сразу после того, как он его отправил. Он пообещал мне новый аккаунт, потому что облажался. Теперь он отказывается отправлять новый аккаунт, но все равно пытается списать с меня деньги за бесполезный для меня аккаунт.

Прикрепляю скриншоты переписки между мной и продавцом, незадолго до того, как он очистил чат, при этом пообещав мне замену за свою ошибку.

IMG_2636.jpeg
IMG_2628.png
IMG_2635.png

Пока все решалось в личной беседе с гарантом, этот идиот идет и выкладывает на форуме адрес кошелька гаранта на всеобщее обозрение, ставя под угрозу безопасность всех - за это его надо забанить.

Карта отправляется автоматически на адрес компании который указывается при регистрации
IMG_2640.jpeg
IMG_2642.jpeg
IMG_2643.jpeg

Это просто неправда, он это знает. Почему я хочу, чтобы мою карту отправили на адрес, по которому собирается позвонить владелец и закрыть счет, потому что он был создан обманным путем)

Человек пишет о том что я заказал карту без его ведома , внимательно прочитайте то что я написал и все будет понятно , карта отправляется автоматически при регистрации аккаунт на адрес вашего бизнеса заргестрированного в той или иной стране , такие правила компании Револют , во вторых не было ни слова о том что ему нужна карта на его адрес в момент заказа аккаунта , в третьих человек не знает о чем говорит , если он отправит на другой адрес карту ему прилетит запрос документов со сменой локации которые он не сможет подтвердить , так как этот адрес который новый будет указан он должен быть обновлен в его бизнесе тоже что нереально и приведет к бану аккаунту , а то что он скриншоты показывает это как раз говорит о том что человек не разбирается в том что покупает и никаких вопросов изначально не было при покупке аккаунта , жду Арбитра

Человек утверждает что почистил чат и хочет вылезти из этого чистеньким , я не понимаю для чего мне удалять чат ведь я не получил деньги а человек зашел в аккаунт и почту и поменял все данные и не отправил мне их обратно при моем запросе , логики не вижу в том что он пишет

по поводу замены , я думал что мой работник ошибся и заказал платную карту которая есть там , а это была стандартаная карта без которой аккаунт не активируют , спасибо жду ответа Арбитра!

так еще и выкладывает на форуме адрес, на который была отправлена карта, на всеобщее обозрение)) и что мне теперь делать с этим аккаунтом? Кребс и все остальные теперь знают имя моего счета, название компании и даже адрес, по которому находится моя карта. Очевидно, что этот аккаунт теперь полностью сожжен, независимо от того, что еще рассматривается, исключительно из-за того, что этот пользователь разместил эту информацию без причины.

так еще и выкладывает на форуме адрес, на который была отправлена карта, на всеобщее обозрение)) и что мне теперь делать с этим аккаунтом? Кребс и все остальные теперь знают имя моего счета, название компании и даже адрес, по которому находится моя карта. Очевидно, что этот аккаунт теперь полностью сожжен, независимо от того, что еще рассматривается, исключительно из-за того, что этот пользователь разместил эту информацию без причины.
Вы уже не знаете к чему придраться , думаете кто-то из пользователей поедет за этой картой в ЮК ? тем более вы сами говорите что вам аккаунт не подошел по вашим якобы причинам . Какая разница видно адрес или нет

по поводу замены , я думал что мой работник ошибся и заказал платную карту которая есть там , а это была стандартаная карта без которой аккаунт не активируют , спасибо жду ответа Арбитра!
Он утверждает, что никогда не заказывал карту. Просто прошу гаранта посмотреть его пост здесь:

https://xss.pro/attachments/71712/

Он не только лжет, но и выложил всю личную информацию аккаунта на всеобщее обозрение, тем самым полностью сжег аккаунт.

Он утверждает, что никогда не заказывал карту. Просто прошу гаранта посмотреть его пост здесь:

https://xss.pro/threads/104126/#post-723392

Он не только лжет, но и выложил всю личную информацию аккаунта на всеобщее обозрение, тем самым полностью сжег аккаунт.
Так вы не оплатили аккаунт по факту аккаунт считается моим а не вашим что тут доказывать я не понимаю .

Так вы не оплатили аккаунт по факту аккаунт считается моим а не вашим что тут доказывать я не понимаю .
Так зачем тогда вы пишите арбитраж))

Доказательства очевидны:

1. Ваш сотрудник ошибся и заказал картy (как вы правильно признали выше).

2. Вы обещали замену аккаунта, но так и не выполнили.

3. Затем вы опубликовали личную информацию учетной записи публично, тем самым полностью сжег учетную запись. (вас должны забанить за публикацию этой информации)

Добрый вечер. Перечитал. Покупатель прав. Если была допущена ошибка и заказана не та карта/не туда/не тот адрес и так далее, нужно было сразу просто сделать замену. Конфликт был бы исчерпан. Сделка проходила через гарант. Формально сделка не выполнена, условия не соблюдены. И товар остается у продавца, дальнейшие претензии от покупателя (типа акк выложен в паблик), логично, не принимаются. Поэтому просто делаем возврат покупателю.
TheProfessor786, прошу прислать кошелек для возврата внутри сделки, в тикеты.
Закрыто.

Напишите ответ...
Верх