Есть горячий трафик !!)Ищу хороший оффер с креативом проходящим модерацию

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marketing_Addicted

(L3) cache
Пользователь
Реакции
58
Всем привет друзья .
С наступающими праздниками !
Как написано в зогаловке -трафик есть .
Прошу обращаться уверенных в оффере и уже работающих с ним людей .
Если не уверены ,то тестовый пролив 100 долларов ,будем смотреть .
Усли без креатива -то значит это тесты и тот же самый прайс
Если нету пролива от меня ,то возвращаю 100 долларов .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И тебя с наступающим! Но твоя проза выглядит так: х#й с яйцами есть, бляди тоже, но баб нету))))

И тебя с наступающим! Но твоя проза выглядит так: х#й с яйцами есть, бляди тоже, но баб нету))))
Возможно так и выглядит ,у кого есть оффер ,тот напишет в личку и уже более подробно обсудим ,пруфы не пруфы

)
Кто понимает свой офер и немного морочился с трафиком ,понимает что если разговор о креотиве , то и оффер должен быть соответствующий ,грубо говоря -не на поиск и ключевые слова .
А по таргету .
На тестовый запуск у меня уходит время и деньги, и не всегда появляется партнер у которого все поставлено на поток ,поэтому я и выдвигаю такие условия .

а как по твоему должен был выглядить пост о поиске оффера ипартнера ?
Примерно так и должен выглядеть, только есть маленький нюанс. Ты в посте пару раз ссылаешься на "100 баксов", а на свой депозит закинуть не хочешь или не считаешь нужным.

Примерно так и должен выглядеть, только есть маленький нюанс. Ты в посте пару раз ссылаешься на "100 баксов", а на свой депозит закинуть не хочешь или не считаешь нужным.
Ну во первых на форуме я не первый день и вроде тех с кем я поступил не справедливо нету .
Во вторых ,100 баксов мне погоды не сделают ,это мелоч по сути ,мы все хотим зарабаоть ,во вторых это фильтр своего рода ,чтоб не писали фантазеры ,а поверь их очень много пишут.
Если меня заинтересует оффер я готов закинуть в депозит такую сумму .
Но смысл в том что я лиш не хочу тратить на расходники за свои деньги

Но смысл в том что я лиш не хочу тратить на расходники за свои деньги
где-то я это уже слышала...
приготовьтесь, что на остальное тоже не захочется (чтоб не переплатить копеечку).

где-то я это уже слышала...
приготовьтесь, что на остальное тоже не захочется (чтоб не переплатить копеечку).
Ну что тут можно сказать ) Вы старые опытные люди ,вам наверно виднее .
Только я не пойму немного что ты имеешь ввиду тут
приготовьтесь, что на остальное тоже не захочется
на что остальное ?

Я просто не пойму что вы мне предлагаете ?
Например я написал бы без страховки в 100 долларов .
Мне напишет 3 человека ,я пущу 5-10 аккаунтов и в большинстве случаев ,один просто отморозится,второй скажет что его не устраивает ,а третий попоросит еще протестировать .
Нужно перебирать крео ,нужно перебирать связки и 70% в итоге отваливаются ,если не больше
То сайт не работает на их стороне ,то уснул ,то еще что то .

Если взять классическую контекстную рекламу ,вы где то сможете так договорится, чтоб агентство лило трафик за свой счет ?

вот пример того как бывает буквально вчера сегодня .
люди обращаются ,я завожу шарманку ,трачу деньги на расходники ,а они выясняют что у них проблемы какие то по ходу моих запусков

Вложения

• пример 1.png
    пример 1.png
    103.7 КБ · Просмотры: 26
  • пример2_2.png
    пример2_2.png
    184.7 КБ · Просмотры: 28
Я просто не пойму что вы мне предлагаете ?
Я ни в коем случаи не писал тебе с целью упрека или с обвинениями.
Мне напишет 3 человека ,я пущу 5-10 аккаунтов и в большинстве случаев ,один просто отморозится,второй скажет что его не устраивает ,а третий попоросит еще протестировать .
Нужно перебирать крео ,нужно перебирать связки и 70% в итоге отваливаются ,если не больше
То сайт не работает на их стороне ,то уснул ,то еще что то .
Соглашусь с тобой. Таких заказчиков бывает не мало. В этой ситуации пострадать может как одна, так вторая сторона, по этому юзайте гарант, депозит, будте внимательны. Удачи в поиске толковых партнеров.

Я ни в коем случаи не писал тебе с целью упрека или с обвинениями.

Соглашусь с тобой. Таких заказчиков бывает не мало. В этой ситуации пострадать может как одна, так вторая сторона, по этому юзайте гарант, депозит, будте внимательны. Удачи в поиске толковых партнеров.
спасибо

Ну что тут можно сказать ) Вы старые опытные люди ,вам наверно виднее .
Только я не пойму немного что ты имеешь ввиду тут

на что остальное ?
молчу). успехов в бизе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх