• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не ведите дела на "Зеленом" форуме

почему русскоязычное комьюнити такое токсичное? один негатив

зима- суровая,
рожи - мрачные,
коммьюнити - токсичное.

Что странного?

постскриптум: западные улыбки и вежливость - ни о чем,
на самом - то деле.

п.п.с.
"Мы на горе всем буржуям \ Мировой пожар раздуем!"
Школьная классика.

"Огонь батарея! Огонь, батальон!"

из популярной песни

Предисловие
ну как бы форум официально существует как белый и админ этого не скрывает + в своем инста себя нормально показывает и уже давно

для гейм тем пизже лолза нету форума...

наверно это все потому что это достаточно сильный проект в финансовом плане и по трафику (это как бы данность)
и им нужен прчм легал опинион по всем фронтам для того чтобы платежка норм работала
там видно даже что не лысеющий скуф вебмастер а норм юрист готовил оферту
и это даже не совсем форум или лучше сказать совсем не форум

Последнее редактирование:
остальные ру форумы не хотят даже знать сколько платежей в минуту обрабатыаает зеленый форум 🥹
и да у этой кормушки полюбому мусора(по факту существования такого проекта)
как и много где что уж там выше писал человек не стройте иллюзий

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень странно переживать за нахождение свое на форумах, учитывая чем мы тут все занимаемся ) Думаю есть проблемы и посерьезнее о чем стоит переживать.

Да я хрен знает чему автор топика удивляется, если там в открытую возле каждого профиля есть пункт "Общие IP-адреса", что говорит о том что там ректальное логирование происходит каждого. Зеленка - открытая, публичная база, когда в СК нужно пару галочек закрыть по отделу кибербезопасности и какому-то хую приклеить очередное "мошенничество в сфере компьютерной информации" и распидорасить это в сми как очередную гордость перед отечеством.

Посмотреть вложение 71678
для всех остальных это же хорошо, "низковисящие фрукты"

наверно это все потому что это достаточно сильный проект в финансовом плане и по трафику (это как бы данность)
и им нужен прчм легал опинион по всем фронтам для того чтобы платежка норм работала
там видно даже что не лысеющий скуф вебмастер а норм юрист готовил оферту
и это даже не совсем форум или лучше сказать совсем не форум
Нет, это не оферта а мусор, она элементарные законы нарушает о хранении персональных данных, это написано либо долбаебом либо сознательно, с целью отпугнуть - предупредить. Платежка у них киви - с комиссией под 10 процентов, то чернуха которая работает пока жалобами не завалят и то на карты перешли уже, тобишь совсем черная схема. Это не форум и не бизнес проект, советую посетить темы по типу разработка там сразу все ясно становится, я там бля имея студию и 5 лет стажа разработки не могу пролезть потомучто надо лайки собирать и статусы получать. Админы школьники кодящие максимум на питоне, о чем тут говорить то.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх