• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Программист должен работать 2 часа в день!

2 марсианских часа в день, а так не солидарен, иногда могу просидеть 1.5 дня без сна чтобы достичь цели или дописать проект)

Программист должен работать не по таймеру, а по желанию. В пизду работу, если ты ею не горишь и считаешь минуты. Я когда вовлечён в какой-то интересный проект могу днями не спать, продолжать только потому что интересно и это приносит удовольствие, в ином случае привет выгoрание и ненависть к своей работе

Последнее редактирование:
50 летний менеджер-скуф заочно срётся с 35 летним карьерным тренером-чадом, впаривающим свой инфоциганский продукт 20+ летним тюбикам. Были ли времена, когда хороший программист работал 2 часа в день? Были, сам их помню. Особенно, если мерить по ощущениям, а не по часам. Стоит ли показывать, что ты на наёмной работе работаешь 2 часа в день, когда за год уволено 450 тысяч "айтишников" только в Штатах? И дальше тренд в ту же сторону. Врядли, не стоит.

Программист должен работать не по таймеру, а по желанию. В пизду работу, если ты ею не горишь и считаешь минуты. Я когда вовлечён в какой-то интересный проект могу днями не спать, продолжать только потому что интересно и это приносит удовольствие, в ином случае привет выгoрание и ненависть к своей работе
Да, но вы перенесете инсульт, и это в долгосрочной перспективе отразится на здоровье ваших глаз.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх