• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Kubuntu 23.10 и VirtualBox

DrSleep

(L2) cache
Пользователь
Реакции
304
Гарант сделки
1
Раньше стояла Kubuntu 18, виртуалбокс работал норм, ничего особо не висло.К Новому Году решил немного обновиться.Обновился на Kubuntu 23.10,полная переустановка ОСи тд.Что то Virtuabox часто виснет наглухо, пробовал накатывать и 7 и 6.1 все равно, бывает тупо виснет наглухо пока KILL не сделаю.В чем может быть трабл - 23.10 еще сыровата, или я что-то то упускаю?AppArmor вроде отрубил.Неособо линуксойд, но на винду больше никогда,а виртуалбокс так под некоторые проги и тд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попробуй 22.04 LTS. Все равно 23.10 будет поддерживаться только до середины лета. VBox советую поставить 6.* Лично мне 7-ая версия не зашла и показалась слишком сырой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Лучше используй LTS версии дистров
2) Не думал слезть в вбокса? Это же дерьмо. Посмотри в сторону qemu, kvm. KVM очень шустро работает

Раньше стояла Kubuntu 18, виртуалбокс работал норм, ничего особо не висло.К Новому Году решил немного обновиться.Обновился на Kubuntu 23.10,полная переустановка ОСи тд.Что то Virtuabox часто виснет наглухо, пробовал накатывать и 7 и 6.1 все равно, бывает тупо виснет наглухо пока KILL не сделаю.В чем может быть трабл - 23.10 еще сыровата, или я что-то то упускаю?AppArmor вроде отрубил.Неособо линуксойд, но на винду больше никогда,а виртуалбокс так под некоторые проги и тд
Если есть желание разобраться в проблеме то нужно трейсить его запуск и смотреть на чем он подвисает. Но лучше просто использовать стабильные релизы ос

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх