• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Андроид малварь сегодня.

Bezenchuk

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как я понял, залив малвари прямо в плэйстор - обычная практика. У меня вопрос, сколько стоит обеспечить нахождение лоадера в плэймаркете и его мягкую установку юзерами?
Каковы актуальные цены на трафик в плэй маркете?

К сожалению сейчас, это совсем не просто. Если бы это было легко, то была бы огромная куча объяв о данной услуге. Многие из вариантов загрузки "полезной" нагрузки было запрещено самим гуглом. Плюс всевозможные темы с блокировками акков разрабов. Вообщем сейчас очень сложно стало с этим ;)

К сожалению сейчас, это совсем не просто. Если бы это было легко, то была бы огромная куча объяв о данной услуге. Многие из вариантов загрузки "полезной" нагрузки было запрещено самим гуглом. Плюс всевозможные темы с блокировками акков разрабов. Вообщем сейчас очень сложно стало с этим ;)
Если кратко , уже проще работать в белую)

налей трафа а потом обновись через firebase

хотя может инфа и не для 2023
Гугл не пропускает прилы в которых можно подгружать исполняемый код так, если есть другая инфа поправьте

Гугл не пропускает прилы в которых можно подгружать исполняемый код так, если есть другая инфа поправьте
Гугл не пропускает прилы которые по тематике не должны использовать пермишен на установку .апк извне

Как я понял, залив малвари прямо в плэйстор - обычная практика. У меня вопрос, сколько стоит обеспечить нахождение лоадера в плэймаркете и его мягкую установку юзерами?
Каковы актуальные цены на трафик в плэй маркете?

Прила может жить как несколько дней так и месяцами.

Можно в приложении использовать библиотеки для работы с какими то данными, использовать нарочно уязвимую, она должна грузить данные с вашего сервера, разница будет в том что когда наберется аудитория, произойдет замена данных на те которые раскроют заложенный потенциал уязвимости.
Но это дорого, да и мало у кого найдется компетенция для реализации подобных изощренных схем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх