• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что же нужно людям?)

germans

ripper
КИДАЛА
Реакции
121
Гарант сделки
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго вечОра, хочу сделать первый проект в своей жизни по подпискам, но не могу понять, что же нужно людям? Наверное, это будет звучать как сделайте за меня работу моей фантазии, но мои навыки ограничиваются клацаньем по клавиатуре своими руками. Юзер, который напишет идею проекта, которого реализую - получит скидку или аля подписку(?).

видеоредактор для мобил с подтяжкой музыки из вк

вк - это недооцененное вместилище настоящего искусства ( басбустед от школяра из мухосрани как кто то когда то говорил на этом форуме)
тиктокеры как бы мы к этому не относились они есть, они щас бедные там корячатся а могут сразу все в 1 прилке делать со всякими звуками которых не найти на других площадках

рублей на 500 в мес тянет
и будто даже само вк потом может купить:cool:

п.с. хочу получить не скидку а пай дать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но не могу понять, что же нужно людям?
Большинству - кнопка "БАБЛО".

Собери все популярные западные стриминговые сервисы в один флакон (нетфликс, спотифай и тд и тп) и продавай их за пол цены - типа все в одном приложении.
думаю желающих приобрести подписку будет завались.

Большинству - кнопка "БАБЛО".
Многие ищут "кнопку бабло" и оказываются кинутыми, ведь находят нажимающих, а «кнопкой бабло», как раз и являются ищущие эту самую кнопку. © Владелец форума Unity

По мухосрани согласен. Много молодёжи сносят крыши в просмотре тик-тока целыми днями напролёт. Но и до стариков, которые в стрингах носятся. Да, этого у них не отобрать. Но это лечится со временем. Некоторым медикаментозно. Если это общее направление дибилизации, то можно идти в эту сторону, но не на все сто! У меня мнение используй пропуская через ИИ, как то так. Вот смотри, сейчас почти всегда толкают голожопых девиц в лубой, чутьли не утюг, а не учитывают, что к примеру у доцента отдельно взятого не стоит или там у них это запрещено смотреть по одной толстой книге. Не буду писать название. Но к примеру население Индии растёт! и интернет сети у них развиваются, то же касается арабов. Наверно подключи ИИ. Кому что нужно, то и будет выдаваться. А если ты создаш постный однобокий проект, а он будет таковым если не сможет определить желания человека, то он ничего не принесёт. Если создавать клон чего то существующего, то может не получиться, так как что применено в оригинале можно и не узнать. Наверно нужно придумать интересную новинку с элементами дебилизма какого то. Так как сейчас всё движется к этому дебилизму )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх