• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Решил проверить вашу смекалку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Ладно, приступим...

Я пикрепил картинку, ваша задача найти в ней 6ти знак, да кстати это и будет ваша награда :).

Подсказка: пароль написан на картинке и все символы в lowercase.

Удачи, кто найдет 6ти знак прошу отписаться...

test.jpg

я нашел !!!!!квес простой за 5 мин прошел )!!!
открыл с помощью винрара !там тхт за пароленный ))) нy и пароль оказался marijuana! открылся тхт фаил там был уин;пасс!! классноо спс!

Черт 6о) :D опоздал на секунду !!! :о) успел залогиниться, но не смог сменить пароль :D

382691;4oki`%@B
Добавлено в [time]1155109026[/time]
ammok
Задание было понтовое :о) я сразу увидел сигнатуру rar, но очень долго тормозил из-за того что у меня ни одного архиватора нету на компьютере :о(...

Roach
Блин... берешь, открываешь картинку раром... и все :о)
открой картинку блакнотом, там в самом конце ты видишь сигнатуру rar !!! вот тебе и значит что это Rar после чего смотришь на картинку и видишь там marijuana и вводишь это в поле для пароля :о) вот тебе и ответ :о) а дальше только на скорость :о) вот я немного опоздал и x_empty_dragon был первее :о)...

ammok
:D гы, да понравилось всем :о) я все таки спустя месяц решился поставить у себя на компе архиватор :D :D :D Так что я даже могу сказать спасибо тебе :D
Добавлено в [time]1155109741[/time]
Roach
Мы не наркоманы :о) мы обычные люди :о) и кстати, надо было на канал заходить, там я выкинул ссылочку на эту раздачу да еще и сказал что там сигнатура rar :o) так сразу сюда пришло 7 человек :о) а то я в один одинёшинек тут был :о) :D

Мы не наркоманы :о) мы обычные люди :о) и кстати, надо было на канал заходить,
у меня мирка тормозит, не заходит на вондернет! тока на далнет!

прикольно, но я так на работе нажрался, что так и не воткнул кули с картинкой делать =))
МАЛАДЕЦ КТО СДЕЛАЛ, И МАЛАДЕЦ КТО ВЫЙГРАЛ

флейму то сколько развели из элементарного мини-квеста. "я не успел" "а я опоздал"..."а я тормоз" "а я случайно зашел"...

закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх