Работник на фишинг по кейсам (до 5к$ в мес.)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

USA2FA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Ищем человека под точечную работу (либо проливы/гугл траф) на фишинг сайт с кейсами/стим гифты. Процент 70/30 в Вашу сторону.
Суть работы: завести на сайт человека, чтобы он авторизовался через фишинг окно стима. Далее налим его баланс и скины.
У меня ребята при точечной работе имеют в среднем 3-5к$ в мес. с инвентарей. +своя панель
Работа не супер высокооплачиваемая, но думаю многим на первое время пойдет, у кого сейчас сквозняк.
С точечных ударов бывают и такие жирные инвентари:
photo_5170261883121413297_x.jpg
Средний чек:
photo_5170261883121413299_x.jpg
Контакты:
- pm forum
Jabber: usa2fa@exploit.im
Telegram: @blxckmn3y1

Есть стим фишинг по кейсам:
- cs:go cases;
- dota 2 cases;
- steam gifts

Разве фиш стима еще живой? На соседнем борде выплаты у типов по 100-400₽
Жив, многие просто льют мусорный трафик и продают эти прайм аккаунты по 300р

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разве фиш стима еще живой?
Мертвый.
У кого можно было украсть, в самом стиме уже проспамлены и спаршены по 10 раз, тебе там даже не ответят.
Их уже развели

У меня хороший баланс на стиме в кейсах, ножах ... и мне пишут почти каждый день (ну раз в неделю точно кто-нибудь напишет) со всякими разводками, файлы скидывают и тд. типо обмен какой-то, на стену пишут ... типо хотят купить какую-то шмотку, но ты должен выставить на сайт обязательно и кидают предожение типо от бота на обмен
100-400₽
По 400р наверное есть
Большие балансы уже проспамлены

Мертвый.
У кого можно было украсть, в самом стиме уже проспамлены и спаршены по 10 раз, тебе там даже не ответят.
Их уже развели

У меня хороший баланс на стиме в кейсах, ножах ... и мне пишут почти каждый день (ну раз в неделю точно кто-нибудь напишет) со всякими разводками, файлы скидывают и тд. типо обмен какой-то, на стену пишут ... типо хотят купить какую-то шмотку, но ты должен выставить на сайт обязательно и кидают предожение типо от бота на обмен

По 400р наверное есть
Большие балансы уже проспамлены
а если лить не точечно, а массово?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а если лить не точечно, а массово?
Не знаю, я не лью.
Просто говорю, что мне как пользователю пишут много людей с разводками в steam

А разве работа по РУ у нас разрешена?
Я никогда по РУ не работал, не работаю и работать не буду. РУ трафик мне тоже не нужен.

Я никогда по РУ не работал, не работаю и работать не буду. РУ трафик мне тоже не нужен.
Сорри, я забыл что Стим интернациональная платформа:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх