• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте хорошую сборку против деанонимизации и в целях безопасности

Onyx450

RAM
Пользователь
Реакции
6
Здравствуйте, интересует хорошая сборка для защиты себя а именно от даенонимазци и в целях собственой безопасности при атаках и взломах компьютерных сетей или как это щас называется на новоязе при пинтестеге сетей,одно точно знаю что со своего компьютера проводить подобные атаки это гибель нужно использовать vps-удаленый сервер,нооо опыта мало и по этому хочу узнать от более опытных людей какие хорошие сборки а точнее комбинанци например vps +vpn+proxy и т.д в этом направлении какие актуальны?

Последнее редактирование:
Whonix вроде неплохая ось.

Debian/Arch->KVM->Whonix Gateway->Debian/Arch/Kali
Я правильно понял,на свою машину ставится ос дебиан или arch linux на нее потом ставится kvm а потом в кvm накатывается Whonix Gateway чтоб пустить трафик через Тор и любая линуксоидная ос по желанию?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Щас начнется шиза от школьников.
vpn -> vpn-> vpn-> vpn-> vpn -> whonix-> vpn-> vpn-> vpn
И кто больше

А сами с бесплатного впна плей маркет сидят)

Щас начнется шиза от школьников.
vpn -> vpn-> vpn-> vpn-> vpn -> whonix-> vpn-> vpn-> vpn
И кто больше

А сами с бесплатного впна плей маркет сидят)
Это ты в точку!))

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/75/
Тут целый раздел под твой вопрос, только там много всяких отбитых параноиков, которые ставят себе всякие неебические связки впнов/проксей/вхуниксов, работать при которых невозможно. По делу - самое главное чтобы твоя реальная личность никак не пересекалась с виртуальной, а то эти параноики поставят себе супер мега связку, и регаются на форуме с ником из стима. Используй только левые устройства, на домашнем компе делами не занимайся.
Большинство палятся на человеческом факторе

Последнее редактирование:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/75/
Тут целый раздел под твой вопрос, только там много всяких отбитых параноиков, которые ставят себе всякие неебические связки впнов/проксей/вхуниксов, работать при которых невозможно. По делу - самое главное чтобы твоя реальная личность никак не пересекалась с виртуальной, а то эти параноики поставят себе супер мега связку, и регаются на форуме с ником из стима. Используй только левые устройства, на домашнем компе делами не занимайся.
Даа согласен от это оно и есть решение моей проблемы

В личку могу написать?

Hi friends, what to choose for maximum online security ? What will be more convenient for a beginner ?

Or consider Whonix ?
Dont use mother pc and telegram for begin

Tails and Kali are different OSs. You can't compare them. But you can compare Tails and Whonix. Which one you use is up to you. I think it's about your skills as a user. The systems are quite complex and require the right skills.

мне кажется, хотя я не специалист в анонимности и безопасности, что левая мобила с рынка в качестве модема или сам модем + левая симка дадут 150 мбит/с. левый ноут , также с рук на авито. это все можно менять с периодичностью. Для подключения к удаленному абузоустойчивому серваку с необходимой ОС и ПО с которого планируется "пентест" будет вполне. эксфильтрация при такой схеме все равно будет происходить за щет скорости интернета удаленного сервера. и макс че можно ждать при этом это что запилингуют по симке, но , дома можно и не работать, а при перемещениях личную трубку ставить на самолет или ваще дома оставлять, чтоб она по маршруту не каталась с левой. можт я и погнал конечно на практике все иначе, мне так думается.

мне кажется, хотя я не специалист в анонимности и безопасности, что левая мобила с рынка в качестве модема или сам модем + левая симка дадут 150 мбит/с. левый ноут , также с рук на авито. это все можно менять с периодичностью. Для подключения к удаленному абузоустойчивому серваку с необходимой ОС и ПО с которого планируется "пентест" будет вполне. эксфильтрация при такой схеме все равно будет происходить за щет скорости интернета удаленного сервера. и макс че можно ждать при этом это что запилингуют по симке, но , дома можно и не работать, а при перемещениях личную трубку ставить на самолет или ваще дома оставлять, чтоб она по маршруту не каталась с левой. можт я и погнал конечно на практике все иначе, мне так думается.
не мне судить, но выглядит как полная паранойя

не мне судить, но выглядит как полная паранойя
ну это легко реализуемо на самом деле, смотря кто чем занимается. не знаю на сколько это применимо для штурма Active Directory, сам пока не проверял, может тут есть спецы , которые подскажут на сколько эта схема рабочая в техническом плане, но , во всяком случае , думаю по скорости не хуже связок торов и випиенов, а пилинговать эти левые симки с учетом их замены частой просто не возможно.

конечно интересно было бы знать как тотже lockbit вертит на конце своего х*ра пендосов и до сих пор не спалился, хотя , конечно на его счет у меня есть мысли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх