• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваши идеи-моя работа / сбор донатов на sur ron

Gufi

(L2) cache
Пользователь
Реакции
819
Гарант сделки
3
Всем привет друзья! Как вы видите, я появился спустя долгого времени, статьей уже небыло очень долго…
Дело в том, что я по немногу перемещаюсь в проекты поважнее. Приватный софт, мануалы, статьи в новом формате и зиродеи.

Как вы знаете, я занимаюсь сетями и сетевым оборудованием, также работаю с физическим пентестом, и разработкой устройств для пентеста.
Под этим постом вы можете подкидать новые идеи для моих проектов, все будет публиковаться эксклюзивно для форума.

—————————————————————

Если у вас есть желание поблагодарить меня за проделанный труд для форума, ниже кошельки для донатов (я давно мечтаю об хорошей вещи-електробайке sur ron light bee x, и начинаю копить на него.)

BTC:
Код:
bc1qmku9gh5qxy2j8dh9c657rvum80a4cagx803j54

ETH:
Код:
0x449A9Fc080e48315968Cd47DBdD619B3519B9151

USDT TRC20:
Код:
TMeeM2prwn7pShvYNcwLCNKmNAM48BmqGc

Спасибо за внимание и понимание!
Дамага и ее пользователи-я вас люблю <3

0дей под роутеры которые есть в каждой корпе и при этом смотрят в мир)
если там нельзя по одной кнопочке получить логин:пароль от впна с правами админа то ето не дело !!!!11111 🤗

Смени аватарку. И никнейм.

Интересует мессенджер, использующий GSM-модуль в телефоне для связи с другими телефонами мимо БС.
Скрытый контент для пользователей: Californium.

ниже кошельки для донатов
Я Вас уважаю, благодарю за ваши уникальные отличные статьи и активность на форуме, но кажется создание подобных тем это уже слишком для профессионала вашего уровня...

Я Вас уважаю, благодарю за ваши уникальные отличные статьи и активность на форуме, но кажется создание подобных тем это уже слишком для профессионала вашего уровня...
Он шкет, он ищет себя. Голова есть, руки есть, жизненного опыта нет.

Gufi полистай гитхаб, там где авторы всяких крутых штук пишут свой бтц для донатов, почекай эти кошели.
Это не работает.

Последнее редактирование:
Он шкет, он ищет себя. Голова есть, руки есть, жизненного опыта нет.

Gufi полистай гитхаб, там где авторы всяких крутых штук пишут свой бтц для донатов, почекай эти кошели.
Это не работает.

Скрытое содержимое
А вот автору "нотпада++", на кашель для донатов, который висит на его сайте, шлют бабосики...

А вот автору "нотпада++", на кашель для донатов, который висит на его сайте, шлют бабосики...
нотпадом++ пользуются миллионы, не надо сравнивать местного зеленого парня с проектом уровня нотпад++. я сам им пользуюсь, но не донатил никогда. неблогодарный получается? нет, мне просто насрать, нотпад++ очень крутой инструмент, в моем случае это иде под все проекты которые я когда либо писал. хотелось ли мне задонатить? нет. я о кошеле то только сейчас узнал. понимаешь иронию?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх