Если у вас нет никакой основы и вы хотите изучить C++, как вам сделать первый шаг?
Ты прав, поэтому я пришел в эту большую семью искать помощи у людей.Не изучать плюсы потому что ты не умеешь сам находить информацию без чужой помощи.
Учитесь пожалуйста помогать новичкам, вы им когда то тоже были. А негативные комментарии, которые отпугивают людей оставьте при себеНе изучать плюсы потому что ты не умеешь сам находить информацию без чужой помощи.
Если у вас нет никакой основы и вы хотите изучить C++, как вам сделать первый шаг?
Поучайте лучше ваших паучат. Пожалуйста.Учитесь пожалуйста помогать новичкам, вы им когда то тоже были. А негативные комментарии, которые отпугивают людей оставьте при себе
Для начала посоветую книжку "Грокаем алгоритмы"Если у вас нет никакой основы и вы хотите изучить C++, как вам сделать первый шаг?
В. В. Подбельский, Стандартный С++ ISBN: 978-5-2790-3243-3, для начала самое то.сделать первый шаг
Думаю сразу учить си плац плац нет смысла. Возьми обычный Си. Книгу Стивен Прата , а если совсем зелёный и не знаешь что такое биты, возьми Столярова. Там у него три тома от Паскаля , ассемблер, си , и наконец си++. Чтобы понять плюсы нужно знать си. Чисто мое мнениеЕсли у вас нет никакой основы и вы хотите изучить C++, как вам сделать первый шаг?