Cкупаю playnow/bclc

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Внимание, если вы нашли у себя лог bclc и решили сделать чек на валид, то сначала заходите в Майкрософт а далее на линк - это ВАЖНО!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
отправил тебе логи которые есть но на валид чекай сам я просто ебал прогонять эти логи через предоставленные тобой сервисы за такую мизерную цену

Последнее редактирование:
отправил тебе логи которые есть но на валид чекай сам я просто ебал прогонять эти логи через предоставленные тобой сервисы за такую мизерную цену
не видел, чтобы ты мне отправил (логи) я видел что мне отправляют строки, забытые богом, которые валяются во всех паблик облаках с 2015 года, такое мне не нужно.

поиск актуален по сей день

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не видел, чтобы ты мне отправил (логи) я видел что мне отправляют строки, забытые богом, которые валяются во всех паблик облаках с 2015 года, такое мне не нужно.

поиск актуален по сей день
а в личке такой уважительный был ну с тобой понятно )ничего другого не ожидал но на публику надо ж показать какие мы крутые верно )
я ж не знаю что у тебя есть а чего нет как обычно благими намерениями )

а в личке такой уважительный был ну с тобой понятно )ничего другого не ожидал но на публику надо ж показать какие мы крутые верно )
я ж не знаю что у тебя есть а чего нет как обычно благими намерениями )
да я и сейчас вроде бы без негатива к тебе, просто люди вроде бы сначала обсуждают а потом отправляют, а ты сначала отправил строки и перед фактом меня поставил что я тебе должен что-то на бтк отправить за "строки которые мне никак не помогли и я их у тебя не просил и во все тебе не писал первый", мусор мне зачем нужен (это сейчас не камень в твой огород) ?
с таким успехом я и сам могу доступы к строчным облакам купить и собирать весь этот шлак, а еще лучше, я тебе сейчас отправлю какой нибудь невалидный доступ без приветствия и создам тему на форуме что ты мне должен 300к зелени )))))))

ебал прогонять эти логи через предоставленные тобой сервисы за такую мизерную цену

после такого комментария я и особо тебе даже тут отвечать не хочу, миллионеры)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх