• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как выпить в жару холодного Пива

мозголом

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
не давна нашел такую классную штуку каиф поможет ну всем кто хочет от дохнуть

Интерестная идея портативное охлажение Пива

Самое главное — это элемент Пельтье. Для тех, кто в танке, объясняю — это такая пластина, при подачи на которую эл-ва одна ее сторона нагревается, зато другая — охлаждается.
нашел я это на http://www.nica.ru/~lexanson/03.06.2003/3
работает на 100% :holloween: :punk: :thumbsup:

ахренеть... не это не самоделкин... это чушь... тут ничего нельзя сделать.... даже этот элемент Пельтье где то умудриться достать надо.... а я о нем ниразу и не слышал.... + как разьем USB на питание распаять тоже не сказано да ничего не сказано ИМХО чушь!

Да вы что однако?
Элемент Пельтье - это уже баян страшный, компьютерные охлаждалки на его основе массово уже года три минимум, как продают... :)

распайка USB: клац
крайние контакты слева и справа - это +5V и земля соответственно
спасибо конечно, но это у меня есть =))) эт я к тому что это не полный манул как создать это чудо, а чушь...

Можно взять просто и облить фрионом охлаждаеца в пять сек! Фрион впринцыпе не так то сложно достать! а вообже пиво продаёца всегда холодненькое покрайней мере у нас точно! =)) Летом ПриЯтНА а зимой и водочка холодненькая неплохо идёт! Но лучше "зелёной" я ещё не нашёл...водка скатинит человека от пива пузо растёт от коктелей башка на утро болит от простой газ воды может открыца язва а вот от зелёной тока сушняк (который легко убиваеца обычной минералочкой что являеца полезной водичной )ну и на "приколюхи*" тянет ("балабас*" там всякий)

PS: *Балабас,Приколюхи - это типа пироженки всяки и вкусняшки мороженое ну вобщем чтонить такое сладенькое и вкусное.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх