Чего ещё не создали для пентестеров ?
Последнее редактирование:
Нативка?=))крупной команды, в команде кодеры, дизайнеры, автоматизаторы, сетевики и тому подобные ребята
Нет, ищу идеи на доработку :3Нативка?=))
AI помощник, который автоматизирует рутинные действия и попутно обучать другую сетку для автоматизации пентестера и его замены.Нет, ищу идеи на доработку :3
Задайся вопросом:" А нахрена Пентестеру с ровными руками, холодной головой и своими инструментами - вообще нужен ты? Что бы что?". И найдешь ответы на свои вопросыупростить жизнь Пентестера
Чтобы иметь зп 150к в месяц + бонусы и не было прецидентов типа как с ревилами и борейЗадайся вопросом:" А нахрена Пентестеру с ровными руками, холодной головой и своими инструментами - вообще нужен ты? Что бы что?". И найдешь ответы на свои вопросы
Так Пентестер ебанет сетку на 5кк - это 400к в месяц. Для чего ему "командир"?Чтобы крыша была 8) и зп 150к в месяц + бонусы и не было прецидентов типа как с ревилами и борей
с ровными руками, холодной головой и своими инструментами
К чему тут вообще вопрос, зачем нужен ему я, или его инструменты?Задайся вопросом:" А нахрена Пентестеру с ровными руками, холодной головой и своими инструментами - вообще нужен ты? Что бы что?". И найдешь ответы на свои вопросы
Я же и говорю, задайся для себя этим вопросом. Если у тебя не выходит ставить себе такие неудобные вопросы - для чего тогда тебе Пентестер? Пентестер сам тебе должен говорить - "бро мне не хватает такого инструментария", а не ты спрашиваешь у других "что нужно Пентестеру?"Если речь идёт о том, какого инструмента не хватает на сегодняшний день Пентестеру ?
Я правильно понимаю, в данном топике ты предлагаешь автоматизировать процесс сканирования через ИИ, допустим используя такие инструменты какAI помощник, который автоматизирует рутинные действия и попутно обучать другую сетку для автоматизации пентестера и его замены.
threads/102439 <- тут всё что тебе нужно =D
Называй как тебе удобно, у каждого человека свои термины. Пентестер, далбаеб рансомщик, инженер-программист, пентест с пост оплатой. В конечном итоге, каждый получает с сетки бабки(либо не получает) и обязан требовать с тебя то что ему нужно(не отходи от темы), а не ты интересуешься "что ему надо". Значит у тебя не хватает общения в команде между пентестерами. Я думаю стоит это рассмотреть как вопрос к команде, а не к форуму и называть тут всех далбаебами рансомщиками(именно это ты и сделал).Кажется ты путаешь Пентестера и Долбаеба Рансомщика - это очень разные направления. Слово ебануть уже не подходит.
Предлагаю пройти в Википедию и прочитать следующий термин: Пентестер — это инженер и программист, который тестирует уязвимости информационных систем.
Название может быть разным: от «этичного хакера» до исследователя информационной безопасности.
Ну тебя уже несёт вообще не туда, ты уже чуть ли не про понятия начал говорить, а судя по тому что ты перепутал пентестера и рансомщика, у нас они с тобой разные, я тебе отвечу крайний раз и попрошу не засорять созданный мною топик в категории "БОЛТАЛКИ" своими АБСОЛЮТНО не нужными - ответами, пожалуйста, просто изыди отсюда, твои советы не дают мне ответа на мой вопрос для участников относящих себя к категории Пентест.Называй как тебе удобно, у каждого человека свои термины. Пентестер, далбаеб рансомщик, инженер-программист, пентест с пост оплатой. В конечном итоге, каждый получает с сетки бабки(либо не получает) и обязан требовать с тебя то что ему нужно(не отходи от темы), а не ты интересуешься "что ему надо". Значит у тебя не хватает общения в команде между пентестерами. Я думаю стоит это рассмотреть как вопрос к команде, а не к форуму и называть тут всех далбаебами рансомщиками(именно это ты и сделал).
Хорошо если я задам вопрос по другому: есть у тебя машина, чего тебе в ней не хватает будучи водителем, логически можно будет осмыслить данный вопрос ?вопрос из разряда:
вот я короче начальник фирмы и мы делаем продукцию
чего не хватает работникам?
что, как, к чему зачем и почему, никакой информации нету.
ты извини, но это как высер школьника, а вопрос зачем ты если грамотный пентестер все и сам провернуть может и мне интересен? я знаю только одно, пентестеру нужны сетки, что там за команда хер знает, кофе делаете пентестерам что-ли?
без обид, это мысли просто
Речи о командире даже не было, был абсалюнто другой вопросчто там за команда хер знает, кофе делаете пентестерам что-ли?
я это все к тому натыкал, что проще было бы ответить на твой вопрос,имея больше исходных данных,ну а такХорошо если я задам вопрос по другому: есть у тебя машина, чего тебе в ней не хватает будучи водителем, логически можно будет осмыслить данный вопрос ?
Изначальный вопрос отредактировал
Речи о командире даже не было, был абсалюнто другой вопрос
минет азиатки в 14:53?Чего ещё не создали для пентестеров ?
Да нету никаких исходных данных, вопрос простой, КАКОГО ИНСТРУМЕНТА НЕ ХВАТАЕТ ПЕНТЕСТЕРУ, а мне тут за сети начали говорить, о каких-то командирах и чашках кофе)))))))))))))))))я это все к тому натыкал, что проще было бы ответить на твой вопрос,имея больше исходных данных,ну а так
минет азиатки в 14:53?
а может он и есть, понимаешь?
А че ты пенишься?Ну тебя уже несёт вообще не туда, ты уже чуть ли не про понятия начал говорить, а судя по тому что ты перепутал пентестера и рансомщика, у нас они с тобой разные, я тебе отвечу крайний раз и попрошу не засорять созданный мною топик в категории "БОЛТАЛКИ" своими АБСОЛЮТНО не нужными - ответами, пожалуйста, просто изыди отсюда, твои советы не дают мне ответа на мой вопрос для участников относящих себя к категории Пентест.
Общение между командой поможет упростить жизнь Пентестера в его работе.Вопрос стоит следующим образом: ЧТО ПОМОЖЕТ - Упростить жизнь Пентестера В ЕГО РАБОТЕ. При чём тут вообще: "1) ЗАЧЕМ ЕМУ Я, 2) ЛОКНУТЬ СЕТКИ 3) ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ КОМАНДИР"
Тебе здесь никто не принесет на блюдечке никакого платного инструментария(даже визуально). А бесплатных здесь полно. Укажи конкретику что нужно, и тебе помогут. Опять же, ты сам не знаешь что нужно Пентестеру. Значит либо проблема в тебе, либо в Пентестере.Чего ещё не создали для пентестеров ?
Правильнее перефразировать: чего бы ты в ней хотел иметь для комфортного пользования, помимо того, что в ней есть всё, что есть в стандартной машине? Но, если проводить параллель с командой, то каков эталонный стандарт формирования команды(машины то более-менее все одинаковы: 4 колеса, руль, седло)? Команда команде рознь и никто понятия не имеет, чего там не хватает вашим пентестерам. Понимаешь, насколько всё абстрактно?есть у тебя машина, чего тебе в ней не хватает будучи водителям
СпасибоА че ты пенишься?
Общение между командой поможет упростить жизнь Пентестера в его работе.
Сделай так, чтоб Пентестеры общались между собой. Затем повысь коэффициент общения между собой и Пентестерами. И только тогда ты сможешь увидеть сам, что им не хватает. Без помощи форума.
Читай книги о бизнесе. О руководстве. О людях. И это не прикол, это действительно дельный совет.
Тебе здесь никто не принесет на блюдечке никакого платного инструментария(даже визуально). А бесплатных здесь полно. Укажи конкретику что нужно, и тебе помогут. Опять же, ты сам не знаешь что нужно Пентестеру. Значит либо проблема в тебе, либо в Пентестере.
СпасибоПравильнее перефразировать: чего бы ты в ней хотел иметь для комфортного пользования, помимо того, что в ней есть всё, что есть в стандартной машине? Но, если проводить параллель с командой, то каков эталонный стандарт формирования команды(машины то более-менее все одинаковы: 4 колеса, руль, седло)? Команда команде рознь и никто понятия не имеет, чего там не хватает вашим пентестерам. Понимаешь, насколько всё абстрактно?
Вопрос философский, не меньше =))
Добавлю.Спасибо