php . MAIL.ru Bruteforce v 2.0 ( private )

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

xPow

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
продается рабочий брут для аккаунтов на mail.ru ( для @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

продается за символическую плату: смысла делать еще один шаровый релиз, который скоро опять перестанет работать, не вижу.

краткое описание, кто не знаком с паблик версиями: 1,8 и 1,9

скрипт используется для борьбы с амнезией.

1) брутит ящик по протоколу mail.ru agent'a что позволяет добится очень большой скорости перебора
1.5) запускать можно из серверов, что позволит, кроме как, добится еще большей скорости так и скрыть ваш ип

2) не надо носить за скриптом огромные словари, вы можете сами указать из каких символов перебирать, мин длину и макс длину пароля, а также начало и конец, если вы их не забыли.

3) цена 20уе, если приведете еще когото (потенциальный покупатель должен назвать того, кто уже купил и заплатить за скрипт), то я вам даю 5уе

4) можете купить право на продажу: 200уе

5) в скором времени можно будет заказывать брут для одного конкретного мыла ( скрипт будет закриптован ) - 5уе

icq для контактов: 8.3.7.2.8.2

в данном случае проверку я считаю, как способ шарового заимения скрипта.
если б не было паблик версий и меня никто не знал можно было бы и пройти, а так...
могу продать тебе со скидкой :)

да мне не нужно и все, что я беру на проверку, я не использую после.. меня это просто не интересует..
вообще проверка обязательна, но я знаю, что ты не кинешь и т.д., поэтому и спросил)

to->xPow

Да я посмотрю вы скамерсант и жидохэкер. Торгуете gpl-ным кодом!

Хотите отбрать последнии деньги у несчастных, анальноориентированных подростков?

Вам должно быть стыдно! Понимаю продовали бы 0дэй сплоет,ботов, или шелы на mail.ru.

А то какую-то хню.

НО У ВАС НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!

Одепты! Качайте релиз брутфорсера (через протокол майл агент).

БЕСПЛАТНО!!!

См.вложение.

Вложения

• brute.rar
    8.7 КБ · Просмотры: 98
Да я посмотрю вы скамерсант и жидохэкер. Торгуете gpl-ным кодом!

Хотите отбрать последнии деньги у несчастных, анальноориентированных подростков?

Вам должно быть стыдно! Понимаю продовали бы 0дэй сплоет,ботов, или шелы на mail.ru.

А то какую-то хню.

НО У ВАС НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!
в такой эмоциональности очень простая причина: человек сегодня в три часа дня сделал типа рабочий брут для мыл.ру под винду :)

меня это радует, что на основе моих паблик версий кто то что то пытается делать! это хорошо... но делать нерабочие релизы - это плохо.

почему мой брут лучше этого "шарового" больше чем на 20уе я рассказывать не буду: см стартпост

кстати все еще актуально!

P.S. обновите базы антивиря ;)

Данный релизинг действительно был сделан на основе паблик версии (MMP - протокол соединения Mail.Ru Агента с общей сетью Mail.Ru.),которая

находится тут : http://agent.mail.ru/protocol.html

Если он у тебя не работает, значит не читал readme.txt.

И нех пугать одептов вирусами и бактериями. Данный архив идеально чистый!

все что делает твое творение: хавает память и грузит проц.
думаю дело не дойдет до того, что бы я это на видео снимал :)

и вообще, пЫонЭр, пшел вон с моей темы! темболее с такими криворукими релизами, которые ты пытаешься выдать за конкурентно-способные :)

P.S. то что ты зарегал темповый акк, говорит о том, что ты сам стыдишься, как этого своего поста так и т.н. релиза ;)

xPow-> "все что делает твое творение: хавает память и грузит проц."

Еще раз читай readme.txt

Специально для твоих кривых рук(у всех остальных все ок):

Значит не правильно отфармотирован файл паролей или логинов.

login.txt
/////////
user@mail.ru[lf]
user2@mail.ru[lf]
//////
max длина логина 40.

password.txt
/////////
12324[lf]
365456[lf]
//////
max длина пароля 10.

Таки шоб проц не грелся и память не кушалась.

Update.

Вложения

• brute.rar
    8.9 КБ · Просмотры: 5 678
ну как ни страно со второго релиза заработало и даже скушались файлики логинов и паролей, которые я скармливал первой версии

как видим человек так писал кипьятком, что он зарелизит прогу, что послал все и вся нах :)

что бы добрые люди не думали, что я злословил, можете сами убедится http://ivdb.org/database/files/fucked_brute.rar

кстати похоже тебе не хватило опыта похоже что бы добавить многопотоковость, ведь зачем же тогда делать бинарник??? неговоря уже о том, что нет поддержки прокси и работать будет под виндой.
а скорость то какая большая... прям реальная конкуренция моему скрипту, средняя скорость которого выдалась равной 4000 комбинации в одну секунду

правда говоря у меня нету больше времени, что бы тыкать тебя фейсом во все траблы и недоработки.

P.S. то что нет многопотоковости и ограничение пароля 10 симоволов наталкивает на мысль, что ты таишь тайные планы продавать этот труд :)
т.е. ты просто нагло мне завидуешь.

P.S. создай лучше отдельный топик: на конкуренцию это кривое творение не тянет даже с натяжкой

to->xPow
Вот ты жидяра!!!
Разве вообще gpl-ный код можно продавать?

Да действительно прога была сделана за несколько часов с нуля.
Баги имелись, НО если делать все, как написано в readme.txt то все кушается и ничего не греется.
Бинарик - потому что писал на сях так сподручнее.
Писал для себя ради интереса.

Хотел поделиться с народом и глазам не поверил, что что-то подобное можно продавать!!!

Товарищи Одепты!!! Как будет свободное время сделаем вам многопоточность, много######тость тд…,или как вариант откоментю сорцы и выложу, прям сюда!
Пока юзайте второй релизинг, или если прямые руки то первый.
Да здравствует gpl-ный код, долой скамерсантов!!!

Не могу въехать как запустить эту программу. Интереса к таким программам ранее не проявлял, но после того как один... не знаю как сказать, человек не переводит мне длительное время деньги за выполненную работу, я начал задумываться чтобы предпринять. Дело в том, что у него есть мэйловский ящик. Буду очень благодарен если поможете с моей проблемой. Человек находится не близко, ехать к нему нет никакого резона.
Не получается ее запустить. Набирал в командной строке Тотала MAgent_brute.exe –u login.txt –p password.txt, перед этим создал два соответствующих файла.
В примере написано [lf], что это такое?

to->AcidX
[lf] - это управляющий символ перевода строки. ASCII код 10.

Помни длина каждого пароля не более 10!

На всякий случай скачай последний update.

Когда в правильном формате скомпилишь файл логина и пароля, увидишь сетевую активность.
Значит брут пошел, если в папке где exe-шник появился файл Find_password.txt. Если нет, подключай новые базы для брутфорса.

этот задолжавший урод поднимает трубку и говорит, что его нет, хотя я уверен, что это его голос (только что звонил).

текстовые файлы для брутфорса у меня есть (давольно большие).
ты говоришь скомпилить файл логина и пароля, это как?

в твоем ответе выше я прочел

login.txt
/////////
user@mail.ru[lf]
user2@mail.ru[lf]
//////
max длина логина 40.

password.txt
/////////
12324[lf]
365456[lf]
//////
max длина пароля 10.

это должно быть в текстовых файлах?

Вот ты жидяра!!!
следи за тем, что говоришь

Разве вообще gpl-ный код можно продавать?
ты иногда думалку свою включаешь?
это МОЙ скрипт и я с ним делаю, что хочу, а почему я его продаю написано в старттопике. а ты товарищь похоже из глубин африки и не вкурсе о предыдущих шаровых релизах.
если для тебя 20уе это деньги, то пипец :)

и ответь: почему сделал ограничение на длину, а?

P.S. прошу администрацию принять меры относительно левого флуда в топике
Добавлено в [time]1156334054[/time]
[lf] - это управляющий символ перевода строки. ASCII код 10.
и если кул пЫонЭры не вкурсе, что для винды стандрат \r\n\ а не \n.

Напишите ответ...
Верх