• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bug Bounty в СНГ

Лучше не злить баг хантер. Он ведь может в любой момент стать хакером)
Бро, я уже близок к этому . . .
Пардон за мой удмуртский, но это пи***ц!
Удачи вообще в белую тему устроиться. У меня девушек было меньше(а я тот ещё бабник), чем тестовых заданий, которые я сделал для контор.
Я в ах** с того, что ДАЛЕКО не все банально читают, что ты там настряпал. Тупо P O E B A T': 90% даже не дали ответ на решение, просто убил больше месяца на то, чтобы ковырнуть их голых сервак, на котором ничего нет или сделать отчёт по анализу логов. 0 фидбека.
Про ББ вообще отдельная тема, та же игра Valorant требует меньше доступа к твоему компу якобы для античита(просят доступ к 0 уровню CPU), чем эти ребята. Плюсую комментаторам выше, пацаны тоже настрадались.
Просто у меня уже горит очко настолько, что на его тяге можно поднять всю космическую программу Польши.
Я в течение года е*ашил как не в себя, занимаясь CTF, читая кучу литературы, подтянул с B2 до C1 английский после сотен часов за просмотром лекций, сдал 1 сертификат. Ну вот запало мне в душу тема с ИБ, так я и выкладываюсь на полную.
А в итоге просто никому за даром не нужен на рынке труда, зато наши банки регулярно рапортуют о дефиците кадров в этом секторе, прогнозируют рост кибератак и т.д.

P.S. челик еб*нулся в край и пошёл кодить на Malbolge. . .

Последнее редактирование:
Бро, я уже близок к этому . . .
Пардон за мой удмуртский, но это пи***ц!
Удачи вообще в белую тему устроиться. У меня девушек было меньше(а я тот ещё бабник), чем тестовых заданий, которые я сделал для контор.
Я в ах** с того, что ДАЛЕКО не все банально читают, что ты там настряпал. Тупо P O E B A T': 90% даже не дали ответ на решение, просто убил больше месяца на то, чтобы ковырнуть их голых сервак, на котором ничего нет или сделать отчёт по анализу логов. 0 фидбека.
Про ББ вообще отдельная тема, та же игра Valorant требует меньше доступа к твоему компу якобы для античита(просят доступ к 0 уровню CPU), чем эти ребята. Плюсую комментаторам выше, пацаны тоже настрадались.
Просто у меня уже горит очко настолько, что на его тяге можно поднять всю космическую программу Польши.
Я в течение года е*ашил как не в себя, занимаясь CTF, читая кучу литературы, подтянул с B2 до C1 английский после сотен часов за просмотром лекций, сдал 1 сертификат. Ну вот запало мне в душу тема с ИБ, так я и выкладываюсь на полную.
А в итоге просто никому за даром не нужен на рынке труда, зато наши банки регулярно рапартуют о дефиците кадров в этом секторе, прогнозируют рост кибератак и т.д.

P.S. челик еб*нулся в край и пошёл кодить на Malbolge. . .
Получается это общество само плодит своих врагов) Классическое зло) Прям джокер.
Но все же я думаю во многом дело было в твоем CV)
В любом случае вайтхед это работать за пару к, резать атаки по пирамиде боли, пока типа с другого фронта зарабатывают на ламбу.
Зато твою дверь в 4 утра оставят на месте, всегда.
Вопрос только чего ты хочешь) И что для тебя важно.

Получается это общество само плодит своих врагов) Классическое зло) Прям джокер.
Но все же я думаю во многом дело было в твоем CV)
В любом случае вайтхед это работать за пару к, резать атаки по пирамиде боли, пока типа с другого фронта зарабатывают на ламбу.
Зато твою дверь в 4 утра оставят на месте, всегда.
Вопрос только чего ты хочешь) И что для тебя важно.
CV я проработал, поверь. Получил рекомендательное письмо, предъявил навыки и прочее.
В 4 утра мою дверь не потревожат, я в этом уверен. Хотя бы потому что они работают с 6 утра- инфа 100%, да и по СНГ глупо работать.
Что для меня важно? В данный момент встать нормально на ноги. Басни про "добро и зло" я давно не слушаю. В этом мире нет белых и пушистых. Есть только свои и все остальные.

CV я проработал, поверь. Получил рекомендательное письмо, предъявил навыки, гитхабчик и прочее.
В 4 утра мою дверь не потревожат, я в этом уверен. Хотя бы потому что они работают с 6 утра- инфа 100%, да и по СНГ глупо работать.
Что для меня важно? В данный момент встать нормально на ноги. Басни про "добро и зло" я давно не слушаю. В этом мире нет белых и пушистых. Есть только свои и все остальные.
С 6 так с 6)
Есть только действия и их следствие. Чет такое говорил Заратустра. Ведь кому он еще мог сказать об этих мыслей? Разве мог он доверить их кому-то, вряд ли, и стал ли он сверхчеловеком, кто ж ему судья желтого дома)
Нет никакого добра и зла, но есть тропы мыслей ступив на которые назад не повернешь)

С 6 так с 6)
Есть только действия и их следствие. Чет такое говорил Заратустра. Ведь кому он еще мог сказать об этих мыслей? Разве мог он доверить их кому-то, вряд ли, и стал ли он сверхчеловеком, кто ж ему судья желтого дома)
Нет никакого добра и зла, но есть тропы мыслей ступив на которые назад не повернешь)
Помимо Заратустры идея бесконечности повторений твоей жизни лучше описана на мой взляд в "Весёлой науке" в главе "Тяжкая ноша". Если мне не изменяет склероз с памятью, то это единственное произведение, которое Ницше собрал полностью сам, а не его сестра. Советую!
Но не в этом дело, твой посыл мне ясен.

Помимо Заратустры идея бесконечности повторений твоей жизни лучше описана на мой взляд в "Весёлой науке" в главе "Тяжкая ноша". Если мне не изменяет склероз с памятью, то это единственное произведение, которое Ницше собрал полностью сам, а не его сестра. Советую!
Но не в этом дело, твой посыл мне ясен.
Бесконечное повторение слишком страшное что бы о нем думать) Одна из тех троп)

Одна из тех троп)
Важно ещё не думать о том, откуда фармкомпании знают, что тот или иной препарат нельзя принимать беременным женщинам?
Откуда появились те же компании Vishy, Green Pharmacy?
И когда же наступит технологическая сингулярность?...

Спасибо за совет!
Однако что ты предлагаешь вместо этого? Идти в белую с 1 моим сертом джуна почти нереально, в лучшем случае стажировка ближе к весне будет. Сдавать другие серты- будь готов отвалить 800-1500$, которых у меня нет. На чём зарабатывать? Не пойми неправильно, я тут не набрасываюсь на тебя, просто хочется уже вписаться полноценно в весь этот мир и успокоиться. Я открыт к любым пердложениям.
Ты на каком форуме? Продавай доступы, уязвимости, на раздел дать ссылку?

Ты на каком форуме? Продавай доступы, уязвимости, на раздел дать ссылку?
Ценю твой интерес!
Спасибо, сам уже нашёл и всё изучил.

Мне кажется это направление умрёт в России.
Всякие инфоцыганские холдинги mail.ru дают возможность похантить,но будут ли они выплачивать вознаграждение-вопрос спорный.
Начет Яндекса платят,но копейки)
Все ведёт к тому,чтобы перейти на тёмную сторону.

P.s. Не призыв к действию!

Мне кажется это направление умрёт в России.
Да Минцифры с ФСБ и ФСТЭК не могут договориться о законе про ББ. Если левая рука не знает что делает правая, то о чём вообще речь?)

Самое смешное,что продавалось обучение по профессии «White Hack» и на треш-холдинге mail.ru и программа являлась государственной,то есть можно было обучиться на бирже труда и присесть походу😂

Самое смешное,что продавалось обучение по профессии «White Hack» и на треш-холдинге mail.ru и программа являлась государственной,то есть можно было обучиться на бирже труда и присесть походу😂
Отечественное "обучение" в этом направлении- паршивая производная международных сертификатов, которая кишит кидаловом и сомнительным материалом. Всё есть в куда более хорошем качестве в свободном доступе.
Да и к тому же, как ты и сказал, бутылка с ними идёт в подарок 😄

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх