Добрый вечер. Регистрация жабберов на @thesecure.at временно закрыта. Спамеры пытаются тащить ботов 24/7/365. У меня пока нет времени и желания проверять новые жабы. Поэтому было принято решение пока полностью закрыть регистрацию новых жабберов.
Пока не могу ответить, но если вам нужен xmpp, напишите мне в ЛС. Скиньте желаемый ник (jid). Я вам создам вручную.Известны ли сроки открытия реги жабберов?
Спасибо!
Вроде так всегда былоДа блин,уже упустил руки,не чищу спам вообще,менять контакты что ли.Решение проблемы видимо нет,не знаю.С контрольным вопросом не проверял.это дикий ужас какой то последнее время.
Всю жизнь так было. Поставьте себе антиспам в клиенте, решится 99% проблем.Да блин,уже упустил руки,не чищу спам вообще,менять контакты что ли.Решение проблемы видимо нет,не знаю.С контрольным вопросом не проверял.это дикий ужас какой то последнее время.
Жаль, что есть 1% - когда спам идет в виде запросов на авторизацию.Всю жизнь так было. Поставьте себе антиспам в клиенте, решится 99% проблем.
It there any ETA for it to reopen?Registration of jabbers on @thesecure.at temporarily closed again.