Регистрация закрыта (upd: уже открыта)

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 021
Добрый вечер. Регистрация жабберов на @thesecure.at временно закрыта. Спамеры пытаются тащить ботов 24/7/365. У меня пока нет времени и желания проверять новые жабы. Поэтому было принято решение пока полностью закрыть регистрацию новых жабберов.

Good morning, and fuck those who try to fuck with it really they must be glad instead!
The xmpp is the best place and safest! I have invited my brothers to register and got many of my bro's using it <3 today 2 friends of mine wanted to register and yes they told me it's closed...
I hope it will be back soon <3
Thanks Admin for all the work your putting to keep the forum shinning.

Известны ли сроки открытия реги жабберов?
Спасибо!
Пока не могу ответить, но если вам нужен xmpp, напишите мне в ЛС. Скиньте желаемый ник (jid). Я вам создам вручную.

Да блин,уже упустил руки,не чищу спам вообще,менять контакты что ли.Решение проблемы видимо нет,не знаю.С контрольным вопросом не проверял.это дикий ужас какой то последнее время.

Да блин,уже упустил руки,не чищу спам вообще,менять контакты что ли.Решение проблемы видимо нет,не знаю.С контрольным вопросом не проверял.это дикий ужас какой то последнее время.
Вроде так всегда было

Всю жизнь так было. Поставьте себе антиспам в клиенте, решится 99% проблем.

По теме. Регистрация уже открыта. Начнут регать ботов - закроем опять.

Всю жизнь так было. Поставьте себе антиспам в клиенте, решится 99% проблем.
Жаль, что есть 1% - когда спам идет в виде запросов на авторизацию.
Тут можно лишь посоветовать обмениваться контактами только в ЛС.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх