Поставлю ваш офер на автозалив. Большие объемы. TikTok

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BaltimoreCC

ripper
КИДАЛА
Реакции
8
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Ищу партнеров/офферы которые нуждаются в трафике с ТикТока и не хотят искать воркеров на один залив.

Готов заливать стабильно большие объемы, в последствие увеличивая объемы закупкой доп.оборудования. Работа ведется с настоящих устройств через отладку, без эмуляторов и Web написанных на Zeno/BAS и тд.
Интересны предложения без постоянных стоп ворков (что бы трафф крутился круглы сутки) либо с дневными/ночными паузами, но со стабильной ежедневной работой.
Отлив идет с мода, любое ГЕО которое есть в списке там же.
Не интересуют биржи и всякая около-фродная тематика которая отлетает в баны. Либо тестово заливается ваш креатив и вместе смотрим на фидбэк от тт.

Интересует фиксированная оплата, процент так же рассмотрю от тематики.

Объем/Критерии обговариваются лично.
На расходники не прошу.
Готов работать с гарантом, работоспособность автозалива так же предоставляю по запросу.
( Пишите сразу с предложением, а не просто что бы посмотреть на работоспособность )

Свои предложения в телеграм @bruteforce_xss

Актуально, ищу хорошие офферы.
СС+3ДС фиши тоже хорошо идут с хорошим крео, готов заливать оч много трафика.

Тестово - ничего проливать не буду, идите к соло траферам которые готовы отлить вам по 70-110р аккаунт, смотрите свои конверсии и уже с этим идете ко мне, тратить время на 2-3 аккаунта что бы "просто посмотреть" не собираюсь.

Умники которые предлагают сливать на низкооплачиваемы офферы партнерок Яндекс.Еды, Бонгокамс и прочей шелухи, не думайте даже писать. Ищу оффер который может давать деньги сразу, а не через месяц как ПП выплатит, в приоритете черные офферы которые хорошо конвертят и у вас уже есть представление о конверсии этой темы с ТикТока. По остальным вопросам - к другим траферам.
У меня объемы в сутки минимум от 150 аккаунтов с одного устройства, не вывозите объем - не пишите.

Тестово - ничего проливать не буду, идите к соло траферам которые готовы отлить вам по 70-110р аккаунт, смотрите свои конверсии и уже с этим идете ко мне, тратить время на 2-3 аккаунта что бы "просто посмотреть" не собираюсь.

Умники которые предлагают сливать на низкооплачиваемы офферы партнерок Яндекс.Еды, Бонгокамс и прочей шелухи, не думайте даже писать. Ищу оффер который может давать деньги сразу, а не через месяц как ПП выплатит, в приоритете черные офферы которые хорошо конвертят и у вас уже есть представление о конверсии этой темы с ТикТока. По остальным вопросам - к другим траферам.
У меня объемы в сутки минимум от 150 аккаунтов с одного устройства, не вывозите объем - не пишите.
Заливай депозит, если тестово не будешь ничего заливать)

Заливай депозит, если тестово не будешь ничего заливать)
Причем здесь вообще депозит?) Люди пишут с офферами которые и в сами состояние пролить и увидеть конверсию от 3-5 пролитых аккаунтов, тестово не в плане увидеть работоспособность залива и мою компетентность в этом деле, а на халяву пролить их оффер, так еще и креатив просят за них сделать) Я на расходники не прошу, деньги вперед не беру, готов работать по постоплате через гаранта после проделанной работы, а мне по итогу пишут гуси которые хотят получить все на халяву или разузнать инфу о коде самого автозалива. Я не бручу хэши, не работаю с логами, не обналичиваю средства, а заливаю трафик за свой счет, где логика в твоем сообщение?

В топике указано "ищу партнеров которые нуждаются в траффике с ТикТока не на один залив, а постоянном" а в итоге хотят трафика на 500р или же как они вырожаются "тестовый пролив(бесплатный)" и в расход, либо приходят ко мне с непроверенным или вообще не запущенным оффером.

Последнее редактирование:
Причем здесь вообще депозит?) Люди пишут с офферами которые и в сами состояние пролить и увидеть конверсию от 3-5 пролитых аккаунтов, тестово не в плане увидеть работоспособность залива и мою компетентность в этом деле, а на халяву пролить их оффер, так еще и креатив просят за них сделать) Я на расходники не прошу, деньги вперед не беру, готов работать по постоплате через гаранта после проделанной работы, а мне по итогу пишут гуси которые хотят получить все на халяву или разузнать инфу о коде самого автозалива. Я не бручу хэши, не работаю с логами, не обналичиваю средства, а заливаю трафик за свой счет, где логика в твоем сообщение?

В топике указано "ищу партнеров которые нуждаются в траффике с ТикТока не на один залив, а постоянном" а в итоге хотят трафика на 500р или же как они вырожаются "тестовый пролив(бесплатный)" и в расход, либо приходят ко мне с непроверенным или вообще не запущенным оффером.
"На расходники не прошу", ты добавил уже после моего сообщения видимо, либо я это не заметил. Как показывает практика 9/10 присутствующих арбитражников тут, просят изначально на мат, не имея депозита, а твои слова "Тестово не лью", вызвали у меня сомнения. Лучший вариант, в защиту владельцев офферов, (оплата за лиды) с использованием гаранта.

"На расходники не прошу", ты добавил уже после моего сообщения видимо, либо я это не заметил. Как показывает практика 9/10 присутствующих арбитражников тут, просят изначально на мат, не имея депозита, а твои слова "Тестово не лью", вызвали у меня сомнения. Лучший вариант, в защиту владельцев офферов, (оплата за лиды) с использованием гаранта.
В топике было указано что на расходники не прошу изначально с момента публикации, а редактировать я могу только спустя какое-то время после публикации. В сообщение тебе просто напомнил об этом, что бы еще раз на этом подчеркнуть внимание, сам понимаю насколько сложно найти качественного и толкового исполнителя, поэтому с призмы покупателя сразу обезопасил что его что себя работой через гаранта) Добра)

по такой схеме готов так же пролить) кому интересно в лс

ТикТок переживает не лучшие времена, не дает нормально заливаться при огромных объемах, да и соло воркеры тоже сообщают о трудностях в заливе. Временно стопаю услугу до момента когда ТТ отштормит либо не найдем варианты стабильно и плотно отливать.

Тема не актуальна!

Напишите ответ...
Верх