• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Routers Брут роутеров и поднятие своего OpenVPN конфига

slizenssss

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем привет, очень интересна данная тема. кто бы мог объяснить в каком направлении начинать копать (учить что то), если кто то этим занимается и готов обучить, то я только за!
прошу помощи и совета у знающих людей!

Советы можете писать в данной теме, если кто готов обучить пишите в пм.

Есть nmap либы на питоне можешь взять диапазоны айпи адресов города и сканить их на наличие STATE open 80 порта и ключ слова d link tp-link и тд потом скриптом либо сам подымаешь vpn

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть nmap либы на питоне можешь взять диапазоны айпи адресов города и сканить их на наличие STATE open 80 порта и ключ слова d link tp-link и тд потом скриптом либо сам подымаешь vpn
Ну есть более интересные способы, более логичные, вследствии которые дадут более уникальные роутеры. Опять же кому под что, под впн такое может и пойдет, но не думаю, что он один такой будет

Ну есть более интересные способы, более логичные, вследствии которые дадут более уникальные роутеры. Опять же кому под что, под впн такое может и пойдет, но не думаю, что он один такой будет
Расскажи какие нам будет интересно

Расскажи какие нам будет интересно
Все проще, чем думаешь, увы это соприкасается с моими наработками и интересами, поэтому не могу, извините ребят.

или можно masscan zmap routerscan куча тплинков всяких с дефолт паролями будет
Одна из ошибок, что вы идете на масскан, уже в начале

его же можно будет закрыть?
самому потом

его же можно будет закрыть?
самому потом
Написал тебе в ПМ
И что значит закрыть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх