• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется обучение пентестингу

Чювак, займись просто делом.
Прочти базовые "Hacking like a ...".
Они простые, легко читаются, и дают базовый майндсет:
1) Разведка до понимания как все работает/нахождения известного уязвимого места/нахождения брутабельного места
2) Фаззинг, брут, использование сплоитов
3) получение профита

Это если до базовых. Дальше все упирается в знание технологии, кода (потому что понять каким образом работает система не всегда получается), паттернов каких-то и что куда применяется, базовые какие-то понимания как работают сети/ос и т.д.
Это все можно понять просто занимаясь чем-то за компом, кроме игр (да даже в них тот же артмани и т.д. это работа с памятью, например).
Дальше что понравится, углубляешься. Мб веб, мб какие-то приклады/протоколы.

Буквально сиди и делай. Че не знаешь -- в гугл, ютуб, сюда в поиск по форуму.

Обучить тебя любой дурак может. Вопрос, выучишься ли ты, или просто вызубришь что "НУ ИНВИКТИ АКУНЕТИКС ВРУБАЕШЬ НУКЛЕЙ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАШЛО МЕНЯЕШЬ ТАРГЕТ"

Милорд, мы входим в гиперзвуковое пространство Солнечной системы, обитаемая планета от нас всего в одном гипер-прыжке.
Отлично, Альхаир, это хорошие вести. Двигателям дать остыть. Команду на управляющий борт, "Воинам приготовиться". Эта планета обречена...
Милорд, анализ гравитационного пространства планеты подтверждает органическую жизнь и избыток полезных ресурсов.
Они разумны но примитивны, мы изучили их спутники на орбите.
Они просто муравьи перед нажим величием! Рабы!
...
Приближаемся, сир. Все готовы. Квазизахваты заряжены, контейнера для отпечатка сущностей готовы, на более чем 10млрд особей.
...
Внезапный треск бортового компьютера нарушил покой диктатора. С удивлением он повернулся, на него смотрел инженер третьего ранга с перепуганными щупальцами.
Что происходит?!
Милорд... Эти.. Существа. Это раса, они очень разумны. Они предвидели наше нападение и атаковали наши системы неизвестным нам методом. В наших системах живое существо и прямо сейчас оно заблокировало системы и задало курс гипер-прыжка в сторону объекта Стрелец A*. Это черная дыра...
Эти твари слишком умны... Они кличут свой народ DarkBoys666...
Что может их остановить? Я не сломлю свою империю перед мелким народцем!
Мы изучаем их сеть. Известно что раса "Майоры" способна их сокрушить. Но такой альянс нам не знаком. Я не знаю, в каком пространстве их искать милорд. Это конец.
Межгалактический троллинг, наконец то:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы - продолжение сточный канав, канавы заполнены кровью.. Грязь, шлюхи, продажная дружба... Майоры..
И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть.. Когда скопившееся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и бондюканы посмотрят наверх и возапят:"Спаси нас от Майоров!", а я прошепчу:"нет...". Теперь весь мир стоит на краю, глядя в низ в чертово пекло, все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И от чего то вдруг никто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью...

Миш, мой тебе совет начни изучать все сам, понимаешь пентест это не скрипт же выполни А получишь Б, да где то такое будет работать, но не всегда. А если кателок ты свой настроишь на то, что вот у тебя 3 скрипта и запустив каждый ты получил "нихуя", то смысла в твоем обучение будет 0

пентест это не скрипт же выполни А получишь Б, да где то такое будет работать, но не всегда.
Как раз эта тема была создана из за того, что не раскрывают сути, разные умники! Если бы они ещё молчали, то была бы ОГРООООМНАЯ польза! А вот те как например hoffman он ведь вообще залез как спам тут посмеяться! А работа гибнет вот из за таких со своими балансами. Слыш друг, тебе на до то что? Сиди там свои балансы считай.

Marti71 Благодарю друже! Но я не Миша. Если честно, моё подпольное имя Михаил. Но и это может быть не точно. :smile10: Всё зависит от ситуации! Всем удачи, успехов. Мира! ;)

Последнее редактирование:
Как раз эта тема была создана из за того, что не раскрывают сути, разные умники! Если бы они ещё молчали, то была бы ОГРООООМНАЯ польза! А вот те как например hoffman он ведь вообще залез как спам тут посмеяться! А работа гибнет вот из за таких со своими балансами. Слыш друг, тебе на до то что? Сиди там свои балансы считай.

Marti71 Благодарю друже! Но я не Миша. Если честно, моё подпольное имя Михаил. Но и это может быть не точно. :smile10: Всё зависит от ситуации! Всем удачи, успехов. Мира! ;)

А можно товарищу майору в лице меня присоединиться? Интересно посмотреть что у вас там за кружок по интересам.
Если ваше высочество имеет такое желание?

1703329864377.png

По порядку. У меня имеется удалённый хост сервер с установленной "Кали линукс".
Нужно обучению пенстестингу. Обучение "микро" инструкциями, по частям.
Мини занятие, Оплата ."домашняя работа" дальше, повторяется и т.д.
Также возможна "бартерная" оплата работой по сетке и т.д.
Писать в личку, затем можно перейти по контактам. ТГ - исключено.
В перспективе есть планы создавать мини сайт в Тор зоне по приёму от людей интересной закрытой информации.
tryhackme.com

Совет от товарища майора для ♂DarkBoys666♂

Коллеги здраствуйте, мною был перехвачен криптографически-стойки/Секретный канал связи хакерской группировки DarkBoys666
1705482825600.png

Оплата 10BTC

Коллеги здраствуйте, мною был перехвачен криптографически-стойки/Секретный канал связи хакерской группировки DarkBoys666
Посмотреть вложение 73820
Оплата 10BTC
Мне его уже жалко, но сука... АХХАХАХАХА

Мне его уже жалко, но сука... АХХАХАХАХА
стойкий однако человек. Сколько его хакаю в своих статьях и хоть бы хны )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх