• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется обучение пентестингу

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
По порядку. У меня имеется удалённый хост сервер с установленной "Кали линукс".
Нужно обучению пенстестингу. Обучение "микро" инструкциями, по частям.
Мини занятие, Оплата ."домашняя работа" дальше, повторяется и т.д.
Также возможна "бартерная" оплата работой по сетке и т.д.
Писать в личку, затем можно перейти по контактам. ТГ - исключено.
В перспективе есть планы создавать мини сайт в Тор зоне по приёму от людей интересной закрытой информации.

Последнее редактирование:
;) Кажется вам так. По частям можно всё! Общее правило или общая работа, строятся из правил и работ её составляющих. И это глобальный закон, который ещё никто не мог опровергнуть! Даже слона распиливаю по частям. Сразу его съесть невозможно.

Конкуренты работают в бизнесе. Я пишу, что сразу могу помогать учителю. Хакерство плохо подчиняется законам рынка Это не объём картошки с тоннах, который если продашь дешевле на 5 рублей, то рядом стоящий продавец обанкротится )
Хакерство это в основном взаимопомощь! Это похоже на программистов. Программисты плохо подчиняются рыночным правилам! И её плюс в мою пользу - я собираюсь открывать свою площадку, где ко мне должны приходить люди.
Если исходить из рыночно - конкурентных страхов, то можно сидеть дома и идти работать на завод. При страхах профит сомневаюсь, что будет. И ещё один плюс в мою пользу, что направлений хакерства очень много! Мне сам пентестинг нужен для понимания происходящего и в планах не делать на него полную ставку. Мои приоритеты - влиться в команду как шестерня.
А если все будут каждый за себя, то кроме как мелкого крохобора иногда вырывающего куски побольше он не вырастет. Одному всегда трудно работать против мощной команды! Не нужно об этом писать, что один человек не сможет даже спросить хорошие деньги! Ему либо не поверят и пнут, либо станут водить за нос. Таких случаев очень много.
Жду предложений по обучениям различным приёмам пентестинга. В некоторых случаях могу предоставлять свой сервер.
Доверие есть работа. А настоящая работа лучше в команде.
Причём давно заметил, что враждебные споры хотя бы на этом сайте приносят мало пользы. Но если изменить подход - доверительные дружеские отношения, то это даст в разы большую пользу в развитии. А потом и в работе. Как вижу по этому сайту, почти всегда гоняется из пустого в порожнее, наверно переизбыток майоров, что то пробивающих и разных негативных элементов, которые стремятся нагнетать и повздорить из за пустяка. Что бы снизить до нуля число контактов настоящих хакеров и начинающих. Вот зайдёт такой чел. с одним месяцем на сайте, назовёт другого - умник, а ты по моему попахиваешь майором и все контакты обрубаются от других. Вводится негатив. Это как фактически вброс, но этот вброс будет работать! Так как среда хакеров очень осторожная. Хакеры это такие люди, которые стремятся уйти от опасности. А при чтении какого то негатива, создаётся картина этакого парня, который может быть плохой. Либо приближен к майорам, либо к кидкам либо просто временного тупого, который сам то будет временно, а мыслить сам не в состоянии.
Подумайте над этим.

Вот вот. Не прошло и минуты! Чел до того быстро написал и вперёд слил тут очередной вброс. Зареган так прилично, больше года. При этом сообщений 64 ! Создаётся картина, что не исключён простой майор или читатель. В неделю 1 - 2 сообщения это подтверждают. Возможно два акка тут сами себе лепят реакции. Друзья! Ничего нового тут нет! Админы присмотритесь, что тут за темы от него были. Сдаётся так себе, размышления по теме новостей

наконец таки закончил настраивать хуникс
Если я этого человека никогда в переписке не видел и не вёл общение в темах, то остаётся только что этот человек долго наблюдал и родил тут этот пост. Зачем? Создаются много вопросов об его принадлежности и нахождении тут.
Я к тому, что ведь однозначно на подобных ресурсах должно быть наводнено скрытыми майорами. Но вот как их вычислить и какую информацию они собирают?

Если я этого человека никогда в переписке не видел и не вёл общение в темах, то остаётся только что этот человек долго наблюдал и родил тут этот пост. Зачем? Создаются много вопросов об его принадлежности и нахождении тут.
Я к тому, что ведь однозначно на подобных ресурсах должно быть наводнено скрытыми майорами. Но вот как их вычислить и какую информацию они собирают?
Я уверен это сам Березовский сидит

Нужно обучению пенстестингу.
Отлично у тебя есть сервер, арендованый или взломанный. На него ты смог установить обрезаный дебиан, с кучей инструментов которыми не умеешь пользоваться. Ммм... Ок.
В перспективе есть планы создавать мини сайт в Тор зоне по приёму от людей интересной закрытой информации.
Мини сайт в сети Tor. Умею поднимать nginx, apache2, mysql-server. Настройка такой платформы возможна.

Только вы от темы к теме бегайте. Игнорируйте вопросы. И вызывайте большое количество вопросов.

Да вы можете сколько угодно ухмыляться. Это вам весу не придаст! А лишь отвращение. Сливом информации с переписки с другими так же и майоры хорошо этим владеют, что бы в частности пресечь деятельность и развитие. А что вам от меня нужно. Что привязались? это не понятно. Тут очень много майоров.
Только вы от темы к теме бегайте. Игнорируйте вопросы. И вызывайте большое количество вопросов.
Тема с предложениями. Дальше в личку. А тут вся эта шумиха смахивает на поднятие майорского ажиотажа. Извините, но это похоже на майорские действия.
За вопросами и ответами - в личку!
Вот цитата из моей переписке в личке.
Вне группы как понял никто бесплатно общаться не будет. Ну или по смехотворным вопросам это да.
По этому это наш ответ таким злым умникам.

Да, я и не скрываю, наша группировка называется Darkboys
Но её шифр известен только участникам. Это такая защита от лохов майоров. :D

Да, я и не скрываю, наша группировка называется Darkboys
Но её шифр известен только участникам. Это такая защита от лохов майоров. :D
да всем похуй как она называется. хоть Вафлёры, хоть Чушпаны.

В правила команды внесены изменения. В целях отсекания микро шпионов, те кто шпионили. Заниматься шпионством у своих это называется нехорошими словами. Всем удачи, добра, мира. :cool:

Нужно обучению пенстестингу. Обучение "микро" инструкциями, по частям.
Мини занятие, Оплата ."домашняя работа" дальше, повторяется и т.д.
Также возможна "бартерная" оплата работой по сетке и т.д.
Писать в личку, затем можно перейти по контактам. ТГ - исключено.
tryhackme.com
hackthebox.com
etc
после прохождения курса используй лабу . или подними свою сеть на виртуалках . где стоит кали не суть важно . работа будет через впн в данном случае .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В правила команды внесены изменения. В целях отсекания микро шпионов, те кто шпионили. Заниматься шпионством у своих это называется нехорошими словами. Всем удачи, добра, мира. :cool:
Кто-то пытался угнать из вашего приватного чата ссылку на гитхаб-сплоит? Ужас.
Пздц вы тут сладенький кружок анонимусов устроили, что за позорище. Шифр у него)))))

Кто-то пытался угнать из вашего приватного чата ссылку на гитхаб-сплоит? Ужас.
Пздц вы тут сладенький кружок анонимусов устроили, что за позорище. Шифр у него)))))
😂

Внесены изменения в правилах. Теперь точно контрразведчикам из майоров трудно будет проникнуть.
Кто желает работать тот и будет работать. А тот кто зелёный и только слюнями плюётся, тех люди плохо понимают.
Вот цитата. Это в конце правил. Поясняющая суть дела.
К примеру у нас первая группа называлась Darkboys666 По этому новичёк не знает шифра группы. Это сделано в целях конспирации и защиты от "майоров".
Майорские контрразведывательные акции представляют некоторую опасность. По этому они должны быть минимизированы.
Всем мира!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где-то на Лубянке...
2024 год. Весна. Кибер-война с Америкой набирает обороты.
Вырезки из хроник. Совещание верховных командующих третьего дивизиона Кибер-Русичей

М - Товарищ капитан! Докладывают о беспрецендентной атаке на ведущие сервера обороны!
К - Принято майор! Держитесь Русичи, отстоим удар ворога!
П - Слушать мою команду! Оборона не выдержит, атака идет с зубных щеток и чайников! Немедленно подключить резервные сервера и группы срочного реагирования... И элиту!
М- Э...Элиту??? Ту самую, товарищ полковник?!
К - Как же мы...
П - Отставить волнение капитан! Майор, доложить сведения по элитному подразделению вольных хакеров!
М - Они лучшие из лучших, полковник, цвет кибер-нации! Кажется, зовут их... ДаркБойс Шесть Шесть Шесть.
П- ЧТо? Как ты сказал?
М - Д... ДаркБойс, това...
П - Молчать! Имя подходящее! Американцы будут шокированы и обескуражены внезапным открытием секретного шифрованного имени, секретной шифрованной кибер-дружины! Гойда!

То-же время, ЦОД телеграм.
Т - Кажется наши сервера не выдержат сэр! Это беспрецендентные нагрузки!
М - Технарь! Что происходит?! Кто нас атакует? За что?
Т - Это не атака сэр! Это... О Боже...
М - Технарь! Не слышу тебя! Связь пропала! Технарь!
Т - ...Вы были моим лучшим менеджером сэр... Вы мне были как отец. Я любил вас искренне... Прост...
М - Володя! Что там происходит? Где ты? Я приду Володя!
Т - Наши сервера... Их не спасти сэр. Они разгормлены... Они были уничтожены весом стальных яиц группировки ДаркБойс Шесть Шесть Шесть....

Ну да, у товарища 6 месяцев акка от рождения. Мда. Это всё водаааа. Делом вам бы батенька заняться. Делом. Вот и я о том же говорю.
К нам идут участники. Подключайтесь! Только не забудьте сменить свой шифр. ОЙ! перепутал, акк :zns6:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх