Это вы просили новичков оглашать схемы подключения. Кто из нас "майор"?Ты тут что в теме решил попробивать мою личность. В курсе, что этим занимаются майоры. Вы кто?
Это вы просили новичков оглашать схемы подключения. Кто из нас "майор"?Ты тут что в теме решил попробивать мою личность. В курсе, что этим занимаются майоры. Вы кто?
Думаю не страшно. На той стороле 14 летний малец, гормоны шалят. Почитал, посмотрел фильмы, возомнил себя кибер-всадником и пока он на впечатлении, гонит шизу. Поутихнет скоро, перейдет во что-то другое, что его неокрепший и впечатлительный разум зацепит.Прислушайся пожалуйста. Иначе с ума сойдешь, реально.
Вероятно вы правы ヾ(^-^)ノДумаю не страшно. На той стороле 14 летний малец, гормоны шалят.
Блин а я такой же был кстатиДумаю не страшно. На той стороле 14 летний малец, гормоны шалят. Почитал, посмотрел фильмы, возомнил себя кибер-всадником и пока он на впечатлении, гонит шизу. Поутихнет скоро, перейдет во что-то другое, что его неокрепший и впечатлительный разум зацепит.
Вы ошибаетесь! Имя группы для того и делалось с шифром, вот для таких умников контрагентов, что выше писатели. Сейчас код группы изменён. Добавляемся! Люди идут. И те, что поняли, что ловить нечего среди умников таких те добавляются. Я работаю. У нас человеческий разговор и обмен опытом. Бесплатный само собой. Хоть по правилам, что приняли, но эти правила больше для защиты. А то, что я вижу на форуме за многие месяцы нахождения, называются очень плохими словами! Я более принял из утёкших данных, чем от этих лаяний и спама, что выше. Большинство тут сидят майоры.Жду следующие части. Все идет к тому, что D A R K B O Y S 6 6 6 станут легендами этого форума. Под предводительством "того самого"
Да майоров набежало жуть... Я уже сбилась со счёта.Вообще темы подобные таким, хорошо могут быть использованы для выявления майоров. В сущности это и произошло.![]()
![]()
Который читает форум? То есть в твоей вселенной количество преобладает качество.Какой в баню сис админ с 25 сообщениям.
Какой доступ... К каким серверам...Типа девушка - Майор Или сис админ получающий доступ к серверам хакеров. Так что ли? Вот оказывается куда нас тема вывезла!
Перепутал ты. Не знаю о чём ты с новичками там общаешься. Возможно в своих фантазиях. Так как продвегаешь сомнительные темы. Почему люди должны тебе верить и какие-то твои методы безопасности использовать. Ещё и говоря тебе свои методы. Хорошо если ты просто учишься по чужому опыту. А если только строишь из себя ламера, а сам детектишь их. Так как не известно что предлагаешь в личке.Может вы не туда попали? Так то форумы хакеров, на сервера которых так то просто не ходят. Ты девушка (без лифтика) ничего не перепутала?
Ты это себе скажи. Профанация хакераМожет тебе нужно на другой форум, а не тут флудить?
Вау. Прикинь чтобы читать темы форума, а не строить из себя того кем не являюсь.У тебя тут 26 сообщений!
Конкретно ты предложением сомнительных инструкцийСис админ на хакерском форуме. Ты ничего не перепутала? Чем мы тут занимаемся?
Вам показалась никаких протечек нет. Эта тема для зелёных обратите на это внимание! И не для системных администраторов.
"Ты видишь эти шрамы? Это майоры"Это прямая транцляция канала CNC, меня зовут Розвальд Тедд и я веду репортаж c места событий.
Прямо сейчас за моей спиной готовится группа захвата. По некоторым данным, именно в этом доме расположен секретный бункер лидера крупнейшей хакерской группировки, чье имя нельзя называть.
Итак, считанные минуты до захвата...
...
Пошел, пошел! Всем лежать! Работает спецназ! Лежать!
...
Чисто! Наверху чисто! Зал чист! Тут никого!
...
И вот мы можем войти и посмотреть как выглядит логово опаснейшей группировки вымогателя в мире.
Стены увешаны мониторами, кругом аппаратура и компьютеры, эти парни и правда профи. На стене большое граффити, подождите, нужно отойти назад чтоы взять крупный план и разобрать, что там написано
На стене большими, кровавыми потеками было написано
D A R K B O U S 6 6 6
Я пока читал этот тред , на пару минут стал верить , что я сам майор ! Сработало как гипноз!После прочтения треда уже глаз дергается от слова майор
А так,был у меня знакомый хороший - один из периодов его жизни, за ним постоянно следили агенты спецслужб , герои из доты , майоры , бандиты , да кого только там не было !
Но пол года рехаба избавили его от всех слежек ! 
Ух спасибо тебе, смеялся до слёз)0)Это прямая транцляция канала CNC, меня зовут Розвальд Тедд и я веду репортаж c места событий.
Прямо сейчас за моей спиной готовится группа захвата. По некоторым данным, именно в этом доме расположен секретный бункер лидера крупнейшей хакерской группировки, чье имя нельзя называть.
Итак, считанные минуты до захвата...
...
Пошел, пошел! Всем лежать! Работает спецназ! Лежать!
...
Чисто! Наверху чисто! Зал чист! Тут никого!
...
И вот мы можем войти и посмотреть как выглядит логово опаснейшей группировки вымогателя в мире.
Стены увешаны мониторами, кругом аппаратура и компьютеры, эти парни и правда профи. На стене большое граффити, подождите, нужно отойти назад чтоы взять крупный план и разобрать, что там написано
На стене большими, кровавыми потеками было написано
D A R K B O U S 6 6 6