• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется обучение пентестингу

Ты тут что в теме решил попробивать мою личность. В курсе, что этим занимаются майоры. Вы кто?​

Это вы просили новичков оглашать схемы подключения. Кто из нас "майор"?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прислушайся пожалуйста. Иначе с ума сойдешь, реально.
Думаю не страшно. На той стороле 14 летний малец, гормоны шалят. Почитал, посмотрел фильмы, возомнил себя кибер-всадником и пока он на впечатлении, гонит шизу. Поутихнет скоро, перейдет во что-то другое, что его неокрепший и впечатлительный разум зацепит.

Думаю не страшно. На той стороле 14 летний малец, гормоны шалят. Почитал, посмотрел фильмы, возомнил себя кибер-всадником и пока он на впечатлении, гонит шизу. Поутихнет скоро, перейдет во что-то другое, что его неокрепший и впечатлительный разум зацепит.
Блин а я такой же был кстати:)

Жду следующие части. Все идет к тому, что D A R K B O Y S 6 6 6 станут легендами этого форума. Под предводительством "того самого"
Вы ошибаетесь! Имя группы для того и делалось с шифром, вот для таких умников контрагентов, что выше писатели. Сейчас код группы изменён. Добавляемся! Люди идут. И те, что поняли, что ловить нечего среди умников таких те добавляются. Я работаю. У нас человеческий разговор и обмен опытом. Бесплатный само собой. Хоть по правилам, что приняли, но эти правила больше для защиты. А то, что я вижу на форуме за многие месяцы нахождения, называются очень плохими словами! Я более принял из утёкших данных, чем от этих лаяний и спама, что выше. Большинство тут сидят майоры.
Справка. Чем занимаются майоры? Разведка и создание ореола негатива. К примеру они тут в теме привязываются к чему то и далее начинают гнать навоз на свое волне. Зачем это делается? Ответ прост. Чтобы отбить людей! Зачем майорам дополнительные группировки. С них спрашивают за плохую обстановку. Можно предположить, что в этой вот моей теме все те, кто тут льют пакости, не взирая на желания людей и есть те самые майоры! В общим люди - знакомимся с ними и берём на карандаш. И впоследствии в своих работах вам с ними лучше не сталкиваться. Я ведь правильно рассуждаю логически? И я думаю, что ход моих мыслей истинный. Так что можно пометить людей в отдельный список. Скорее это не хакеры. Они тут целенаправленно занимаются тем, чем я выше описал. Если что не думайте. Будет ответка. Даже можете не пытаться.
Вообще темы подобные таким, хорошо могут быть использованы для выявления майоров. В сущности это и произошло. :cool: :D

Вообще темы подобные таким, хорошо могут быть использованы для выявления майоров. В сущности это и произошло. :cool: :D
Да майоров набежало жуть... Я уже сбилась со счёта.

Добавляемся. Несколько человек добавилось, но у них в окружение очень плохая безопасность. Исправляют на основе моих рекомендаций )
Будет добавлено в группу несколько человек. Сколько решим на общем сходе. И потом уже добавления будут закрыты.
Мы не можем вместить всех желающих. Команда должна ведь состоять из определённо числа людей. Как вы думаете? Ну что бы не мало и не много.
Да и в правилах запрещается оглашать численность людей и любую информацию о них. Имейте это в виду! По этому если вы читаете и находитесь уже в группе, то ничего не сообщаем другим. Однако это будет не известно. Можно общаться на форумах по своим любым вопросам. Этого никто не запрещал. Как обычные люди.

Какой в баню сис админ с 25 сообщениям.
Который читает форум? То есть в твоей вселенной количество преобладает качество.
Типа девушка - Майор Или сис админ получающий доступ к серверам хакеров. Так что ли? Вот оказывается куда нас тема вывезла!
Какой доступ... К каким серверам...
Может вы не туда попали? Так то форумы хакеров, на сервера которых так то просто не ходят. Ты девушка (без лифтика) ничего не перепутала?
Перепутал ты. Не знаю о чём ты с новичками там общаешься. Возможно в своих фантазиях. Так как продвегаешь сомнительные темы. Почему люди должны тебе верить и какие-то твои методы безопасности использовать. Ещё и говоря тебе свои методы. Хорошо если ты просто учишься по чужому опыту. А если только строишь из себя ламера, а сам детектишь их. Так как не известно что предлагаешь в личке.
И тебя в профиле уже 4 предупреждения.
Надеюсь администрация на тебя обратит внимание.

netlook01 У тебя тут 26 сообщений за пол года!​

Половину из которых в этой теме.
Сис админ на хакерском форуме. Ты ничего не перепутала? Чем мы тут занимаемся? Просмотру тем и доступ к серверам хакерам. В курсе, что этим могут заниматься только майоры?
Может тебе нужно на другой форум, а не тут флудить?

У тебя тут 26 сообщений!
Вау. Прикинь чтобы читать темы форума, а не строить из себя того кем не являюсь.
Сис админ на хакерском форуме. Ты ничего не перепутала? Чем мы тут занимаемся?
Конкретно ты предложением сомнительных инструкций

Это прямая транцляция канала CNC, меня зовут Розвальд Тедд и я веду репортаж c места событий.
Прямо сейчас за моей спиной готовится группа захвата. По некоторым данным, именно в этом доме расположен секретный бункер лидера крупнейшей хакерской группировки, чье имя нельзя называть.
Итак, считанные минуты до захвата...
...
Пошел, пошел! Всем лежать! Работает спецназ! Лежать!
...
Чисто! Наверху чисто! Зал чист! Тут никого!
...
И вот мы можем войти и посмотреть как выглядит логово опаснейшей группировки вымогателя в мире.
Стены увешаны мониторами, кругом аппаратура и компьютеры, эти парни и правда профи. На стене большое граффити, подождите, нужно отойти назад чтоы взять крупный план и разобрать, что там написано

На стене большими, кровавыми потеками было написано
D A R K B O U S 6 6 6

Вам показалась никаких протечек нет. Эта тема для зелёных обратите на это внимание! И не для системных администраторов.

Это прямая транцляция канала CNC, меня зовут Розвальд Тедд и я веду репортаж c места событий.
Прямо сейчас за моей спиной готовится группа захвата. По некоторым данным, именно в этом доме расположен секретный бункер лидера крупнейшей хакерской группировки, чье имя нельзя называть.
...
...
...
И вот мы можем войти и посмотреть как выглядит логово опаснейшей группировки вымогателя в мире.
Стены увешаны мониторами, кругом аппаратура и компьютеры, эти парни и правда профи. На стене большое граффити, подождите, нужно отойти назад чтоы взять крупный план и разобрать, что там написано

D A R K B O U S 6 6 6
"Ты видишь эти шрамы? Это майоры"

После прочтения треда уже глаз дергается от слова майор
Я пока читал этот тред , на пару минут стал верить , что я сам майор ! Сработало как гипноз! 😅 😅 😅 А так,был у меня знакомый хороший - один из периодов его жизни, за ним постоянно следили агенты спецслужб , герои из доты , майоры , бандиты , да кого только там не было ! 😅 Но пол года рехаба избавили его от всех слежек ! 😅

...
...
...

D A R K B O U S 6 6 6
Ух спасибо тебе, смеялся до слёз)0)
P.S Жду полноценную книгу с приключениями величайших хацкеров и майоров))

Милорд, мы входим в гиперзвуковое пространство Солнечной системы, обитаемая планета от нас всего в одном гипер-прыжке.
Отлично, Альхаир, это хорошие вести. Двигателям дать остыть. Команду на управляющий борт, "Воинам приготовиться". Эта планета обречена...
Милорд, анализ гравитационного пространства планеты подтверждает органическую жизнь и избыток полезных ресурсов.
Они разумны но примитивны, мы изучили их спутники на орбите.
Они просто муравьи перед нажим величием! Рабы!
...
Приближаемся, сир. Все готовы. Квазизахваты заряжены, контейнера для отпечатка сущностей готовы, на более чем 10млрд особей.
...
Внезапный треск бортового компьютера нарушил покой диктатора. С удивлением он повернулся, на него смотрел инженер третьего ранга с перепуганными щупальцами.
Что происходит?!
Милорд... Эти.. Существа. Это раса, они очень разумны. Они предвидели наше нападение и атаковали наши системы неизвестным нам методом. В наших системах живое существо и прямо сейчас оно заблокировало системы и задало курс гипер-прыжка в сторону объекта Стрелец A*. Это черная дыра...
Эти твари слишком умны... Они кличут свой народ DarkBoys666...
Что может их остановить? Я не сломлю свою империю перед мелким народцем!
Мы изучаем их сеть. Известно что раса "Майоры" способна их сокрушить. Но такой альянс нам не знаком. Я не знаю, в каком пространстве их искать милорд. Это конец.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх