• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется обучение пентестингу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну да, у товарища 6 месяцев акка от рождения. Мда. Это всё водаааа. Делом вам бы батенька заняться. Делом. Вот и я о том же говорю.
К нам идут участники. Подключайтесь! Только не забудьте сменить свой шифр. ОЙ! перепутал, акк :zns6:
Акк это показатель?) Ох и поверхностно ты судишь, товарищ. Ты еще в животике мамы был, когда я начал свой путь)
Ведь очевидно, теюе не более 20 лет, взрослый человек не играет в ролевые игрушки. И это не плохо! Когда то и я был романтиком и хотел вступить в ряды Анонимус, великих и ужастных властителей мира, кто вершит правосудие)

Где-то на Лубянке...
2024 год. Весна. Кибер-война с Америкой набирает обороты.
Вырезки из хроник. Совещание верховных командующих третьего дивизиона Кибер-Русичей

М - Товарищ капитан! Докладывают о беспрецендентной атаке на ведущие сервера обороны!
К - Принято майор! Держитесь Русичи, отстоим удар ворога!
П - Слушать мою команду! Оборона не выдержит, атака идет с зубных щеток и чайников! Немедленно подключить резервные сервера и группы срочного реагирования... И элиту!
М- Э...Элиту??? Ту самую, товарищ полковник?!
К - Как же мы...
П - Отставить волнение капитан! Майор, доложить сведения по элитному подразделению вольных хакеров!
М - Они лучшие из лучших, полковник, цвет кибер-нации! Кажется, зовут их... ДаркБойс Шесть Шесть Шесть.
П- ЧТо? Как ты сказал?
М - Д... ДаркБойс, това...
П - Молчать! Имя подходящее! Американцы будут шокированы и обескуражены внезапным открытием секретного шифрованного имени, секретной шифрованной кибер-дружины! Гойда!

То-же время, ЦОД телеграм.
Т - Кажется наши сервера не выдержат сэр! Это беспрецендентные нагрузки!
М - Технарь! Что происходит?! Кто нас атакует? За что?
Т - Это не атака сэр! Это... О Боже...
М - Технарь! Не слышу тебя! Связь пропала! Технарь!
Т - ...Вы были моим лучшим менеджером сэр... Вы мне были как отец. Я любил вас искренне... Прост...
М - Володя! Что там происходит? Где ты? Я приду Володя!
Т - Наши сервера... Их не спасти сэр. Они разгормлены... Они были уничтожены весом стальных яиц группировки ДаркБойс Шесть Шесть Шесть...
Хахахахаа, сук, это гениально, бро:)
Лайки закончились, завтра поставлю:)

Анонимус это все! А все, это никто. Только в этом правы.
Можешь мне, скудоуму, более понятливее объяснить что ты имеешь ввиду, пожалуйста?

Сливом информации с переписки с другими так же и майоры хорошо этим владеют, что бы в частности пресечь деятельность и развитие. А что вам от меня нужно. Что привязались? это не понятно. Тут очень много майоров.
По порядку. Слив какой информации? Пруфы в студию. Я отметила подозрительную активность. А говорить что было в другой теме форума запрещено? Ответьте пожалуйста.
Второй ваш аргумент, что дескать товарищ майор учиться мешает. Ну-ну, а ваше предложение не слушать опытных камрадов с форума парадигме обучения мешает конечно же меньше.
"Что вам от меня нужно. Что привязались? ". Потому что вы странный. И на конкретные вопросы избегайте ответов. Собирайте не опытных людей.
Где гарантии, что вы не сольете ребят товарищам в штатском?
Вы писали что не претендент на корону. Но ваши критерии по отбору весьма странные. И часть вопросов о сетевой инфраструктуре, что оставляет относительно анонимным соединение пользователей. Вызывает еще больше подозрений. Внимательность к словам и деталям, конструкция приложений и сервисов, разобраться в их устройстве ориентир для хакера, а не желание что-то взломать.

Национальный штаб соединенных штатов Америки. Операция "Альварас".

- Генерал, докладываем о успешной атаке на линию кибер-обороны Русских! Они вот-вот падут, сэр!
- Принято капрал, продолжайте работу.
- На линии Белый дом сэр! Соединяю!
- Господин президент, докладываем о успешной атаке! Продолжаем вести сильнейшую нагрузку на сервера Русских. Миллионы домашних умных устройств служат отечеству сэр!
- Хорошая работа генерал! Выражаю вам личн...
- Генерал! Тут что-то не так! Генерал!
- Что у вас там за шум, доложить обстановку!
...
Твою мать... Это Русские, сэр!
- Что происходит?!
- Ответная атака сэр!!! Сокрушительный удар направлен на пентагон! И наса... ЦРУ сэр... Они атакуют все ведущие органы власти! Мы терпим поражение!
- Кто они???
- В пакета[ ддос атаки зашифровано имя. Мы уже работаем!

Сотни сотрудников застучали по клавишам своих ноутбуков. Настоящие мастера своего дела, криптографы, будущее цифрового мира тщетно пытаются расшифровать послание...
В большом зале возня. Вдруг кто-то вскрикнул, голос сошел на писклявый хрип и затих, поднятая рука держала клочок бумаги с расшифрованным текстом.
Бездыханное тело инженера упало на пол... На бумажке, помятой, с пятнами пота и пролитого кофе криво было выведено " DarkBoys six six six"...

Можешь мне, скудоуму, более понятливее объяснить что ты имеешь ввиду, пожалуйста?
Вообще с объяснение и изложением мыслей у человека явные проблемы. Надеюсь администрация форума будет наблюдать за всеми кто предоставляет угрозы деанонимизации или сомнительные темы.

Национальный штаб соединенных штатов Америки. Операция "Альварас".

- Генерал, докладываем о успешной атаке на линию кибер-обороны Русских! Они вот-вот падут, сэр!
- Принято капрал, продолжайте работу.
- На линии Белый дом сэр! Соединяю!
- Господин президент, докладываем о успешной атаке! Продолжаем вести сильнейшую нагрузку на сервера Русских. Миллионы домашних умных устройств служат отечеству сэр!
- Хорошая работа генерал! Выражаю вам личн...
- Генерал! Тут что-то не так! Генерал!
- Что у вас там за шум, доложить обстановку!
...
Твою мать... Это Русские, сэр!
- Что происходит?!
- Ответная атака сэр!!! Сокрушительный удар направлен на пентагон! И наса... ЦРУ сэр... Они атакуют все ведущие органы власти! Мы терпим поражение!
- Кто они???
- В пакета[ ддос атаки зашифровано имя. Мы уже работаем!

Сотни сотрудников застучали по клавишам своих ноутбуков. Настоящие мастера своего дела, криптографы, будущее цифрового мира тщетно пытаются расшифровать послание...
В большом зале возня. Вдруг кто-то вскрикнул, голос сошел на писклявый хрип и затих, поднятая рука держала клочок бумаги с расшифрованным текстом.
Бездыханное тело инженера упало на пол... На бумажке, помятой, с пятнами пота и пролитого кофе криво было выведено " DarkBoys six six six"...
Жду следующие части. Все идет к тому, что D A R K B O Y S 6 6 6 станут легендами этого форума. Под предводительством "того самого"

Жду следующие части. Все идет к тому, что D A R K B O Y S 6 6 6 станут легендами этого форума. Под предводительством "того самого"
О таких легендарных хакерах впору и книгу написать, будет бетселлером, будут читать меж сериями "Мистер робот" не иначе)

В курсе, что этим занимаются майоры.​

контрразведчикам из майоров трудно будет проникнуть.

Это такая защита от лохов майоров. :D
так же и майоры Тут очень много майоров.

похоже на майорские действия.
наводнено скрытыми майорами.
переизбыток майоров

попахиваешь майором

Либо приближен к майорам

УУУУУУУ СУКООО МАЙОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Последнее редактирование:
Вам наверно нечем заняться. Я сейчас работаю в группе Darkboys как раз. Занимаемся планированием. Так что ту - ту. Точно наверно заняться нечем вам. А у нас все сведения бесплатные. Уже человека оградил практически от ошибок. Это обмен опытом и прогресс. А тут большинскво майоров сидят. Ну возможно много. И пишут разную спамовую хрень. Лучше присоединяйтесь! А нет, майорам же это не нужно, цель разведка и слив своим маленьким майорчикам у магнитофонов с магнитной лентой. Ну пишите пишите. :cool::D

Вызывали?
Щас придет главный местный майор и прибанит нас всех к ебене матери за то что тут устроили)

Вам наверно нечем заняться. Я сейчас работаю в группе Darkboys как раз. Занимаемся планированием. Так что ту - ту. Точно наверно заняться нечем вам. А у нас все сведения бесплатные. Уже человека оградил практически от ошибок. Это обмен опытом и прогресс. А тут большинскво майоров сидят. Ну возможно много. И пишут разную спамовую хрень. Лучше присоединяйтесь! А нет, майорам же это не нужно, цель разведка и слив своим маленьким майорчикам у магнитофонов с магнитной лентой. Ну пишите пишите. :cool::D
А эти майоры сейчас с нами в одной комнате?

Щас придет главный местный майор и прибанит нас всех к ебене матери за то что тут устроили)
Согласен, пора закругляться

Ну пишите пишите. :cool::D
Шутки шутками но услышь нас, тебе помощь нужна. Останови поток бреда в голове, поговори с собой и обратись к специалисту.

Шутки шутками но услышь нас, тебе помощь нужна. Останови поток бреда в голове, поговори с собой и обратись к специалисту.
Если честно мне кажется что он тоже там просто угарает:)
Но хз, тяжело поверить в это если честно

Если честно мне кажется что он тоже там просто угарает:)
Но хз, тяжело поверить в это если честно
С первых сообщений в топике просматривается мания величия в построении мысли, так что нет, думаю что он реально помешан.

С первых сообщений в топике просматривается мания величия в построении мысли, так что нет, думаю что он реально помешан.
Блин, ну если так смотреть - то тогда это довольно грустно на самом деле. Так же и с ума можно сойти довольно легко. Учитывая что он в каждом сообщении по 50 майоров находит.
Бро, без унижений или подъебов - Тебе RandomName реальные вещи говорит. Прислушайся пожалуйста. Иначе с ума сойдешь, реально.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх