Арбитраж Maravakh - 300$

tremor13

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6

Скаммер Maravakh
ТГ https://t.me/Maravakh

Обещал сделать тесты запуска в гугле получив 300$ предоплаты
Прошло 2 недели - не отвечает
На форуме активный

Модератору предоставлю видео переписки

в тг и лс уведомил

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Maravakh, прошу отреагировать.
Были предложены условия, где было уточнено - нужно будет взять на примерно такую то сумму, можешь взять сам, могу взять сам, вот кошелек , на этапе подготовки запросил билд или ссылку на скачивания билда (для лендингов) - человек "испугался", что у видимо у него хотят его украсть
Далее данные не были предоставлены - ждал долго, мб все таки успокоится - и скинет
Сейчас пишет о возврате (возврате чего? деньги были потрачены на хосты, домены, и тд), я говорю - ты данные то скинуть не хочешь?

1701851468981.png

Последнее редактирование модератором:
Были предложены условия, где было уточнено - нужно будет взять на примерно такую то сумму, можешь взять сам, могу взять сам, вот кошелек , на этапе подготовки запросил билд или ссылку на скачивания билда (для лендингов) - человек "испугался", что у видимо у него хотят его украсть
вот этот самый момент, когда ты меня просишь скинуть тебе билд в архиве
1.PNG

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот этот самый момент, когда ты меня просишь скинуть тебе билд в архиве
Посмотреть вложение 71207(
А ссылка то где?)
Я лично не отказывался "закончить" работу, как и провести тесты - о которых мы договаривались в начале - но ссылка то где? Мне что рекламить было нужно? И главное на что?
Еще раз повторюсь - у тебя было два варианта - тебе было не оч удобно совершать все платежи самому - да, ты мне перевел чет в районе 300 долл
Только вот - а где деньги за работу тогда? О которых претензия и должна быть - я лично их не получил
М, что скажешь? Или может все таки билд вышлешь, и офферы получишь на выходе? Только не забудь время покрыть)
По сути - то что ты там чего то боишься - не мои проблемы, и впринципе считаю довольно странным сообщения - ответ на скрине выше, т.к. вообще проблема выдана была из ничего
Тут можно поманипулировать тоже понятиями, и начать разбирать что имелось ввиду - только всему этому грош цена сейчас
Если говорить по делу, по сути - я не отказываюсь предоставить готовую работу, имея все необходимые мне данные, главное что бы ТС - не отказался потом ее оплачивать)
Опять же - в тесты входило два пункта, переписка это показывать должна - первый, подготовка офферов (хотя и вроде как выступаю траффером, но пошел на встречу и занялся сам), второй - сама рк
На первый было ~300, на второй ~500, конкретно "ЗАТРАТ" - не гонорара, оплаты работы и тд
ТС решил первести деньги, вроде все ок, могу делать, проходит пару дней - начинаются какие то приколы, это дам это не дам
Смех да и только

И вот эта молчанка три недели тоже забавная штука

Перечитал логи, пересмотрел. Здесь речь идет о начале сотрудничества, оплате за расходники, а не оплате вперед ответчику или предоплате любого вида за работу. Сотрудничество вышло неудачным. По скринам - ответчик старался. В претензии отказываю. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх