• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как проксировать бэкконнекты через vps?

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 101
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Мне vps нужна только чтобы иметь белый айпи для бэкконнекта реверс шеллов, но работать с ней через ssh неудобно. Какие есть способо перенаправлять весь траффик на рабочий мощный компутер?
Еще хотел спросить возможно ли получать бэкконекты через обычные платные ipv4 прокси? Или они не пускают трафик и коннекты снаружи, которые не были инициированны юзером?

Мне vps нужна только чтобы иметь белый айпи для бэкконнекта реверс шеллов, но работать с ней через ssh неудобно. Какие есть способо перенаправлять весь траффик на рабочий мощный компутер?
Еще хотел спросить возможно ли получать бэкконекты через обычные платные ipv4 прокси? Или они не пускают трафик и коннекты снаружи, которые не были инициированны юзером?
Можно поднять vpn объединив локальный комп и vps, натить все обращения на нужные порты напрямую в локальный комп порт в порт. Все реверс шеллы будут обрабатываться на локальном компе. wireguard + iptables примеры есть в гугле

Можно поднять vpn объединив локальный комп и vps, натить все обращения на нужные порты напрямую в локальный комп порт в порт. Все реверс шеллы будут обрабатываться на локальном компе. wireguard + iptables примеры есть в гугле
Witeguard к сожалению в мордоре заблокировали(сам протокол)

Можно использовать любой впн, wireguard это пример, попробуй через ssh с флагами проброса портов, локальный порт компа на удаленный порт вдски, точно будет работать пока ssh не ограничат.
ssh -R флаг, примеры использования в гугле можно поискать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
IPSec не забанят. PPTP обфусцировать и маскировать по http(ssl), но у меня итак работает без этого сейчас. 1000 и 1 способ играть в догонялки с РКН, пока по талонам не будут выдавать доступ в Интернет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх