• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новая Уязвимость в Telegram

А есть какие-то статьи про эту новую уязвимость? Самому интересно почитать, а в Гугле новых статей по этой теме не вижу
В гриди лайф в тг выкладывали статью об этом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто шарит про захват сессии с помощью MITM уязвимости???
Слушайте, чисто в теории, при подключении по wifi "клиента" и захвате роутера "клиента" - это возможно. И не только с телегой
но чисто в теории - по практике редко такое окупаемо
В массовом варианте, не точечный взлом

Слушайте, чисто в теории, при подключении по wifi "клиента" и захвате роутера "клиента" - это возможно. И не только с телегой
но чисто в теории - по практике редко такое окупаемо
В массовом варианте, не точечный взлом
Да нет, роутер там не причем, тебя провоцируют зайти в пм после чего звонят и хуяк сессия уже у тебя

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да нет, роутер там не причем, тебя провоцируют зайти в пм после чего звонят и хуяк сессия уже у тебя
Нук, а где конкретно почитать об этом?

кто шарит про захват сессии с помощью MITM уязвимости???
Это? Это вроде инфа за 21 год в основном, вопрос работает ли это сейчас вообще?

Да в полне
Я помню почитал один канал в тг про дарк и попробовал по их гайду сдеанонить владельца чата и канала ради теста и по сути они сунили не рабочий гайд, такое часто в тг каналах встречается увы либо инфа вообще не проверенная, банальная, старая.

Это? Это вроде инфа за 21 год в основном, вопрос работает ли это сейчас вообще?

Говорят работает

Я так понимаю на гаранта сработать по краже телеграм не готов никто сработать?
Ну слушай в таких делах мало кто может дать гарант, что сможет взломать тг. Попробовать, то можно, но результат не у всех получится и тут еще знания нужны нехилые и везение, а еще раз на раз не приходится. Но это чисто мое имхо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх