• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Positive Technologies products

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

WhiteFox

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Positive Technologies products​

PT Application Inspector​

PT BlackBox​

PT Sandbox​

price 1k $ only (escrow accept)

contact via TOX - 20D8302B821479C2788979645417E410400FDD7C6B1FAC6C5DBFF9EA946CA41C6518D73B26C9

PM - WhiteFox

Последнее редактирование:
А что именно продается? Демо-версия? Ну это могло бы быть товаром, т.к. ее запрашивают и нужно указывать проверяемые данные.
Там же CI/CD, токены авторизации, docker.
Извините, не улавливаю смысл, а в чем идея? Вы исследуете сколько лохов среди аудитории форума (без учета сторонников PT)?

А что именно продается? Демо-версия? Ну это могло бы быть товаром, т.к. ее запрашивают и нужно указывать проверяемые данные.
Там же CI/CD, токены авторизации, docker.
Извините, не улавливаю смысл, а в чем идея? Вы исследуете сколько лохов среди аудитории форума (без учета сторонников PT)?
this is not a demo version and yes this is coming with valid tokens and licenses

ТС случайно не известный кидала, под прикрытием, Павел Ситников (freedom fox, Flatl1ne) он тут тоже людей накидал и пару его акков уже в бане. Тоже везде в своих никак "Fox" тычет. /threads/47679/
Просто откуда у амера продукты от PT если они только по снг в основном работают.
Но все же это по просту всё мои догадки, используйте гарант.

this is not a demo version and yes this is coming with valid tokens and licenses
Не являюсь знатоком этих продуктов, одна группа их использует довольно долго, я знаю вообщем, что там нет вариантов как-то петлять.
Передача лицензии разве разрешена? Нет. Опять же, а как вы авторизуетесь без владельца лицензии и подтверждения того что он это он? Предположим, что это возможно и он хочет передать лицензию, но абсурд в том, что он передать ее не сможет, или если и сможет тайно, то сделав видимость, после попросту сообщить о краже данных и спокойно продолжать пользоваться продуктом?
Повторюсь, я не пользователь этого ПО, я не знаю предельно точно, да и не спрашивал никогда у пользователей, просто за продолжительный период сложилось понимание, а не представление как это работает. Поэтому я предполагаю что в принципе это невозможная утопия, даже если гипотетически удастся реализовать акт передачи, инсталяции и запуска на стороне этого арсенала. Гарантий здесь нет и быть не может, не так ли?
Поэтому я и спросил, вы ищите лохов, или может у вас там нечто невиданное неизвестно откуда.
Каким образом вы видите схему? Возможно конечно же я чего то не знаю, но.... Мне кажется здесь не нужны подробности, в силу архитектуры и организации ПО и организации защиты с безопасностью своего. Здесь более реалистичная схема это как раз продажа демо-версий, т.к. данные проверяются и не только звонком и кратким брифом. Наебку там определят, может кроме очень сложной и продуманной, но просто левые данные не покатят. Поэтому только демо версия в моем скромном представлении и может продаваться как товар имея свою некую ценность, т.к. проделан труд и это услуга под заказ, или под точечного клиента. А лицензии и токены вы передать другим вряд ли сможете. Зачем это владельцу? Деньги нужны? Ну я ХЗ, может переуступка и возможна. Я не знаю, но интересный вопрос.
Может есть кто в теме, расскажет. Ну вообщем хвалят, есть ситуации исключительные, редко, но PT хвалят, поверьте, если бы такое было возможно - нашли бы лазейку. В плане что бы подешевле ))

ТС случайно не известный кидала, под прикрытием, Павел Ситников (freedom fox, Flatl1ne) он тут тоже людей накидал и пару его акков уже в бане. Тоже везде в своих никак "Fox" тычет. /threads/47679/
Просто откуда у амера продукты от PT если они только по снг в основном работают.
Но все же это по просту всё мои догадки, используйте гарант.
Of course you can read the thread first. this items sale with xss escrow

Напишите ответ...
Верх