Корп. трафик, ищу партнёра/команду.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

hidecontact

ripper
КИДАЛА
Реакции
15
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переодически имеются корпоративные базы (я первые руки) поэтому знаю как красиво оформить и знаю как доставить (возможна по необходимости точечная работа), ищу партнёра для доставки ТВОЕГО софта.
Подробности, обсуждения, условия - контакт в ПМ (Jabber+OTR)
Для тех кто просто доебаться, у кого горит последний день подписки на стиллере, осталось только найти КРИПТАРА - меня нет, умер нахуй.

Последнее редактирование:
Еще раз хочется обратить внимание, для тех кто в танке, контужен или еблан. Вопросы аля есть ли у меня трафик, откуда базы, откуда родом, а так же есть ли у меня логи и продаю ли я ебаи и амазонов и подобное - просьба не беспокоить.

Переодически имеются корпоративные базы (я первые руки) поэтому знаю как красиво оформить и знаю как доставить (возможна по необходимости точечная работа), ищу партнёра для доставки ТВОЕГО софта.
Подробности, обсуждения, условия - контакт в ПМ (Jabber+OTR)
Для тех кто просто доебаться, у кого горит последний день подписки на стиллере, осталось только найти КРИПТАРА - меня нет, умер нахуй.

Hi, i will like to speak with you in details on TOX 11CE5702BC4586424EAC85F9897872DB097F988914A31A1CAAD748E3E5F02E26FD27917796C6

Интересует готовое решение, от а до я, всё так же обсужу с понимающими людьми условия, дрейнеры, скам проекты, фишинг - не интересно.

Интересует готовое решение, от а до я, всё так же обсужу с понимающими людьми условия, дрейнеры, скам проекты, фишинг - не интересно.
i have redy made solution ! contact me on tox

Напишите ответ...
Верх