• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зачем вы живете?

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Зачем вы живете? Нет, ну вот действительно. Я вот задумался. Прикинем. Я выростаю, получаю профессию. Работаю. Получаю достаточно денег (будем надеятся). Женюсь. Вот. Появляются сын и дочка. Внуки. Я умираю. И от великого Sanchous'a остается тоько тире. Тире между двумя датами.
Так вот... Я вот сижу и думаю. А не проще ли немного уменьшить второе число? Ведь что мне, что миру, в принципе, безразлично, буду ли я жить или умру прямо сейчас. И пользы от меня, я уверен, будет немного. Я не изобрету лекарство от рака. Я не взломаю Пентагон. Я не сделаю чего-нидь важного в этой жизни. Тогда логичный вопрос: а зачем вообще жить-то?

В нашей академии студента спрашивают:
- Зачем тебе голова то?
- А я ею ем

Вот и тут:
- А зачем ты живешь
- А чтобы есть :lol2: :lol2:

Вообщем заметили что после 12 хочется сунуть, а главное - не важно куда :lol2: :lol2: Вот затем и живем

Я не взломаю Пентагон.

Ты хочешь сказать что для этого люди живут? Ну блин насмешил)

Люди живут для того чтобы оставить после себя память-потомство,ну и вообще это не самое главное,некоторые просто живут,просто развлекаются)

Ты главное не парься по этому вопросу,со временем сам поймёшь для чего ты живёшь)

все дело в том что известными становятся один на сто милионов. а вот остальные кого не знают все те и ведут человечество вперед к прогрессу! кто знает изобретателя компакт диска? или жк монитора? мало кто... если воопше кто то знает... а эти веши очень удобны и полезны и даже если ты просто будеш работать и зарабатывать деньги то ты уже приносиш пользу государству в котором ты живешь. Жить надо ради жизни. Для того что бы развлекаться, оставить потомсво и т.д. и т.п.

память-потомство
Цитат увидел как минимум две, и поэтому это как бы "общий" ответ. Вы помните своих прапрабабушек? Я - нет. А ведь это... какое... четвертое колено? Математики, помогаем. Итак, у нас есть сто лет после смерти, пока о нас хотя будут помнить. Потом даже и того тире не останется - снесут к чертовой матери под постройку какого-нить небоскреба.
Ты хочешь сказать что для этого люди живут? Ну блин насмешил)
Это я в общем, просто такой пример наглядней. Возьми любое выдающееся событие...

Sanchous
Ну дак ты выделись чем нибудь,ну сломаешь ты пентагон а дальше то что? Посадят тебя и всё :) А запомнят это событие ну максимум на 10 лет и то несклько человек.
Ты сделай что нибудь такое от чего о тебе действительно будут вспоминать.
Примеров тебе дать,хорошо возьмём спорт:
1)Майкл Джордан - тебе это о чём нибудь говорит? да говорит его знают,ну даже если и незнают то хотябы слышали о нём.
2)Майк Тайсон - ну тут ваще мужская половина населения нашец планеты в курсе кто это)
3)Михаэль Шумахер - тоже вроде бы что он делает то такого? Ездит себе и ездик..но как ездит то?) Без 5-ти минут 8-ми кратный чемпион мира)

И в спорте таких людей очень много.

Найди своё призвание и замути что нить такое нереально...конечно к этму нужно идти не один год,вот поэтому ты и живёшь чтобы чтото сделать,времени у тебя навалом,дерзай)

Вообще у любого вида биологическия программа - потомство, но с появлением речи и интеллекта у человека кроме как выживать и трахаться появилась масса времени, поэтому он придумывает как ему его занять. Вот так был изобретен телек, комп, наркотики и другие способы ловли иного поднадоевшего кайфа от безопасного размножения и отдыха.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх