Залью трафик / Traffic

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PapiroskaKp

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Залью трафик через следующие сервисы:
Google
Bing
Facebook

Заливаю все гео кроме снг

Опыт пролива на фиши,стилаки,дрейнеры,биржи

Заливаю за 50% от спенда , при хорошем сотрудничестве могу перейти за % от профита
В приоритете долгое сотрудничество

Крео делаю в подарок, клоаку делаю за свой счет . Могу подобрать лучшие ключи под ваше гео . Заливал в основе Гермнию,Испанию,Австрию,США . Другие гео так же идут нормально

Связь пм/tg @Visksi_ps

Вложения

• IMG_3091.jpeg
    IMG_3091.jpeg
    63.2 КБ · Просмотры: 47
  • IMG_3090.jpeg
    IMG_3090.jpeg
    62.8 КБ · Просмотры: 49
Это скамер и мульт, каждую неделю банят его акаунты, не работайте + скрины фейк, любой трафер хотя бы с месячным опытом поймет что это фейк скрины, а также
Rehub
Скрытый контент для пользователей: .

Это скамер и мульт, каждую неделю банят его акаунты, не работайте + скрины фейк, любой трафер хотя бы с месячным опытом поймет что это фейк скрины, а также
Rehub
Скрытое содержимое
Жду пруфы, так же жду скрины что я скам . Я не отказываюсь от гаранта , а тебя вижу под каждым постом ) Вместо школы сидишь тут? У меня 2 аккаунта только тут было

Rehub
Скрытое содержимое
Скинь хотя бы 1 пруф моего скама

Жду пруфы, так же жду скрины что я скам . Я не отказываюсь от гаранта , а тебя вижу под каждым постом ) Вместо школы сидишь тут? У меня 2 аккаунта только тут было
а я насчитал 5, ибо после моих жалоб банили тебя 5 раз, ладно ты долбоёб после скама украинцев кричишь им "слава украине" с детским голосом, но зачем ты в испанию уехал ? у тебя же брат в польше, я про Стаса если что :))) не прыгай выше головы, а то мало ли конкистадоры испании тебя там же разъебут за твой длинный язык.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх