• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

отмыв

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Guys, for example, I accepted cryptocurrency into my wallet, what should I do next?
use mixer websites, such as: mixshit.com to clean ur money

"Потрясающий" совет был про бестчендж) Спасибо, посмеялся от души...
Любой обменник с беста сдает все ваши данные включая айпи, если хорошенько сапа помучать в онлайне. Проверено лично несколько раз, когда пытался найти нужных мне людей.

Типичный отмыв:
Принял биткоин, идешь на fixedfloat и меняешь на монеро. Ждешь денек, с монеро шлешь на другой монеро.
Теперь Bestchange, выводим монеро-рубль на карту
Заводим себе самозанятость (5 мин оформляешься онлайн)
Пришло на карту 50к руб, в самозанятости создаем чек на 50к с непроверяемыми тегами (Фриланс, Аудит кода, обчение и пр.)
Платим налог, тратим монету.

И монету отмыл, порвав связь, и налог заплатил.
Почаще меняй кошельки, обменивайся в разных обменниках, не забывай платить налог на доход.

По миксерам:
Их часто советуют, но это глупость. На пальцах:
Есть пять преступлений и пять грязных монет разной степени тяжести.
Они скидывают все на один кошелек, все свои преступления, и делят их, если по тупому сказать.
Нельзя точно сказать куда ушла монета номер 1, но факт в том что все остались при близкой себе грязи.

Тебе же надо порвать связь с грязной монетой, к примеру ты украл огурцы у тети Зины в огороде, это палево, держать их на руках.
Тогда ты отдаешь их дяде Пете в обмен на помидоры. На руках у тебя больше нет факта.
Потому, имея на руках какую-либо монету, через обменники нужно получать совсем иную, пара Биткоин-Монеро пример выше.
Чем больше поучаствует обменников, тем конечно лучше.
Биткоин - Монеро - Монеро - Биткоин, и все это с разными обменниками, идеально.

По AML:

Есть куча сайтов, тг ботов которые проверяют кошелек на чистоту. Это в гугл и на любителя.
Чаще всего обменник развернет платеж (Те, кто просит запасной кошелек при формировании сделки в большинстве)
Или заморозит платеж, отпишешь саппорту, отмените сделку.
Реже запросят вериф по документам, что равно отберут твои монеты. Не верифайся, даже если там большие монеты и нет дропа!
Прими этот удар судьбы)
Конечно хорошо проверять риск кошелька, знать где такое спокойно примут на более чистое, но особо не переживай, редкость это.
К примеру тут на форуме есть сервис от Ауди, запиши контакт, прямо скажи что ты принес и что надо сделать, он поможет за процент.
Дополню - при самозанятости ограничение в 2.4 млн в год, если обороты выше - открывай ооошку, и нанимай самозанятых по гпх, для той же цели
Либо ищи самозанятых и работай через них, башляя % или фикс (как договоришься)

хотя схемка больше на будующее

Клад с налом забираешь и будет тебе счастье, либо маскарад/дроп и qr тинька.
Тема с QR тинькой кста прекрасная мысль, сам пользуюсь
Правда вот все равно лучше хотя бы какую то видимость "легального" дохода создать перед этим
Так хотя бы чисто под "неуплата налогов" попадешь, с не сильно большим штрафом
А так - говори всем что фрилансер, ахах, и на кворке зашибаешь (юмор, отчасти)

Бестчендж это вообще беда, туда не стоит соваться, себе дороже. На форуме есть толковые ребята: Ауди, Банкнота, Кэтбит, косяков о них не слышал, они помогут с любой суммой и не будет головняка с амл.

Бестчендж это вообще беда, туда не стоит соваться, себе дороже. На форуме есть толковые ребята: Ауди, Банкнота, Кэтбит, косяков о них не слышал, они помогут с любой суммой и не будет головняка с амл.
Там целые диаспоры работают над тем, что-бы побрить тебя на AML при первой же возможности.

Там целые диаспоры работают над тем, что-бы побрить тебя на AML при первой же возможности.
Ну так для этого есть крипта которая на амл не проверяется, не так ведь сложно не давать такой возможности.

Ну так для этого есть крипта которая на амл не проверяется, не так ведь сложно не давать такой возможности.
Безусловно, я просто констатирую факт. Я по "молодости" наелся этими обменниками пока не понимал что к чему, есть горький опыт, поэтому сейчас сугубо анонимные связки / монеты / либо сторонние проверенные сервисы.

Про бестченж такой совет:
Прежде чем туда идем с правильной валютой, готовим подробную легенду где, как, когда ее получили, что можем подтвердить, что нет и почему не можем.
На самом деле там тоже заинтересованы что бы вы с правильной валютой пришли, что бы было все гладко и без скандалов и претензий, кинуть кого то на 5лям руб и получить скандал и просадку в рейтиге для норм обменника просто глупо.
Да когда все проработал и продумал и при обмене столкнулся с проблемами - види себя как чувак которого грабят. Шуми, качай права, пиши отзывы, ты ведь чувак у которого кровное и честное отнимают, не ссы, не юли, требуй адрес офиса что бы приехать туда лично с адвокатом и все в таком духе. Играй роль до конца.

Последнее редактирование:
Про бестченж такой совет:
Прежде чем туда идем с правильной валютой, готовим подробную легенду где, как, когда ее получили, что можем подтвердить, что нет и почему не можем.
На самом деле там тоже заинтересованы что бы вы с правильной валютой пришли, что бы было все гладко и без скандалов и претензий, кинуть кого то на 5лям руб и получить скандал и просадку в рейтиге для норм обменника просто глупо.
Бестчейндж предоставляет своим партнерам одну идеальную вещь, красивое снятие претензий, которые становятся серыми, и фактически теряются из виду.

Screenshot_4.png

Просто загляденье, все красивое, зеленое, для не знающих (я вообще о обычных обывателях которые с дарком даже не связаны) - никакой инфы о сервисе, кликнул на свою пару - сразу реферальный редирект на обменник. Что бы чекнуть отзыв, нужно искать обменные пункты, переходить, читать. Но на главной общей странице - все белые и пушистые.

В общем, Bestchange не та площадка которую нам здесь вообще стоит обсуждать. Не наше это и все. ЦА там другая. Я думаю уже давным-давно все имеют в своем городе постоянного человека, через которого обналичивается крипта.

Бестчейндж предоставляет своим партнерам одну идеальную вещь, красивое снятие претензий, которые становятся серыми, и фактически теряются из виду.

Посмотреть вложение 72464

Просто загляденье, все красивое, зеленое, для не знающих (я вообще о обычных обывателях которые с дарком даже не связаны) - никакой инфы о сервисе, кликнул на свою пару - сразу реферальный редирект на обменник. Что бы чекнуть отзыв, нужно искать обменные пункты, переходить, читать. Но на главной общей странице - все белые и пушистые.

В общем, Bestchange не та площадка которую нам здесь вообще стоит обсуждать. Не наше это и все. ЦА там другая. Я думаю уже давным-давно все имеют в своем городе постоянного человека, через которого обналичивается крипта.
А вот перечитай пост, я там дополнил.
Специальный человек это дело стремное, потому что если ты белый и пушистый то специальный человек тебе не особо нужен.
Специальный человек может сливать клиентов(они у него полюбому все тревожные иначе шли бы как все на бест), еще специального человека могут пасти.
А еще где ты познакомился со специальным человеком, почему работал с ним явно теряя в деньгах, ну такое...
Тема такая что если ты ходишь покупать молоко за 3 квартала от своего дома да еще там где торгуют крэком, то ты какой то странный, имеет смысл присмотреться.

А вот перечитай пост, я там дополнил.
Специальный человек это дело стремное, потому что если ты белый и пушистый то специальный человек тебе не особо нужен.
Специальный человек может сливать клиентов(они у него полюбому все тревожные иначе шли бы как все на бест), еще специального человека могут пасти.
А еще где ты познакомился со специальным человеком, почему работал с ним явно теряя в деньгах, ну такое...
Тема такая что если ты ходишь покупать молоко за 3 квартала от своего дома да еще там где торгуют крэком, то ты какой то странный, имеет смысл присмотреться.
Не спорю, и полностью согласен. Я свою ситуацию просто описал, не уточнив детали - что я вывожу у близких знакомых, которых знает пол города, и каждый из них порядочен на протяжении многих лет, и я им доверяю так как доверяю себе. Извиняюсь за неточное изложение своих мыслей. А так да, безусловно под каждым Вашим словом подписываюсь.

Но я правда и вывожу всегда кристальную крипту с Binance, ни разу не пренебрегая мерами стандартной очистки и доведения битка до минимального риска по AML.

Подводим итог.
Отвечаем себе на вопросы.
Откуда я получил крипту и сколько.
Когда.
Как могу подтвердить или почему не могу.
Набрасываем себе самых неприятных и каверзных вопросов.
Строим легенду закрывающую все вопросы.
Ведем себя как честный владелец крипты.
Не прячимся за впнами и тд. тп.,ведем себя как честный чувак которому нечего бояться.
С легендой можно проконсультироваться у юриста, возможно вы ее вместе доработаете.
На самом почти все заинтересованы что бы все было гладко, налоги уплочены, и никаких скандалов.

Тема с QR тинькой кста прекрасная мысль, сам пользуюсь
Правда вот все равно лучше хотя бы какую то видимость "легального" дохода создать перед этим
Так хотя бы чисто под "неуплата налогов" попадешь, с не сильно большим штрафом
А так - говори всем что фрилансер, ахах, и на кворке зашибаешь (юмор, отчасти)
Ну если будешь говорить, что фрилансер - всегда будь готов показать свой аккаунт на фриланс бирже и свои работы) А потом еще показать заказы, своих клиентов и т.д.

Ну если будешь говорить, что фрилансер - всегда будь готов показать свой аккаунт на фриланс бирже и свои работы) А потом еще показать заказы, своих клиентов и т.д.
Ну вообще сейчас к самозанятым не так пристально и дотошно придираются, мало внимания
Конечно если нет связей с какими либо юр фирмами, которые активно используют само понятие "самозанятость" как синоним "оптимизация налоговой базы"
Но гайки начнут крутить - за каждую копейку спросят, конечно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх