• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод крипты/usdt в нал, без палева, как???

nogodno

RAID-массив
Пользователь
Реакции
32
Как без палева выводить денюжку в нал?? На каждой обменке куча камера, ладно когда ты 1 раз прийдеш и уйдеш с 10к но если надо 100к забрать, как быть с анонимностю, слать дропа??…. Как варик дропа в рабство взять или пригрозить стволом, но все равно падла сдаст…
Я понимаю что тут болтовни много, но пожалуйста по сабжу.

Любой сервис который на бестчендж доставляет деньги до дверей?
Принесут первый раз, второй раз а дальше уже молва пойдет.
А что тебе мешает обратиться к местным ребятам? При наличии депозита/гаранта все меняется как захочешь😉
Так вопрос, не в том как и у кого, а как красиво и долго

Принесут первый раз, второй раз а дальше уже молва пойдет.

Так вопрос, не в том как и у кого, а как красиво и долго
Какая молва? Кто то параноит или это другое?)
За пару процентов скажи где деньги должны оказаться и в какой валюте, они там будут за 24 часа (в лс)

Если будет нужно даже схему придумать можно как тебе их обелить, в ру с этим траблов вообще ноль

холодно, шапку одевать надо.
ковид, вирусы разные- надо в маске ходить.
Да и доставка нала есть, не обязательно же тебе домой, меняй тг, номера телефонов, будут как разные заказы
p.s. обычно, такие вопросы возникают, когда налить ещё нечего. А когда есть что- процесс идёт быстро.

Если заебываться не хочешь просто пользуйся обменниками которые доставляют нал до двери как написали выше. Если уж хочешь поебать себе мозги то зарегай(купи) ип на дропа, верифни себе hh или avito и ищи ручных дропов которые ну убегут от тебя

Так кругом наебалово, и вранье. Есть случай когда чел хотел перекинуть 50к черкз обменку в другой город, деньги сказали что отправили, на выдаче ничего нет, есть контакт человека который отдавать их не хочет) и все пиши пропало.

А с денюшкой к двери, это треш полный, на личную хату никто принимать не будет, на сьемную таже херня, сегодня нал принял, ночью заехали лица от криминала или от ментов.. конспирация высший уровень:(

не пойму чем вас не устраивает бестчендж , выбирай обменники которые не просят доки (да,такие есть) просят фото паспорта или вообще нужно заключать договор (дебилизм). выбираешь адрес куда доставить нал и забираешь его. главное,чтобы крипта быа по амл кристально чистая

не пойму чем вас не устраивает бестчендж , выбирай обменники которые не просят доки (да,такие есть) просят фото паспорта или вообще нужно заключать договор (дебилизм). выбираешь адрес куда доставить нал и забираешь его. главное,чтобы крипта быа по амл кристально чистая
Поддерживаю, тоже не понимаю в чём все ищут проблемы, тем более на бестчендж обменников полно, городов тоже. Не хочешь идти в обменник или вызывать курьера к себе домой, то после заявки в некоторых обменниках обменник сам скидывает локацию в твоём городе куда нужно приехать назвать код курьеру и тебе отдадут деньги, но с некоторыми да можно попробовать договориться о встрече в парке или другом людном или не людном месте, тут как кто захочет.
Скорее всего паранойя у всех из-за происхождения денег и все думают, что как только они приедут в обменник или вызовут курьера с ним приедут дяди в погонах и начнут задавать вам вопросы, а что, а где, а откуда.
Но вы же сами все без проблем можете проверить крипту по AML, подготовиться к любым вопросам заранее и красиво разрисовать саппорту при заявке типо вот мой коллега трейдер пользуется постоянно вашим сервисом посоветовал мне так как другие сервисы не понравились и т.д либо давно уже не пользовался вашим сервисом решил уже обменять свои сбережения и т.д ещё как варик я занимаюсь p2p обменом хочу обменять крипту свою так как хочу купить дом, крипту я её проверил по aml проблем никаких нет могу заранее отчёт дополнительно скинуть всё это дабы завязать нормальный разговор и показать, что вы порядочный человек без подозрений, а не писать по типу у меня крч 200к в битке мне надо чтобы нал курьер привёз очень срочно и оставил где то там в лесу под дерево без имён паспортов и т.д а я вам % накину:D
Есть много людей которые usdt в нал меняют, можно тоже без проблем создать вид важной персоны договориться о встрече в кафе и поменять бабки в любых случаях не обязательно менять сразу всю огромную сумму, это можно сделать с разными обменниками по частям или с разными людьми, дабы даже проверить не кинут ли вас в целом.
Но всё это лично моё мнение:)

Поддерживаю, тоже не понимаю в чём все ищут проблемы, тем более на бестчендж обменников полно, городов тоже. Не хочешь идти в обменник или вызывать курьера к себе домой, то после заявки в некоторых обменниках обменник сам скидывает локацию в твоём городе куда нужно приехать назвать код курьеру и тебе отдадут деньги, но с некоторыми да можно попробовать договориться о встрече в парке или другом людном или не людном месте, тут как кто захочет.
Скорее всего паранойя у всех из-за происхождения денег и все думают, что как только они приедут в обменник или вызовут курьера с ним приедут дяди в погонах и начнут задавать вам вопросы, а что, а где, а откуда.
Но вы же сами все без проблем можете проверить крипту по AML, подготовиться к любым вопросам заранее и красиво разрисовать саппорту при заявке типо вот мой коллега трейдер пользуется постоянно вашим сервисом посоветовал мне так как другие сервисы не понравились и т.д либо давно уже не пользовался вашим сервисом решил уже обменять свои сбережения и т.д ещё как варик я занимаюсь p2p обменом хочу обменять крипту свою так как хочу купить дом, крипту я её проверил по aml проблем никаких нет могу заранее отчёт дополнительно скинуть всё это дабы завязать нормальный разговор и показать, что вы порядочный человек без подозрений, а не писать по типу у меня крч 200к в битке мне надо чтобы нал курьер привёз очень срочно и оставил где то там в лесу под дерево без имён паспортов и т.д а я вам % накину:D
Есть много людей которые usdt в нал меняют, можно тоже без проблем создать вид важной персоны договориться о встрече в кафе и поменять бабки в любых случаях не обязательно менять сразу всю огромную сумму, это можно сделать с разными обменниками по частям или с разными людьми, дабы даже проверить не кинут ли вас в целом.
Но всё это лично моё мнение:)
если сумма крупная то обменники сами предлагают разбить на части. и место встречи обычно выбираешь ты,главное чтобы было людное.ТЦ итд. и курьеры обычно приезжают с охраной 1-2 человека. тут главное чтобы не просили фото паспорта или его данные "для верифа личности при встрече с курьером"- это дебилизм полнейший.Но офис к ним лучше конечно не ездить, хоть они бывают и настаивают "для знакомства" имхо

На XMR выводи и всё, там потом не отследят, миксеры не юзай
лучше перебздеть и отдать 3-4% от отмыв битков, а потом уже на хмр перевести)

Я тут битки меняю на XMR, хоть и написано AML, но им пофиг.
Это не реклама.

Я не знаю, но у них наверное лимит есть, край 10 гонял, это же отмывалово, я хз я сказал это не реклама, и по уму нужно клочками делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх