• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

как страшно жить !
сейчас адвокат должен подьехать ко мне домой и привезти флешку с 34 томами что накопали эти госслужащие

судят только за одну компанию норвежскую эту (французы походу забили на это все)
которую я еще раз подчеркиваю я в жизни в глаза не видел

так что мусорские веселые истории про "ровно 1000 и 1 сервер" пусть засунут себе в центр принятия решений

как страшно жить !
сейчас адвокат должен подьехать ко мне домой и привезти флешку с 34 томами что накопали эти госслужащие

судят только за одну компанию норвежскую эту

так что мусорские веселые истории про "ровно 1000 и 1 сервер" пусть засунут себе в центр принятия решений
:D:D:D:D

как страшно жить !

судят только за одну компанию норвежскую эту

публичнось на хсс поможет на суде хотя бы?

ну ХSS это не ООН :))) не думаю что как то поможет публичность в таком специфическом месте :))
ya za tebya dia i bank kakoi to polojy im esli posadat ti golybya otprav esli ce ahahahahahahha

Работа по СНГ у нас запрещена.
все правильно
по своим работать это не по понятиям

самое забавное что для меня Норвегия это тоже свои
у меня половина семьи норвежская

Работа по СНГ у нас запрещена.
ukr ne sng))) konyt statiy gde oni visli?))) ya esli bi rabotal kak oni rabotayt ya bi im vse slojil y menya est ko vsei ih infra dostypi ya ih i **** ne dam i sam ne trony

everything is correct
working according to one's own rules is not according to one's own rules

The funniest thing is that for me Norway is also my own
Half of my family is Norwegian
How is going the house arrest so far ) Ukraine won't extradite even with the current situation?

"...working according to one's own rules is not according to one's own rules...."
по своим работать это не по понятиям

unfortunatelly computer brains still can't translate that phrase correctly.
in the criminal world of the former USSR there is such a term as "ponyatiya" понятия in Russian
the Rules
It's a kind of unwritten rules
you can't steal from your friends
We call them rats.
If you say something, you have to do it.
Otherwise you're a phony.
When I say it's against the rules ("ne po ponyatiam") it means out of line, it means that's not the way decent people do it :))

to do harm to your friends it's against all rules

We are not in Sicily or even Calabria, but even a child in Russia and Ukraine knows what we are talking about
people in Norway have never done anything bad to me and I would never do anything bad to them in return

это не по понятиям
мы своих не ебем :))

правильный перевод фразы такой
ХЗ как правильно сказать по своим
We don't work on our own people. It's against the rules.

Последнее редактирование:
ukr ne sng)))
У нас не Соловьев Live, не надо пропаганды, итак весь мир уссыкается как русские режут русских.
Самая удачная операция америкосов со времен 2-й мировой войны. Умнее будьте.

ukr ne sng)))
СВО закончится и опять мы все подружимся, рано или поздно это случится... И вот тогда будет очень весело тем, кто был с Вами солидарен)

СВО закончится и опять мы все подружимся, рано или поздно это случится... И вот тогда будет очень весело тем, кто был с Вами солидарен)
Дельная мысль, было бы отлично.

Я вот смотрю кучу этих видео с задержаниями. А что будет если на своем участке построить отвесную беттонную стену с колючей проволокой, а перед ним десяти метровый ров с водой, а за ним еще собак злых. И дом это будет бетонный подземный бункер с запасами на 10лет 😆 Как будет тогда задержание происходить? Рансомы берите идею для дизайна дома
думаешь мусора после девяти кругов ада по головке погладят и похвалят?))) дак они тебе п#здец потом такой детальный физический пересказ накидают с креативным подходом

думаешь мусора после девяти кругов ада
да все просто - они подождут пока ты выйдешь со своего склепа. какие девять кругов ада - фантазии студента.

да все просто - они подождут пока ты выйдешь со своего склепа. какие девять кругов ада - фантазии студента.
та само собой, но там тоже не затягивайте с прогулкой до магазина, а то их калит когда сутками напролет сидят ждут, а когда срочно, то вынесут пока будешь смотреть седьмой сон, понять не успеешь продолжение сна или ...

думаешь мусора после девяти кругов ада по головке погладят и похвалят?))) дак они тебе п#здец потом такой детальный физический пересказ накидают с креативным подходом
Был такой кекс Абдулла абузный хостер, так тот выстроил под Одессой подземный ДЦ, брали его жестко, ну и ,наверно, креативно 😁

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был такой кекс Абдулла абузный хостер, так тот выстроил под Одессой подземный ДЦ, брали его жестко, ну и ,наверно, креативно 😁
Interesno bi posmotret kak brali :smile50:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх