Американская фирма

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strelkov

RAM
Пользователь
Реакции
2
1. LLC USA 103/202 (компания США, принимаю SWIFT сообщения по 103/202 пунктам)
2. 45~50%
3. Банк BOA.
4. Чардж от недели-двух, желательно.
5. Внутренние платежи (usa to usa) обсуждаются отдельно.
6. Объемы до 150k в сутки, а минимальный платеж от 10-20k. Меньше не могу, т.к. по бухгалтерии не отчитают, нет услуг таких)
7. Направление «consulting»

За долгое время вообще не смог найти, кто бы смог взять работу.
Все документы для работы предоставим.
Фирма есть, а умельца нет.
Тут скорее для обсуждения больше.

1. LLC USA 103/202 (компания США, принимаю SWIFT сообщения по 103/202 пунктам)
2. 45~50%
3. Банк BOA.
4. Чардж от недели-двух, желательно.
5. Внутренние платежи (usa to usa) обсуждаются отдельно.
6. Объемы до 150k в сутки, а минимальный платеж от 10-20k. Меньше не могу, т.к. по бухгалтерии не отчитают, нет услуг таких)
7. Направление «consulting»

За долгое время вообще не смог найти, кто бы смог взять работу.
Все документы для работы предоставим.
Фирма есть, а умельца нет.
Тут скорее для обсуждения больше.
Ты просишь тебе залить, а не предоставляешь работу. Это разные вещи. Документы никому не интересны.
Про свифт забудь, не знаю какой недоразвитый тебе сообщил что делают "заливы" на корп счета через свифт - хотя догадываюсь что он\они используют терминологию "поставить".
Максимум это boa-boa или usa2usa через ach и подобное, ставка обналов сейчас ~35% и твой счёт локнут через короткое время, так что расчёт только на массовость создания фирм-однодневок для последующего обнала этих заливов (в юсе это копейки и несложно).
Ну и раз у тебя такие козырные и дорогие услуги в фирме что меньше 10ки нет смысла заливать, то наверно нужен деп как у любого обнал сервиса, а там уже пускай заливщики думают связываться с тобой или нет.

Ты просишь тебе залить, а не предоставляешь работу. Это разные вещи. Документы никому не интересны.
Про свифт забудь, не знаю какой недоразвитый тебе сообщил что делают "заливы" на корп счета через свифт - хотя догадываюсь что он\они используют терминологию "поставить".
Максимум это boa-boa или usa2usa через ach и подобное, ставка обналов сейчас ~35% и твой счёт локнут через короткое время, так что расчёт только на массовость создания фирм-однодневок для последующего обнала этих заливов (в юсе это копейки и несложно).
Ну и раз у тебя такие козырные и дорогие услуги в фирме что меньше 10ки нет смысла заливать, то наверно нужен деп как у любого обнал сервиса, а там уже пускай заливщики думают связываться с тобой или нет.
Прекрасно понимаю суть вашего рассуждения и во многом согласен с вами

Hello, can I ask you some more details on this topic?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх