Арбитраж Detroit 30 usd

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тг вот моя @detroitswork , я так и не смог тебе отписать я жду когда спамблок спадёт!!!
если тебя кто-то на стороне кинул моя персона здесь причём вообще?? я так же могу на тебя арбитраж написать с пустого места.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну да, ну да. Кроме тебя, у меня вчера никто тг не спрашивал.
не обязательно что это я! я ситуацию объяснил полностью, ищи среди тех кому давал тг своё либо предлагал что либо.
я не смог тебе отписать из-за спам блока вчера либо позавчера повесили.
говорю как есть наёбывать не буду тк не за чем!!!!

Вопрос не решен. В пм я контакт не верифицировал. Но я знаю на 100%, что это он. И он сам знает, что это он))
Он попросил мой контакт в личке, после того как я отправил контакт, через несколько минут мне в телегу стучится этот тип.
Больше никто в тот день мой контакт не спрашивал.
Арбитраж написан не с целью вернуть средства, а чтобы пользователи знали, что это за тип.

Самое забавное что тг в описании, а так же тг ( якобы реальный )который дал ответчик уже не существует) странное совпадение) Впрочем красивое решение взять контакт написать с левой тг, скамнуться и говорить это не я и это не моя тг) моя вот другая и тут у меня спам блок значит ничего не докажешь) Вроде бы и скам очевидный) А с другой стороны и доказать то ещё надо.
Вот поэтому и надо юзать гарант даже на 30$ когда то сам в этом убедился, ибо не докажешь сейчас значит потом скамнет ещё кого-то:/

Напишите ответ...
Верх