Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Демократизация рынка.
Продам фишинговые приложения кошельков Ledger и Trezor для Windows.
Возможны следующие варианты продаж:
$200 - Готовый и собранный проект Ledger с отправкой на ваши данные. Вы получаете MSI инсталлятор.
$200 - Готовый и собранный проект Trezor с отправкой на ваши данные. Вы получаете MSI инсталлятор.
$250 - Исходники Ledger с подробным мануалом установки, сборки, запуска для самых маленьких. Позволит вам в дальнейшем собирать свои фишинговые приложения.
$250 - Исходники Trezor с подробным мануалом установки, сборки, запуска для самых маленьких. Позволит вам в дальнейшем собирать свои фишинговые приложения.
$400 - Исходники Ledger + Trezor + мануал
При запуске исходников с мануала, я с удовольствием отвечу на все вопросы и доведу до готовой сборки.
Внимание! Это ФИШИНГОВЫЕ кошельки. То есть фейк оригинальных приложений.
Это НЕ СКРЫТЫЙ СОФТ который мониторит дескрипторы и процессы и подменят окно открытого кошелька на этот фейк.
Еще раз повторю, это полностью автономные проекты с инсталлятором и оригинальной начинкой, которые отправляют сид фразы вам в телеграм.
Вектор атак направлен на держателей кошельков, а не новых пользователей. Спокойно подойдет тем, чья Целевая Аудитория:
- обновили ОС
- купили новый ПК
- хочет подключить кошелек "у друга / в офисе / у цыган".
То есть кому нужно скачать приложение и войти под своими данными.
-------------------------------------------
ПС. В рамках данного топика я не продаю и не перепродаю фишинговые сайты.
Я продаю приложения кошельков, исходники приложений и мануалы, как эти приложения собирать.
Ценообразование основано строго на приложениях как таковых.
Так же я не собираю приложения из ваших фишингов, либо берусь за полную стоимость готового приложения с msi инсталлятором.
Первый контакт в ПМ
Гарант ++
Продам фишинговые приложения кошельков Ledger и Trezor для Windows.
- Построены как и оригиналы - на платформе electron-framework + node.js.
- Отправка логов в ваш любимый телеграм
- Трастовые установщики MSI
Возможны следующие варианты продаж:
$200 - Готовый и собранный проект Ledger с отправкой на ваши данные. Вы получаете MSI инсталлятор.
$200 - Готовый и собранный проект Trezor с отправкой на ваши данные. Вы получаете MSI инсталлятор.
$250 - Исходники Ledger с подробным мануалом установки, сборки, запуска для самых маленьких. Позволит вам в дальнейшем собирать свои фишинговые приложения.
$250 - Исходники Trezor с подробным мануалом установки, сборки, запуска для самых маленьких. Позволит вам в дальнейшем собирать свои фишинговые приложения.
$400 - Исходники Ledger + Trezor + мануал
При запуске исходников с мануала, я с удовольствием отвечу на все вопросы и доведу до готовой сборки.
Внимание! Это ФИШИНГОВЫЕ кошельки. То есть фейк оригинальных приложений.
Это НЕ СКРЫТЫЙ СОФТ который мониторит дескрипторы и процессы и подменят окно открытого кошелька на этот фейк.
Еще раз повторю, это полностью автономные проекты с инсталлятором и оригинальной начинкой, которые отправляют сид фразы вам в телеграм.
Вектор атак направлен на держателей кошельков, а не новых пользователей. Спокойно подойдет тем, чья Целевая Аудитория:
- обновили ОС
- купили новый ПК
- хочет подключить кошелек "у друга / в офисе / у цыган".
То есть кому нужно скачать приложение и войти под своими данными.
ПС. В рамках данного топика я не продаю и не перепродаю фишинговые сайты.
Я продаю приложения кошельков, исходники приложений и мануалы, как эти приложения собирать.
Ценообразование основано строго на приложениях как таковых.
Так же я не собираю приложения из ваших фишингов, либо берусь за полную стоимость готового приложения с msi инсталлятором.
Первый контакт в ПМ
Гарант ++
Последнее редактирование: