• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер OpenBullet Cookie Edition 1.3.0

Alek74

HDD-drive
Пользователь
Реакции
46
Что умеет данный буллет?
Он нужен для работы с вашими куки файлами.

В секции Cookies вы можете добавить папку с логами, пуля автоматически отыщет все куки внутри всех логов.
1.png

При создании конфига вам нужно обязательно выбрать тип конфига:
Screenshot_2.png

• CookieEdition - конфиг будет работать с файлами Cookies
  • Default - обыцный стандартный конфиг работающий с Wordlists
После токго как вы создали конфиг с типом CookieEdition вам обязательно нужно добавить блок работающий с куки. Он называется Cookie Container.
Screenshot_3.png

Что такое Cookie Container ?
Screenshot_4.png

Variable Name - это название переменной в которую будет помещена кука и в дальнейшем вы сможете с ней взаимодействовать.

Input string - строка в которую вы помещаете путь к куки файлу. Для этого нам нужно прописать туда переменную <COOKIEPATH>
<COOKIEPATH> - это переменная в которой хранилься ссылка на путь к куки файлу.

Domain - обязательное поле для заполнение, если вы хотите что бы все коректно работало. Это домен по которому будет искаться куки в файле с куками.

Save netscape? - если данная опция активна то в переменную (которую вы не видите и не задаете) <COOKIENETSCAPE> заполняется не обработанный куки в формате Netscape который идет туда напрямую из лога. Данная опция нужна если вы хотите сохранить допустип валидный куки.
Screenshot_5.png

Идем далее.
Как дебажить этот конфиг?
Screenshot_6.png

Необхоимо вместо Default указать СЕ формат и после чего указать путь к файлу с куками.

Пример как получить куки тиктока из файла:
Screenshot_7.png

Логичный вопрос назревает - И что дальше? Какой прок от этих кук?
А я вам отвечу - СОЗДАЕМ ГЕТ ЗАПРОС!

Но для начала я советую провалидировать куку, если вы это не сделаете то кабзда!!!

Screenshot_8.png

Для вашего сервиса это может быть что-то инное, но для тиктока сомое важное в куке это sessionid - если его нет то можно смело кидать куку в бед так как без sessionid остальные куки тиктока не имею смысла.

Создаем гет запрос:
Screenshot_9.png

1 - Ссылка самого гет запроса.
2 - тип запроса в нашем случае это GET
3 - Наша переменная из блока Cookie Container котоая собрала все необходимые куки из файла с доменом tiktok.com
4 - необходимые заголовки для запроса

Далее нам нужно провалидировать запрос:

Если запрос содержит usename или userid то наша кука валидна.
Если запрос содержит session_expiried то кука не валидна.
Screenshot_10.png

Валидная кука:
Screenshot_11.png

Не валидная:
Screenshot_12.png

Мне кажется вы уловили суть работы данной программы и теперь можете создавать свои конфиги на различные сервисы. Я оставлю ссылку на проект ТикТока дабы
вы смогли подробнее изучить функционал.

Но я бы еще хотел рассказать суть переменной <COOKIENETSCAPE> которая активируется когда вы активируете опцию Save Netscape в контейнере Cookie Container.
Screenshot_13.png

С помощью этой переменной вы можете допустим сохранить валидную куку в формате Netscape как это сделал я в своем проекте тик ток.
Screenshot_14.png

Результат работы нашего конфига:
Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

Ну вот и все! Думаю кому то будет полезна эта программа для быстрого создания конфигов на куки не зная языков программирования.
Теперь вам не нужно ждать выхода новой версии BLTools, вы можете создать свой конфиг на абсолютно любой сервис.

Ссылочки:

Последнее редактирование:
Проект на Twitter:
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Закидываете в папку configs, загружаете логи во вкладку Cookies и вперед!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
What can this bullet do?
It is needed to work with your cookies.

In the Cookies section you can add a folder with logs, the bullet will automatically find all the cookies inside all the logs.
Посмотреть вложение 70621

When creating a config, you must select the config type:
Посмотреть вложение 70622

• CookieEdition - the config will work with Cookies files
  • Default - a normal standard config that works with Wordlists
After you have created a config with the CookieEdition type, you definitely need to add a block that works with cookies. It's called Cookie Container.
Посмотреть вложение 70623

What is Cookie Container?
Посмотреть вложение 70624

Variable Name is the name of the variable in which the cookie will be placed and in the future you will be able to interact with it.

Input string - the string in which you place the path to the cookie file. To do this, we need to add the <COOKIEPATH> variable there
<COOKIEPATH> is a variable that stores a link to the path to the cookie file.

Domain is a required field to fill out if you want everything to work correctly. This is the domain by which cookies will be searched in the cookie file.

Save netscape? - if this option is active, then the variable (which you do not see and do not set) <COOKIENETSCAPE> is filled with an unprocessed cookie in the Netscape format, which goes there directly from the log. This option is needed if you want to save valid cookies.
Посмотреть вложение 70625

Let's move on.
How to debug this config?
Посмотреть вложение 70626

It is necessary to specify the CE format instead of Default and then specify the path to the file with cookies.

An example of how to get TikTok cookies from a file:
Посмотреть вложение 70627

A logical question arises - What next? What good are these cookies?
And I will answer you - WE CREATE A GET REQUEST!

But first, I advise you to validate the cookie, if you don’t do this, then screw it!!!

Посмотреть вложение 70634
For your service it may be something else, but for TikTok the most important thing in a cookie is sessionid - if it is not there, then you can safely throw the cookie into trouble, since without sessionid the rest of TikTok's cookies have no meaning.

Create a get request:
Посмотреть вложение 70631

1 - Link of the get request itself.
2 - the request type in our case is GET
3 - Our variable from the Cookie Container block collected all the necessary cookies from a file with the domain tiktok.com
4 - required headers for the request

Next we need to validate the request:

If the request contains usename or userid then our cookie is valid.
If the request contains session_expired then the cookie is not valid.
Посмотреть вложение 70632

Valid cookie:
Посмотреть вложение 70635

Not valid:
Посмотреть вложение 70636

It seems to me that you have grasped the essence of how this program works and now you can create your own configs for various services. I will leave a link to the TikTok project so that
you were able to study the functionality in more detail.

But I would also like to tell you the essence of the <COOKIENETSCAPE> variable, which is activated when you activate the Save Netscape option in the Cookie Container container.
Посмотреть вложение 70638

Using this variable, you can, for example, save a valid cookie in Netscape format, as I did in my tik tok project.
Посмотреть вложение 70639

The result of our config:
Посмотреть вложение 70640
Посмотреть вложение 70641

OK it's all over Now! I think someone will find this program useful for quickly creating configs for cookies without knowing any programming languages.
Now you don’t need to wait for the release of a new version of BLTools, you can create your own config for absolutely any service.

Links:

Hidden content
Why not just use BL Tools .......?

Never mind.......... 10/10

Что умеет данный буллет?
Он нужен для работы с вашими куки файлами.

В секции Cookies вы можете добавить папку с логами, пуля автоматически отыщет все куки внутри всех логов.
Посмотреть вложение 70621

При создании конфига вам нужно обязательно выбрать тип конфига:
Посмотреть вложение 70622

• CookieEdition - конфиг будет работать с файлами Cookies
  • Default - обыцный стандартный конфиг работающий с Wordlists
После токго как вы создали конфиг с типом CookieEdition вам обязательно нужно добавить блок работающий с куки. Он называется Cookie Container.
Посмотреть вложение 70623

Что такое Cookie Container ?
Посмотреть вложение 70624

Variable Name - это название переменной в которую будет помещена кука и в дальнейшем вы сможете с ней взаимодействовать.

Input string - строка в которую вы помещаете путь к куки файлу. Для этого нам нужно прописать туда переменную <COOKIEPATH>
<COOKIEPATH> - это переменная в которой хранилься ссылка на путь к куки файлу.

Domain - обязательное поле для заполнение, если вы хотите что бы все коректно работало. Это домен по которому будет искаться куки в файле с куками.

Save netscape? - если данная опция активна то в переменную (которую вы не видите и не задаете) <COOKIENETSCAPE> заполняется не обработанный куки в формате Netscape который идет туда напрямую из лога. Данная опция нужна если вы хотите сохранить допустип валидный куки.
Посмотреть вложение 70625

Идем далее.
Как дебажить этот конфиг?
Посмотреть вложение 70626

Необхоимо вместо Default указать СЕ формат и после чего указать путь к файлу с куками.

Пример как получить куки тиктока из файла:
Посмотреть вложение 70627

Логичный вопрос назревает - И что дальше? Какой прок от этих кук?
А я вам отвечу - СОЗДАЕМ ГЕТ ЗАПРОС!

Но для начала я советую провалидировать куку, если вы это не сделаете то кабзда!!!

Посмотреть вложение 70634
Для вашего сервиса это может быть что-то инное, но для тиктока сомое важное в куке это sessionid - если его нет то можно смело кидать куку в бед так как без sessionid остальные куки тиктока не имею смысла.

Создаем гет запрос:
Посмотреть вложение 70631

1 - Ссылка самого гет запроса.
2 - тип запроса в нашем случае это GET
3 - Наша переменная из блока Cookie Container котоая собрала все необходимые куки из файла с доменом tiktok.com
4 - необходимые заголовки для запроса

Далее нам нужно провалидировать запрос:

Если запрос содержит usename или userid то наша кука валидна.
Если запрос содержит session_expiried то кука не валидна.
Посмотреть вложение 70632

Валидная кука:
Посмотреть вложение 70635

Не валидная:
Посмотреть вложение 70636

Мне кажется вы уловили суть работы данной программы и теперь можете создавать свои конфиги на различные сервисы. Я оставлю ссылку на проект ТикТока дабы
вы смогли подробнее изучить функционал.

Но я бы еще хотел рассказать суть переменной <COOKIENETSCAPE> которая активируется когда вы активируете опцию Save Netscape в контейнере Cookie Container.
Посмотреть вложение 70638

С помощью этой переменной вы можете допустим сохранить валидную куку в формате Netscape как это сделал я в своем проекте тик ток.
Посмотреть вложение 70639

Результат работы нашего конфига:
Посмотреть вложение 70640
Посмотреть вложение 70641

Ну вот и все! Думаю кому то будет полезна эта программа для быстрого создания конфигов на куки не зная языков программирования.
Теперь вам не нужно ждать выхода новой версии BLTools, вы можете создать свой конфиг на абсолютно любой сервис.

Ссылочки:

Скрытое содержимое
Странное решение, версия второй булки позволяет свои блоки добавлять в виде дллок, а старые версии баганые тут надо 5 раз подумать стоит ли странную версию булки качать если есть открытая

Странное решение, версия второй булки позволяет свои блоки добавлять в виде дллок, а старые версии баганые тут надо 5 раз подумать стоит ли странную версию булки качать если есть открытая
1. Во первых для того что бы спарсить пути к кукам в логах, вам придется прибегнуть к стороннему ПО. Здесь же все встроено. Просто перейдите во вкладку Cookies и добавте.
2. Нужно 5 раз подумать прежде чем написать комментарий. Эта версия открытая, прейдите в гитхаб и скомпилируйте сами. Ах да вы же даже топик не можете прочитать внимательно о каких компиляциях речь.
Screenshot_1.png

1. Во первых для того что бы спарсить пути к кукам в логах, вам придется прибегнуть к стороннему ПО. Здесь же все встроено. Просто перейдите во вкладку Cookies и добавте.
2. Нужно 5 раз подумать прежде чем написать комментарий. Эта версия открытая, прейдите в гитхаб и скомпилируйте сами. Ах да вы же даже топик не можете прочитать внимательно о каких компиляциях речь.
Посмотреть вложение 70820
ваш форк уже является сторонним ПО, я уже сказал что у второй версии опен булет есть возможность встраивать свои плагины в виде длл, где вы можете хоть сканировать директори хоть сканировать космос, не надо агрится на очевидные вещи

ваш форк уже является сторонним ПО, я уже сказал что у второй версии опен булет есть возможность встраивать свои плагины в виде длл, где вы можете хоть сканировать директори хоть сканировать космос, не надо агрится на очевидные вещи
Lol. salty ?

Вы видно не разу не ставили свои плагины раз такое пишите. Я не хотел вас оскорбить, извините. Но вы не понимаете принцип работы плагина. Вы вдумайтесь у вас есть 500 гб логов и вы сделаете плагин который будет считывать от туда все файлы куки. А теперь представте что будет когда вы запрустите процесс допустим на 100 ботов.. Каждый бот будет считывать 3 миллиона файлов ( а это на минуточку не пару секунд, а минут 10-15) То есть у вас 100 ботов который пытаются выдернуть 3 миллиона файлов и каждый бот это делает по 10-15 минут. В итоге получаем загруженный процессор на 99% последующий отказ графического интерфеса и у вам останется только перезапускать пк. Я не пытаюсь создать программу которая угробит ваш ПК, а только оптимизировал процесс проверки логов. Но мне все таки интересно как вы сделаете плагин, жду от вас ответа. Спасибо.

Вы видно не разу не ставили свои плагины раз такое пишите. Я не хотел вас оскорбить, извините. Но вы не понимаете принцип работы плагина. Вы вдумайтесь у вас есть 500 гб логов и вы сделаете плагин который будет считывать от туда все файлы куки. А теперь представте что будет когда вы запрустите процесс допустим на 100 ботов.. Каждый бот будет считывать 3 миллиона файлов ( а это на минуточку не пару секунд, а минут 10-15) То есть у вас 100 ботов который пытаются выдернуть 3 миллиона файлов и каждый бот это делает по 10-15 минут. В итоге получаем загруженный процессор на 99% последующий отказ графического интерфеса и у вам останется только перезапускать пк. Я не пытаюсь создать программу которая угробит ваш ПК, а только оптимизировал процесс проверки логов. Но мне все таки интересно как вы сделаете плагин, жду от вас ответа. Спасибо.
Графичиский интерфейс? не, не слышал, имею на руках 12тб архивов, все парсится штатными средствами os linux, и смею вас заверить, в сотку долбится не проц, а диски, так как на них вся нагрузка ложится, а про работу 100 или более потоков могу сказать что тут только упор на озу, так как в памяти расположить 100 файлов размером до 1 мб не такая уж и сложная задача, и так же могу подчеркнуть что при запуске программы (скрипта), держать полные файлы в памяти так же не требуется, у вас весь конфиг только для одного сервиса. То что вы сделали, и похвально и нет, все плюсы и минусы данного подхода долго расписывать

Графичиский интерфейс? не, не слышал, имею на руках 12тб архивов, все парсится штатными средствами os linux, и смею вас заверить, в сотку долбится не проц, а диски, так как на них вся нагрузка ложится, а про работу 100 или более потоков могу сказать что тут только упор на озу, так как в памяти расположить 100 файлов размером до 1 мб не такая уж и сложная задача, и так же могу подчеркнуть что при запуске программы (скрипта), держать полные файлы в памяти так же не требуется, у вас весь конфиг только для одного сервиса. То что вы сделали, и похвально и нет, все плюсы и минусы данного подхода долго расписывать
в памяти будет расположено не 100 фалов по 1 мб, а 3.000.000 путей помноженных на 100 потоков, а это намиточку больше 50 гб. Еще раз повторюсь, вы не понимаете о чем говорите.

в вашем же случае если вы попытаетесь создать такой плагин то 12 тб архивов это уже не 3 миллиона путей к файлам а гораздо больше, и такой обьем будет занимать каждый поток.

мне кажется вы не осознаете тот факт, что каждый поток работает отдельно и не видит другие потоки, в OpenBullet потоки не контактируют друг с другом и один поток не знает какие файлы проверяет другой поток. У всех потоков должна быть общая база, которую я как раз таки и реализовал.

мне кажется вы не осознаете тот факт, что каждый поток работает отдельно и не видит другие потоки, в OpenBullet потоки не контактируют друг с другом и один поток не знает какие файлы проверяет другой поток. У всех потоков должна быть общая база, которую я как раз таки и реализовал.
Я смотрел как работает openbullet, и как устроены потоки тоже знаю, потому и говорю что ваше решение слишком жирным получается, почему не сделали другой тип job? таким образом вы при загрузке в памяти расположите пул путей, и будете раздавать отдельным потокам каждый путь не дублируя фул список

в памяти будет расположено не 100 фалов по 1 мб, а 3.000.000 путей помноженных на 100 потоков, а это намиточку больше 50 гб. Еще раз повторюсь, вы не понимаете о чем говорите.
3 ляма путей помноженных на 100 никак не получится 50гб, потому что это не более 300 лямов строк а итого это не боле 1гб, откуда такие размеры?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх