• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я знаю IP и как я могу праникнуть на эт комп ?

IP ничем особо не поможет, разве что примерное место жительство узнаешь
Гениальный ответ,просто слов нет :fuck:

radmin может тебе момочь (если тебе известно если открыт какой либо очень опасный порт на компе, например 139).
Опасный порт...напиши плиз список всех опасных портов,как ему Radmin поможет если на компе жертвы нет сервера radmin'a?!
Ещё один гений блин.

мда.... кто то сказал что если знаеш АЙ ПИ то можно сделать все.... спайдером его проскань....

С айпи обычно проходят только такие фишки, как например закинуть ему вирь (ты криптуешь и кидаешь ему файл сервера), а у тебя клиент... После того как он запустит сервер, в клиент вводишь его айпи и его комп высветиться у тебя в клиенте и ты можешь шариться по нему... Суть работы та же что и у радмина, только с радмином там всё официально (оба юзера знают, что у них есть доступ к этим компам, и при желании могут его прикрыть), а тут юзер не знает что ты ему кинул вирь и теперь его машина уязвима для тебя (те dinar_007 уже посоветовал неплохую тему - кидай ему backdoor и не парься)...

P.S. Если там сидит не дурак, то айпи тебе ничего полезного не даст (я знаю много чьих айпи и даже ОС юзеров, но и не задумывался их хакать, потому что я такое не реализую, а кидать им бэкдор - НАИВНО - там всё просекут)...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Млять как меня достали чё вы из форума по безопасности делаетет детский сад?
То один начал спамить со своим икспайдером, то другой, млять когды же вы поймёте, что:
НАДО ЮЗАТЬ ПОИСК, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ!

Всё кто создаст ещё хоть одну подобную тему БАН! Тем кто будет флеймить в ней "-" если у него более 50 постов и БАН если менее!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх