В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JoeButafoku

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток!
Ищем партнера для долгосрочного сотрудничества!

Необходим: Spam dating (adult и другие), c откликом на почтовый ящик. По странам, USA,CA,AU,UK.
При удовлетворении критерия: "качество" - выкупим весь объем который Вы сможете выделить.

Внимание!
1- Начало отношений, только через гарант!
2-Лица, со словами "Дай 200$ на smtp", пожалуйста, не тратьте на нас свое ценное время.

Пишите в ПМ, обменяемся контактами - для дальнейшего обсуждения взаимодействий.

При удовлетворении критерия: "качество"
расшифруй более прозрачно. бывают случай, что с базы(300) откликов, не могут вытащить совсем ничего с словами "качество не то".
кто в теме, давно знает, что людей разводят уже по 3-5 кругу. и тут вопрос качества скамерка, стоит очень остро. если человек тупо шаблонит и ждет бомжа, то ему явно ловить нечего в этом деле. как и утверждать, что "качество не устроило".

Последнее редактирование:
Прекрасный вопрос - постараюсь дать не менее прекрасный ответ))
Не могу не согласиться, что профессионализм, и набор инструментов "скамерка", являются очень важным этапом в этом деле.
"с базы в 300 откликов" - хм..... сложный вопрос, я думаю его лучше адресовать парнишке сидящему на кухне, под светом одинокой луны, страстно работающего с возражениями клиентов.

Перейдем, к более интересным вещам, может и парнишка сделает перерыв, почитает и вынесет для себя что-то полезное!
Spam - в настоящее время, достаточно капризная деятельность, проблема c smtp, спам-фильтрами, и прочими вещами.
Но при большом желании, все это решаемо, если в нагрудном карманчике есть запас - родных, всеми любимых $$$$.

Идем дальше, предположим, что два верхних пунтка были отработаны на все 100%.
3. Базы..... Вот тут и начинается все самое интересное.
Всеми известный факт, что ресурсов в мировой паутине очень много, и все они делятся по тематике, уровню защищенности, набору информации присутвующего в нем и т.д.
==================
Мой низкий поклон, тем доблестным ждентельменам, занимающимся этим действительно сложным направлением, их усидчивости, и феноменальному интелекту!
Ведь именно они, и ставят весь ход, по эту сторону паутины.
==================
Вернемся к теме, ресурсы разные, платные\бесплатные,
-"http://ищу любовь чтоб вместе последний Х без соли доедать. PL"
-"https//:ищу вторую половину, чтоб отдать кеш. DE"
и т.д.
И все это Dating!

Но ладно, и тут можно найти выход, что-то сообразить)
Но как быть с тем, что твое письмо под номером 100 в его электронном ящике.
Или допустим, ты отправляешь клиенту письмо, вы только начинаете узнавать друг друга.
Как тут, твой "партнер- спамер" - решил снова заработать денег, и взял заказ у парнишки с той самой кухни на 300 отклика.
И твоему возлюбленному, снова приходит письмо..."закидон"- и спасибо ему, спамеру, что он не забудет изменить текст и поменять фото.
И ситуаций может быть куча.....

Именно поэтому, эта тема началась со слов "ИЩЕМ ПАРТНЕРА ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА"
Который понимает, что он делает, как он делает, и что после его деятельности, есть процессы, в которых участвуют люди.
Что тема общая, в которой его подход играет немаловажную роль!

Внимание, это мое субъективное мнение, основанное лишь на статьях в интернете и шепоте улиц!
Наверное, я во многом не прав!

с базы в 300 откликов" - хм..... сложный вопрос, я думаю его лучше адресовать парнишке сидящему на кухне, под светом одинокой луны, страстно работающего с возражениями клиентов.
так в общем, ты, их представляешь, ища себе партнера. простая статистика, человека, который не первый день занимается. похоже вы, не из их числа.
Но ладно, и тут можно найти выход, что-то сообразить)
вообще не понял, о чем ты выше ипшешь.
Но как быть с тем, что твое письмо под номером 100 в его электронном ящике.
не забывай. он на сайте знакомств сидит. у него точно "ты такая не одна". тут опять вопрос к скамерку. который умеет работать. или шаблоны строчит и у него отваливаются на 5 письме все. а потом говорят, что "качество".
Как тут, твой "партнер- спамер" - решил снова заработать денег, и взял заказ у парнишки с той самой кухни на 300 отклика.
И твоему возлюбленному, снова приходит письмо..."закидон"- и спасибо ему, спамеру, что он не забудет изменить текст и поменять фото.
конечно, если умышленно толкают в 10 рук, это печально. но если пендос в тебе заинтересован, то ему такие письма не помехи. а пока ты сам не купишь в очередной раз и не поймаешь спамера на том, что дважды базу продает, об этом даже думать не стоит.
И ситуаций может быть куча.....
это все домыслы. такие с утра до вечера могу придумывать.
Именно поэтому, эта тема началась со слов "ИЩЕМ ПАРТНЕРА ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА"
Который понимает, что он делает, как он делает, и что после его деятельности, есть процессы, в которых участвуют люди.
Что тема общая, в которой его подход играет немаловажную роль!
так ты на вопрос не ответил. тонну воды налил, а по существу не сказал.
что для вас "качество" и "брак"?
или ты посредничаешь, так как не понял о чем я говорю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/del;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/del

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх