• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как отработать cookie?

Unseen

(L3) cache
Пользователь
Реакции
246
Доброго времени суток, Форумчане! Что можно сделать с данными куки? Стиллер прислал логи с файлом Default Cookies.txt .
Как я понял в файле находятся название сайта, какой то id и хэш.
В гугле почитал, что по идее можно получить доступ к сайте без ввода логин пасс. Только как это реализовать?
Строчки в самом файле:
с.png

Смотри, куки это данные сессии, которые позволяют допустим закрыть вкладку сайта, заного открыть и не вводить пароль опять.
Вставив их себе в антидетект браузер или специально расширение, ты можешь пропустить аутентификацию по login:pass (полезно когда в логе нету нужного логина и пароля, или они невалид) и уменьшить фрод.
У них короткое время жизни ,поэтому их нужно отрабатывать как можно быстрее после получения.
Отработать что-то по одним кукам сложно, обычно для серьезных действий требует пароль, а иногда и 2fa код с почты.
Сайты с сильной антифрод системой могут вообще выкинуть и заного заставить войти по логину и паролю(при смене айпи и слепка браузера, айпи и слепок браузера нужно настраивать как можно более похожий на лог)

Некоторые чекеры умеют чекать куки кстати. Свежий кук часто позволяет обойти 2fa, главное настроить слепок браузера, юзер агент один в один, и подобрать айпи максимально похожий на айпи жертвы(та же страна/штат/город). Тогда для антифрод системы это будет похоже на то, что жертва просто пошла со своим ноутбуком в кафешку/на работу и зашла оттуда с другого айпи.

Некоторые чекеры умеют чекать куки кстати. Свежий кук часто позволяет обойти 2fa, главное настроить слепок браузера, юзер агент один в один, и подобрать айпи максимально похожий на айпи жертвы(та же страна/штат/город). Тогда для антифрод системы это будет похоже на то, что жертва просто пошла со своим ноутбуком в кафешку/на работу и зашла оттуда с другого айпи.
Благодарю за объяснение. Ну в логах я имею все о его системе( Время, Час пояс, IP, имя системы, настройки браузера) Буду копать глубже значит, может получится что то :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, Форумчане! Что можно сделать с данными куки? Стиллер прислал логи с файлом Default Cookies.txt .
В гугле почитал, что по идее можно получить доступ к сайте без ввода логин пасс. Только как это реализовать?
Строчки в самом файле:
Посмотреть вложение 70564

Import using a cookie import extension.... and see if you are logged in that means the cookie is still valid....
Use same browser as the owner of the cookie log, same IP class without leaks in your browser after you set up your browser.... import the cookie and check the log in page .... if the cookie is valid you must be logged in without any user/pass to be written ....

Stay safe

Строчки в самом файле:
Посмотреть вложение 70564
удалить и забыть!!!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх