Проект по загрузке HVNC в ПК и смартфоны – ищу партнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
18
Создаем сайт фейкового инвестиционного или хеджевого фонда – просто скопировать данные какого то фонда, под своим, нигде не фигурирующим ранее, названием.

От его имени, к 10-ти летию фонда, объявляем розыгрыш автомобиля, или же холодильника Miele KF 2981 Vi стоимостью 15 тыс. $.

Можно и три приза для трех выигравших – холодильник Miele KF 2981 Vi, айфон и смарт часы – что бы участники почувствовали шанс в три раза больший.

Никаких вложений – только заполни анкету и отошли организаторам!

После регистрации рассылаем на имейлы анкету в Ворде со склейкой с HVNC.

Фирменный бланк на Вордовском доке, с логотипом фонда, где будут поля для заполнения своих данных участника розыгрыша – скачал с имейла, заполнил, и отправил обратно.

Траф и организационные времязатраты (не финансовые, а время) беру на себя.

С партнера HVNC и немного деньжат – 200-300 $ на организацию проекта (сайт, сервер, домен, баннер и пр.).

Оценочная прибыль – 100 загрузок в сутки – это 5-7 криптокошелей, и 80-90 банкингов по 500-2000$ в каждом (в среднем 1000$) – итого 100 тыс. $ в сутки.
20 загрузок – 20 тыс. $ в сутки.

На счет HVNC в смартфон/айфон не совсем уверен что такое практикуется, но если да, это увеличивает кол-во загрузок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В прошлой теме что-то пошло не по плану, не нашлось инвесторов, готовых раскошелиться на целых 200$, ты решил сменить тактику и пообещать за те же вложения теперь 100к$ в сутки?

Не с целью подъебать, а реально из личного интереса вопрос. Ты не пробовал зарабатывать деньги?
Наверное, для тебя будет это открытием, но люди, которые должны вложить деньги в твои "невероятные" проекты когда-то заработали эти деньги. У тебя прошлый пост датирован 10 днями ранее, за это время вполне реально было заработать пару сотен баксов даже в белую. Банальный пример: у меня есть человек, который мне помогает в части задач в ТГ, так даже он получает фиксой по 100$ в неделю. Конечно, он не будет вечно работать на меня, но сам факт, что даже этот студент к чему-то стремится и понимает, что заработать порой проще, чем банально выпрашивать на гениальные идеи, где за пару сотен баксов можно получить пару сотен тысяч.

Оценочная прибыль – 100 загрузок в сутки – это 5-7 криптокошелей, и 80-90 банкингов по 500-2000$ в каждом (в среднем 1000$) – итого 100 тыс. $ в сутки.
20 загрузок – 20 тыс. $ в сутки.
откуда вы такие беретесь, бизнесмены? аааааааааа, наверно прошел курс от Аяза Шабутдинова или от других акул бизнеса?

В прошлой теме что-то пошло не по плану, не нашлось инвесторов, готовых раскошелиться на целых 200$, ты решил сменить тактику и пообещать за те же вложения теперь 100к$ в сутки?

Не с целью подъебать, а реально из личного интереса вопрос. Ты не пробовал зарабатывать деньги?
Наверное, для тебя будет это открытием, но люди, которые должны вложить деньги в твои "невероятные" проекты когда-то заработали эти деньги. У тебя прошлый пост датирован 10 днями ранее, за это время вполне реально было заработать пару сотен баксов даже в белую. Банальный пример: у меня есть человек, который мне помогает в части задач в ТГ, так даже он получает фиксой по 100$ в неделю. Конечно, он не будет вечно работать на меня, но сам факт, что даже этот студент к чему-то стремится и понимает, что заработать порой проще, чем банально выпрашивать на гениальные идеи, где за пару сотен баксов можно получить пару сотен тысяч.
У тебя проблемы с воссприятием информации?
В прошлых постах я писал что нихрена не разбираюсь в кардинге, поэтому мне нужен партнер.

В этом после я тоже пишу что нихрена не разбираюсь в HVNC и мне нуженн партнер.
Или HVNC на дороге валяется по твоему, или под столом у твоего помощника?

Оно стоит 2-3К зелени в месяц а не 200 о которых ты пишешь.

Или мне может все настроить за свой счет и после того давать объявление?

А если никто не ответит?
Что мне с этим всем делать?
Читать твои комменты и добирать "разума"?

Я разбираюсь в трафе - как его организовать.

В 2018 г я организовал траф на скам проект по крипте (пирамида) который принес его разработчикам 1,5 млн долл.
Я заработал тогда 50 тыс долл.
Устраивает тебя такой опыт зарабатывания денег?

В прошлой теме тоже был тролль - в этой их еще больше!

Я там понимаю покритиковать саму идею - нет, он критикует что мол я клянчу бабло!
Ты точно форумом не ошибся?

Внимательно прочти название раздела - ПАРТНЕРСТВО!

Найди себя в своем призвании, и не отвлекай людей от работы!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
5к$ маленькая сумма в сравнении с ориентировочными 3кк$ в месяц. Возьми кредит на себя или родственников, можешь оставить имущество под залог, ты окупишься с одного дня реализации данной схемы. Тебе не прийдётся ни с кем делиться и ты станешь миллионером

Regarding HVNC in a smartphone/iPhone, I’m not entirely sure that this is practiced, but if so, it increases the number of downloads.
android doesnot provide CreateDesktop --> this is not just limit of the APIs --> maybe you are thinking android provides native windowing system like windows? --> no

Нормальный хвнц бот стоит сейчас 4-5к в месяц.
Это без дропера/лоадера и подписи файла, без которых лить не получится. С ними еще 3-7к надо выложить.
Ах да, мы еще забыли про крипт и склейку файла - еще пару тысяч )

Нормальный хвнц бот стоит сейчас 4-5к в месяц.
Это без дропера/лоадера и подписи файла, без которых лить не получится. С ними еще 3-7к надо выложить.
Ах да, мы еще забыли про крипт и склейку файла - еще пару тысяч )
Спасибо, бро, за информацию)
Подскажи еще такое - а с какими проектами работают заливщики HVNC?

Вот типа такого как я предложил может их заинтересовать?
Не этот именно - это я хрень написал для примера - не буду же я писать о проекте который реально собираюсь запускать, в паблике для тупых троллей, что бы они тут скринили если где увидят и палили тему, мол смотри, тот о котором я писал что клянчил бабло )

Я имею в виду если проект работает не точечно, потому что читал где то что HVNC используется как точечный инструмент.
А условно массовые загрузки - 20-50 в сутки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх