Всем привет, есть способы смены ИМЕИ на процессорах МТК. Тут встал вопрос как сменить на процессоре snapdragon?
Телефон Xiaomi
Буду благодарен за помощь.
Телефон Xiaomi
Зависит от того какой snapdragon. В любом случае потребуется разборка телефона и платный софт. Посмотри видосы индусов.
Всем привет, есть способы смены ИМЕИ на процессорах МТК. Тут встал вопрос как сменить на процессоре snapdragon?
Телефон Xiaomi
Сеть не нужна, wifi толькоЕсли обнулишь, то сеть ловить не будет. Только разбор тела, edl и платный софт.
это не такЕсли обнулишь, то сеть ловить не будет.
у операторов естьвообще с андройд 10 доступа к имей у приложений нет
Для понимания друзья, - если вы нажимаете *#06# и видите там 00000, это не значит что вы молодцы и все ОК, тут 50/50, нужно для теста делать запрос по своему номеру и смотреть в ответе у ментов что отображается.
Так в теории должно быть, но на деле множество китайских дешевых смартов выпускаются с одинаковыми IMEI, к примеру на 100к смартоф 1000 imei, соответственно с одним IMEI могут одновременно работать 100 устройств в одной даже сети, и они будут работать, операторы видимо специально на это закрывают глаза, иначе бы у нас кучу устройств не работали, как те что в примере выше.а при смене имей, если такой емей уже есть в сети, то будет конфликтовать. Менял на филипсе в лохматые годы, взял имей от нокии старой, в итоге когда нокия была в сети, на филипсе были пробелмы со связью. Хз как сейчас дела обстоят.
такие проблемы были как раз когда пользовались нокией и филиппсами, теперь это не проблема.а при смене имей, если такой емей уже есть в сети, то будет конфликтовать. Менял на филипсе в лохматые годы, взял имей от нокии старой, в итоге когда нокия была в сети, на филипсе были пробелмы со связью. Хз как сейчас дела обстоят.
да, прогамматор нужен. Рынок полный, но кроме imei уходят и другие параметры(если хочешь скрыть телефон от оператора). Начни с UnlockTool. мегафон, раньше в детализации показывал, с какого imei идет трафик.Всем привет, есть способы смены ИМЕИ на процессорах МТК. Тут встал вопрос как сменить на процессоре snapdragon?
Телефон Xiaomi
ну раз для понимания - никто в отделении полиции не кинется искать ваш потерянный телефон, вот совсем никто, конечно если он не связан с громким преступлением.всем тем, кто пишет, про работу с одинаковым имей. Я не ставлю под сомнения ваши слова, просто ради рассуждения. Ну вот чел потерял мобилу, или украли, бежит пачкать белый листок, с просьбой вернуть. Дает им свой имей, и потом происходит крепилово этих 1000 человек? Или как это сейчас работает? Для понимания просто.