• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как дозвониться первым

Parliament

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Вечер добрый всем. Есть аукцион на нем есть интересующий лот забераете его тот, кто первый позвонит в определённое время, желающих его забрать сотни человек) какие есть варианты дозвониться первым? Пробывать сразу звонить с нескольких трубок, я думаю результата не даст) подскажите у кого какие варианты идеи есть интересно послушать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
coub-лохотрон-1387493.jpeg

Лучше по делу что нибудь напишите
Так напиши какой номер телефона это сотовый или бля стационарный, мы что тут ванговать должны за тебя, если сотовый то можно пробить данные и просто блокнуть его минут так на 10 через опсоса или включить черный список и.т.д не знаю как и что влияет но был случай такой у меня под крышей, труба была или сини-глазка тыц или сонька тыц тариф был на МТС бизнес без границ, так вот когда мы с него звонили он прям разъединял если кто-то разговаривал на ожидании, при чем по х#й какой оператор в чем прикол не знаю или тариф или труба или все вместе, пусть спецы от пишут по технической части мне самому интересно ;)

p.s По части стационарного пока мыслей нет, найти сотовую вышку по ближе к проведению конкурса и.т.д

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх