Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бот для команды по скаму 1.0 ( например ebay/vinted de ) полностью готов к использованию!
Для просмотра демо отпишите в telegram: @nerux1337
Стоимость исходника 1500$ - за эту цену вы получаете полностью готовый к работе продукт.
Если вдруг вам нужен бот без исходного кода, готов установить за 500$ с дальнейшей поддержкой и работой 24/7.
ВАЖНО!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ разработчик и продавец, продажа осуществляется только через телеграмм @nerux1337
Основные особенности:
После покупки вы будете получать постоянные обновления и поддержку, если вы обнаружите какие то баги - то я их оперативно исправлю.
Стоимость исходника 1500$
Установка без предоставления доступа к хосту 500$
На гаранта согласен!
По всем вопросам писать в телеграмм: @nerux1337
Для просмотра демо отпишите в telegram: @nerux1337
Стоимость исходника 1500$ - за эту цену вы получаете полностью готовый к работе продукт.
Если вдруг вам нужен бот без исходного кода, готов установить за 500$ с дальнейшей поддержкой и работой 24/7.
ВАЖНО!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ разработчик и продавец, продажа осуществляется только через телеграмм @nerux1337
Основные особенности:
- Ранговая система благодаря которой хорошие воркеры получают высокий процент на выплаты;
- Все заявки попадают в отдельный админский чат для удобного управления.
- Поиск воркера - управление конкретным пользователем. Просмотр статистики, редактирование рангов, выдача/снятие блокировки;
- Заявки - список и управление не просмотренными заявками на вступление, профиты, выдачу PayPal и вывод средств;
- Управление PayPal - загрузка палок под определенные страны, снятие холда и удаление;
- Рассылка - массовая рассылка любого текста всем пользователям бота.
- Взять PayPal - заявка на палку к которой необходимо приложить скриншот переписки с мамонтом;
- Заявка на профит - нужно указать сумму и выбрать палку на которую поступили средства;
- Мои палки - управление взятыми палками. Отказ и продление;
- Вывод средств - необходимо указать юсдт трс20 кошелёк либо выбрать выплату на криптобота.
- Топ воркеров - 10 лучших воркеров по общей сумме профитов и касса всего бота;
- Пэй-тег - личное имя через # которое показывается в канале выплат и топе.
При покупке товара вы автоматически с соглашаетесь со следующими условиями:
1. Любые попытки Слива/Перепродажи/Передачи третьим лицам запрещены - арбитраж х5 от цены товара, отказ от предоставления вам обновлений и любой поддержки;
2. Я в праве попросить вас предоставить ваш аккаунт на форуме;
3. Я в праве отказать в продаже без объяснения причины.
1. Любые попытки Слива/Перепродажи/Передачи третьим лицам запрещены - арбитраж х5 от цены товара, отказ от предоставления вам обновлений и любой поддержки;
2. Я в праве попросить вас предоставить ваш аккаунт на форуме;
3. Я в праве отказать в продаже без объяснения причины.
После покупки вы будете получать постоянные обновления и поддержку, если вы обнаружите какие то баги - то я их оперативно исправлю.
Стоимость исходника 1500$
Установка без предоставления доступа к хосту 500$
На гаранта согласен!
По всем вопросам писать в телеграмм: @nerux1337