Арбитраж miamikiller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

misterio

ripper
КИДАЛА
Реакции
8
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Peastat
Скрытый контент для пользователей: admin.
Перекройте воздух этому воздухану, достали уже
Два дня писал код для проксирования простых и онион ссайтов с обходом всякой шляпы для проверок с подменой информации и прочего а он взял и сьебнул, а тут отключил когда появлялся в сети
У него как раз предупреждения есть можно локать нелюдя

Последнее редактирование модератором:
Peastat, прошу прокомментировать.
Здравствуйте уважаемая администрация, комментрировать эти оскорбления не считаю нужным и оправдываться тоже, только что ответил на сообщения в ТГ, а это только сейчас увидел.
Если правила вынуждают заблокировать - блокируйте.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемая администрация, комментрировать эти оскорбления не считаю нужным и оправдываться тоже, только что ответил на сообщения в ТГ, а это только сейчас увидел.
Peastat, прошу прокомментировать.
Он отписал мол тг вылетел, вернулся на связь, прошу прощения за кипишь, просто реально изза воздуханов подгорело уже

Если вы решите претензию, зачем вас блокировать? =) У нас нет такой задачи, задача - помочь решить вопрос. Главное, напишите ТС'у и закройте вопрос.

misterio, будет хорошо, если вы подотрете оскорбления. Ну и напишите, когда/если вопрос будет решен. Если вопрос решится, закроем данную претензию.

Если вы решите претензию, зачем вас блокировать? =) У нас нет такой задачи, задача - помочь решить вопрос. Главное, напишите ТС'у и закройте вопрос.

misterio, будет хорошо, если вы подотрете оскорбления. Ну и напишите, когда/если вопрос будет решен. Если вопрос решится, закроем данную претензию.
Спасибо вам за проявленное желание помочь, обязательно отпишусь по завершению данной ситуации

Работали с ним через гаранта, мне все оплатили.

Ты ему продал то же самое ? Зачем тогда меня страполиьь и делать, я просто прошу не вносить в гаранта пока не закончу
А стоило бы

Если не секрет, сколько взял ?

Если не секрет, сколько взял ?
Написал в личке
-------
Мы работали через гаранта на другом форуме, там у гаранта были вопросы по платежу и он просил предоставить видео(!) перевода. По сути miamikiller мог бы забить и ничего не записывать, но он записал, позаботился чтобы мне выплатили и несколько раз извинился потом за неудобства.

Мое впечатление: Человек честный, все как оговорено было, так и получилось.

Ты ему продал то же самое ?
Да, наверное

misterio, обновите статус претензии.
Он этого парня приобрел, только в аренду и за процент
У меня брать отказался
Написал в личке
-------
Мы работали через гаранта на другом форуме, там у гаранта были вопросы по платежу и он просил предоставить видео(!) перевода. По сути miamikiller мог бы забить и ничего не записывать, но он записал, позаботился чтобы мне выплатили и несколько раз извинился потом за неудобства.

Мое впечатление: Человек честный, все как оговорено было, так и получилось.

Да, наверное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх