• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

IPB 2.1.4

А вы парни уже достали со своим гуглом. для чего тогда создаются такие ресурсы? Обсуждать и создавать поиски рецептов как приготовить катлеты?
Я бы на месте админов либо удалял топики с "безнадёжными" юзерами, либо как то присекал это. Проэкт живёт если на нём есть народ, учится, совершенствуется потом сам и отдаёт свои знанию другим. Если этого нет то ресурс развитие останавливается. И такие тупые фразы "гугл рули" и "юзай гугл" бесят уже.
В интернете полно статей на ламерские темы. Просто некоторые люди хотят чтобы им всё рассказали и показали, а они бы действовали неосознанно по предоставленной им схеме. Зачем нам такие люди? Пусть прилогают усилия для изучения нашего нелёгкого дела и начинают не со взлома сайта пентагона, а с чтения статей специально для новичков. И нечего форум засорять вопросами, которые милион раз обсуждались.

Я конечно понимаю что такие вопросы постояно поднмимаются на форуме, но надо их както решать и помогать новечкам. Например зделать раздел для ламеров на форуме

Например зделать раздел для ламеров на форуме
Присоединяюсь, как таковым же считаюсь... Я конечно понимаю что ламерские вопросы бесят и смешат, мне такие же задают, но я всегда стараюсь обьяснить что и как, так как это для меня тоже тренировка, обьяснять хорошо не каждый умеет... А сказать "гугл рулз", "читай статьи / книжки" каждый умеет

Было бы хорошо зделать раздел для ламеров, только пускай "гугл рулезники" туда не заходят... так как это пойдет сплошной флуд...

Вообще то (-=util=-) прав, но не полностью.
Чуваку дали сплойт на перле, сказали как его запускать. Это найти в гугле можно, но легче действительно спросить и объяснить. Далее актив перл. Тут уж не раз обсуждалось - юзай поиск по форуму или тот же гугл. Линки на такие вещи надо искать самому.
Как запускать тебе написали.
Также есть отдельная тема. Клац
Прочитай ее ВСЮ а потом задавай вопросы. Поверь, они иссякнут. Тебе дали исчерпывающий объем инфы, так что теперь мы на тебя надеемся ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх