• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Улучшения приёма сигнала мобилы

Lomerok слышал звон а толком кде он не знаешь. Слухи и я могу такие расказать шотрындец.
Вот к примеру сделал ты эту антену с р_ ту_ тью прикрутил е к мобиле и че? на мобилу нужно софт ставить для приема вышеперечисленных сигналоф, где ты его возмешь? Сам напишеш? я сомневаюсь.

Найди ериксон древней модели , и попробуй сним . незнаю чо ловило ешо и шифровало или расшифровывало но ментов мы слушали и хс с кем говорили даже вмешавшись в чейто разговор ...

ерикон древний работал на аналоге, меньше ебли если обыную алинку использовать и будут те менты и х.. сгоры...а топиг про то как улучшить сигнал мобилы т.е для особенно продвинутых в знаниях о р- ту/ ти - это просто чтоб можно было разговаривать по телефону без пропаданий и прр

ну ты Lamerok даёшь. даже я в свои 15 знаю что каждый разговор человека по мобиле криптуется разным способом. это раз. а второе что у самолётов и ментов (от 108 и выше Мгц) - эта волна. с 900/1800/1900 никто и никогда не сможет их прослушать. единственно что возможно-купить себе fm-тюнер на комп и там слушать самолёты. по крайней мере отец мой на работе так и делает. а отец у мя не то чтобы слышал-он сам электроникой занимается и работает в аэропорту. так что не надо делать тут ляля

мну пипец , родеация , если у вас будет 5 грам ртути ничо непроисоидет, и притом что ето не радиация , а вредные испарения и имхо ничо нескем неслучитсе ...
To forve : xxx

Найди ериксон древней модели , и попробуй сним . незнаю чо ловило ешо и шифровало или расшифровывало но ментов мы слушали и хс с кем говорили даже вмешавшись в чейто разговор ...

А симку тож у ментов покупали???
На старых радиоприёмниках так моно. Типа Радиотехника чё-нить там года этак70-80.
Но не на сотиках.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх