• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Улучшения приёма сигнала мобилы

Absent

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Люди! Поделитесь инфой по поводу улучшения приёма сигнала мобилы.
Наверно многие оказывались в ситуации, когда приходится куда-нить ехать, а там приём как из бочки :shit:
Так что подскажите что делать.

они не помогают. Если есть гарнитура у телефону то используй ее с ней прием лучше. а эти наклейки ничего не дают сам пробовал никак не отразилось на качестве приема а вот с гарнитурой сигнал горазло лучше(незнаю почему наверно ее как антену используют.....)

да не... провод не может работать как нормальный усилитель, потому как длина егоне соответствуект длине волны

как показали так и наклеил.... может неправильно показали но мне никак не помогло...

Покупал на сайте каком-то к SonyEricson T100 (давно было :) ) наклейку. Поставил - не сработало, какой сигнал был, такой и остался; так что я бы посоветовал тебе не парить моск на эту тему :)

Если ты живешь в зоне неуверенного приёма, то можешь поставить репитер. Если передвигаешься на машине, то подсоедени мобилу к автомобильной антенне. Если без машины, то приклей усилитель (наклейку) или звони со стационарного телефона :)

Люди, ну что за ответы. Конкретность где ?

А я отвечу конкретно. Если это GSM телефон и у него есть сзади кабель
можно прикупить Автокомплект(Carkit вроде)- антенна на проводе+ магнит
для крепления. Либо самому сварганить следующее.

Взять кусок антены от радиоприемника и вытащить последнее колено.
(подходит по длине волны и материалу)
Подсоеденить к телефону через разъем(если есть)...

Или же если нету разъема, тут придется вскрывать мобилу и делать
легкую модификацию в корпусе(отверстие). И через это отверстие
пропустить провод от колебательного контура телефона до внешней антены.
(Делать это нужно трезвому !!!)

To TOPICSTATER= укажите стандарт связи(GSM\NMT\CDMA) какой именно
вас интересует

Я ещё слышал, что можно сделать антенну из куска проволоки длинной 4,175 см. Нужно припаять к ней кусок антенного кабеля (правдо не знаю как именно) :blink: , а другой конец присоединить к выходу для антенны сзади.
Говорят существенно помогает.

укажите стандарт связи(GSM\NMT\CDMA) какой именно

100% GSM у него, на счёт NMT неслыхал а вот на счёт CDMA могу сказать точно что там сигнал дай боже,GSM сосёт по сравнению с ним :)

ая слышал если телефон положить на фольгу сигнал будет лучше у меня увиличелся на 1 треть :punk:
Добавлено в [time]1155360306[/time]
ая слышал если телефон положить на фольгу сигнал будет лучше у меня увиличелся на 1 треть B)

Наклейки это фуфло все
гарнитура тоже не прокатит
да и для етих целей специальные бастеры есть, усилок и антена
например у меня на даче стоит автомобильный бастер, ловит классно
можно самодельную антену сделать, в "радио" видел схему, антена просто из фольгированного текстолита\гетинакса вырезается, найду этот номер, скан схемы выложу

Вози с собои запакованнуыу ёмкость с ртутьыу и торчшчеи из неё проволочки , в горах помогало
ага, от Тяговой Подстанции старые выпрямители, в них за 100 кг ртути :D

to Sega : темнемение ето факт , бутылочка от каких либо медикаментов плотно зашифровснная с помошчьыу изоленты или лутше всего епоксидки самый ништяк . ну и плыус дырдочка в телефоне поближе к антенке чтоб всё ето дело подсоеденить :) и да будет вам и самолёты и менты на вашей мобиле ... мы подобным образом на небольшом разстоянии ловили разговоры на других мобилах с помошчьыу простои рации для детише (зналибы детишки как ето круто и как ето делоецо ) бггг

Ага и за ету ёмкость с ртутьыу тебя если поймают, то весёлые будни на нарах на ближайшие нескоко лет обеспечены таков закон :rtfm: и к томуже радиация :nukesign:

Тоже почти оффтоп.. какая нах ловля мобил с помощью радиостанции и ртути?!Lomerok,ты че несешь?может ты хотел сказать что вы ловили радиотелефоны,а не сотовые стандартов NMT\GSM\CDMA?не надо путать цифровой сигнал и аналоговый, тем более в GSM и CDMA ещё и шифрование, которое спецслужбам только подсилу обойти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх