Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам вопрос собственно в заголовке. Перепробовал кучу разного, но ни от куда нету постоянного дохода. Буду рад любой помощи!
Скрытое содержимое
хаххаахахахахахахах, нееееееСкрытое содержимое
Мутное предложение у негоhttps://xss.pro/threads/102320/
за что дизы?(((Привет, напиши мне в тг - @kksjjlslfkkk
так дай его здесь, публично или с минимальным хайдом, в чем проблема?реально хотел чуваку дать совет
Да, просим твоего совета, тоже интересует данный вопрос. Пиши, можно с хайдомза что дизы?(((
реально хотел чуваку дать совет
За попытку кидка форумчанина. Тут тебе не зелёнка и не bhf, мой смышлённый юнный друг, с трёхнедельной регистрацией и нечитаемым мусорным аккаунтом в телеграме.за что дизы?(((
попытка кидка? ваши косвенные доказательства не имеют веса. знаешь что такое презумпция невиновности?)) да нет конечно, ты же форумная крыска, которая определяет качества человека по дате его регистрации. вам лишь бы обосрать, доставить дискомфорт и обвинить человека, хотя вы сами за лишнюю копейку глотку друг другу перегрызетеЗа попытку кидка форумчанина. Тут тебе не зелёнка и не bhf, мой смышлённый юнный друг, с трёхнедельной регистрацией.
Смеюсь. Прекрати истерику и сделай что-нибудь полезное для форума или дай полезный совет вопрошающему, и тогда люди тебя оценят по заслугам.попытка кидка? ваши косвенные доказательства не имеют веса. знаешь что такое презумпция невиновности?)) да нет конечно, ты же форумная крыска, которая определяет качества человека по дате его регистрации. вам лишь бы обосрать, доставить дискомфорт и обвинить человека, хотя вы сами за лишнюю копейку глотку друг другу перегрызете
лирика все. совет давай, может дельныйпопытка кидка? ваши косвенные доказательства не имеют веса. знаешь что такое презумпция невиновности?)) да нет конечно, ты же форумная крыска, которая определяет качества человека по дате его регистрации. вам лишь бы обосрать, доставить дискомфорт и обвинить человека, хотя вы сами за лишнюю копейку глотку друг другу перегрызете
посмейся))Смеюсь.
Ок у меня тоже есть 1К$.посмейся))
я всего лишь хотел дать человеку совет. не принуждать его ни к чему. вы набросились как черти.
а по поводу линка: разве какие-то буквы в юзернейме могут определить истинную цель человека? это я смеюсь, мой дорогой друг
Это расскажи моей бабушке, - она до сих пор верит, что даёт мне деньги на мороженоеа по поводу линка: разве какие-то буквы в юзернейме могут определить истинную цель человека?

Вот иногда смотрю на тоху и радуюсь, что я не админ. Ему каждый день приходиться заниматься рутиной: разбор арбитражей, борьба с вайтпидерами, ддос атаками, проверкой статей и еще кучей нудятины ради нашего коммьюнити. Как домохозяйка. Работы много, зарплаты нет, отпуск хз когда.Можно начать потихоньку поднимать свой форум и в итоге поднимать бабла с продажи плюшек для юзеров и с рекламы.